Нащупала внутреннего саботажника, Пахана. Но он такой... скользкий. Едва слышно, тенью, мелькнет - вот и что с ним делать Только благодарить. Но не понятно, сдает ли он свои позиции от благодарности?
Захотелось пересчитать тему с начала, и увидела , что ей уже больше трёх лет, даа...
Я как-то приставала к Норзе с вопросами, что-то типа того, почему мало у кого что-то происходит, ну в смысле успехов. На что он мне ответил, что происходит у всех, только мы не умеем свои успехи замечать и ценить.
но появилось одно но: их как не хватало, так и не хватает т.е. сумма действительно эта, а все остальное неизменно
Норбеков говорил нам на мастерской успеха: "дай нищему миллион и он через три дня снова станет нищим". Почему?
По поводу "богатеем" я вот еще, что заметила...уже не помню, что именно я прочитала и где, но предлагалось представить тот доход, который вы бы хотели иметь и который вас устраивал бы, в то же время казался бы реальным...у меня тут же всплыла цифра (в тот момент у меня была она, деланая на два )...честно говоря, я сама не заметила, как эти деньги да, стали приходить именно в этом количестве!...но появилось одно но: их как не хватало, так и не хватает т.е. сумма действительно эта, а все остальное неизменно
А у меня доход не увеличивался, а со временем ещё и уменьшился.
поделаешь чуть-чуть, получишь махонький результат и усе, вроде как хватит. Кажется, дальше само - по накатанной пойдет