СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931934 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Богатеем вместе
« Ответ #5340 : 13 Апрель, 2016, 07:36:08 »

Благодарю, Светочка  poseluy2 friend Та же фигня - стыдно брать деньги  nasmeshka Еще если не особо хочется что-то делать, то тогда ладно. За деньги я это сделаю. А если что-то такое, от Души, из удовольствия - тогда стыыыднооо  daladno Шаблон - работа подразумевает некоторый напряг. Вообще как копнуть - столько ограничивающих убеждений, мама не горюй  nasmeshka
Внимательность развивается (или осознанность  nadopodumat ) столько всего замечается, и не только по деньгам. Нащупала внутреннего саботажника, Пахана. Но он такой... скользкий. Едва слышно, тенью, мелькнет - вот и что с ним делать  neznayu nasmeshka Только благодарить. Но не понятно, сдает ли он свои позиции от благодарности?  nedohodit ulybka6

Tusya,  poseluy2 это вообще отдельная песня  nasmeshka Тоже такое есть, когда видишь (или предполагаешь  nasmeshka ) материальные затруднения. Здесь помогает где-то вычитанное: "У человека всегда есть деньги на то, что он действительно хочет. У того, кто любит пиво, на пиво всегда деньги найдутся". Ну, а отдельные индивидуальные моменты и решаются индивидуально. Например, подход, когда оплата чем-то другим осуществляется.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #5341 : 13 Апрель, 2016, 07:55:15 »

styd та же фигня, но наоборот. Когда чувствую в себе неловкость за то, что дорого беру, то радуюсь. Мне вообще нравятся в себе такие качества, как скромность, стыдливость.. В отношении денег иногда наблюдаю, как у людей отказывают тормоза и начинается хапун. Такое меня напрягает.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #5342 : 13 Апрель, 2016, 08:07:55 »

деньги это эквивалент моей ценности и нужности, ведь я умею, то, что другие не могут
Tusya poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5343 : 13 Апрель, 2016, 08:10:56 »

Шаблон - работа подразумевает некоторый напряг. Вообще как копнуть - столько ограничивающих убеждений, мама не горюй  nasmeshka
Внимательность развивается (или осознанность  nadopodumat ) столько всего замечается, и не только по деньгам... Только благодарить. Но не понятно, сдает ли он свои позиции от благодарности?  nedohodit ulybka6
Леночка friend

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5344 : 13 Апрель, 2016, 10:11:02 »

Девочки, а я пришла вас повеселить  ulybka1

У меня Оля-жадина проявилась.
Ну, она как бы всегда была, только явно я ее увидела недавно.
Хех  nasmeshka
В процессе проработки наряду с другими причинами, пришло и воспоминание из детства:
Не помню сколько мне было лет. Наверно года четыре-пять.
Мы с родителями поехали в гости к старшей сестре. Я стояла на вокзале и ела яблоко большое, красивое такое.
 Ко мне подошел мужчина:
— А чья это такая славная девочка кушает яблочко? Дай мне откусить?
— Иди на ... самой мало!

Я сама этого не помню, об этом в красках рассказывали потом родители, в основном мама, и все очень смеялись и дарили мне свое
внимание.
Видимо я тогда и сделала свои выводы: жадин любят, а грубых жадин любят еще больше.   nasmesh nasmeshka

Благодарю всех, кто в теме!!!!  poseluy2 obyatie obyatie obyatie
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5345 : 13 Апрель, 2016, 10:20:26 »

А у меня с яблоками связана другая история nasmeshka (сейчас читала Олю и вспомнила..благодарю poseluy2)..когда моя сестра была мелкой, видимо, в силу дефицитности зеленых яблок, мне их не давали nasmeshka что меня жутко задевало, т.к. именно их я и хотела, конечно nasmeshka поэтому я просто шла и потихоньку их тырила tatmongol (а вот сейчас подумалось: так вот откуда у меня ощущение, что так просто ничего не дают, даже яблок nasmeshka..все, что хочется, надо как-то хитро урвать и пр. aga).. poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5346 : 13 Апрель, 2016, 10:45:27 »

Тю, а мне конфетки приходилось тырить nasmeshka а потом всё в норку, в кровать, и под одеялом, под одеялом её nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5347 : 13 Апрель, 2016, 10:56:19 »

Тю, а мне конфетки приходилось тырить nasmeshka а потом всё в норку, в кровать, и под одеялом, под одеялом её nasmeshka
Наташа friend мне с конфетками повезло: в мелком возрасте ей их было нельзя tatmongol но вообще я всегда любила все занычить...видимо, на всякий случай nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5348 : 13 Апрель, 2016, 11:05:49 »

Кстати, я вот размышляю...у меня с детьми всегда было так: если есть какая-то вкусность, то делится пополам (условно: есть четыре яблока: два одной, два другой, а дальше они уже сами договариваются...иногда можно поменять яблоко на апельсин nasmeshka если другая апельсин не хочет)...я считала, что это гарантия мирного сосуществования между ними neznayu но как же я ошибалась tatmongol и вообще получается, что все равно у них есть ощущения ограниченности ресурсов (если можно так сказать nasmeshka)...но невозможно же купить сто яблок (опять условно nasmeshka), т.к. потом их все равно придется выбрасывать tatmongol (т.к. еще одну вещь я заметила: стоит купить чего-то в таком количестве, что его съесть все равно невозможно и...о, чудо! это становится никому ненужным! rabotaet)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5349 : 13 Апрель, 2016, 11:10:56 »

я заметила: стоит купить чего-то в таком количестве, что его съесть все равно невозможно и...о, чудо! это становится никому ненужным! rabotaet
Ценно то, чего мало?

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5350 : 13 Апрель, 2016, 11:28:10 »

и вообще получается, что все равно у них есть ощущения ограниченности ресурсов (если можно так сказать nasmeshka)...

С одной только поправочкой: не только у них есть это чувство nasmeshka

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5351 : 13 Апрель, 2016, 12:15:32 »

nasmeshka Всё это, конечно же перекликается с зависимостью от чужого мнения.
Вот и у меня откопалась эта зависимость rat. А столько лет была уверенна,что её то у меня точно нет ulybka6. Благодарю, девчата, за ваши подсказки. Стоило чуть kopay и появилась красавица ulybka4

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5352 : 13 Апрель, 2016, 13:13:28 »

и вообще получается, что все равно у них есть ощущения ограниченности ресурсов (если можно так сказать nasmeshka)...

С одной только поправочкой: не только у них есть это чувство nasmeshka
это понятно nasmeshka nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5353 : 13 Апрель, 2016, 13:16:43 »

я заметила: стоит купить чего-то в таком количестве, что его съесть все равно невозможно и...о, чудо! это становится никому ненужным! rabotaet
Ценно то, чего мало?
Получается. что так  neznayu  poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5354 : 14 Апрель, 2016, 17:42:35 »

Вчера делала Эффективное прощение денег (по А. Свияшу), продышалась... и после практики так настроение поднялось rabotaet что я несколько минут хохотала ulybka6 Два года назад я уже практиковала эту технику, но такого эффекта не было... nadopodumat И ещё... раньше мне это дыхание тяжелее давалось и руки сильно крючило (сейчас тоже, но не так, - слабее). Чувствовалось, как энергия по телу гуляет. Хотелось во время практики иногда ногами потрясти и покачиваться, так я себя не сдерживала, слушала тело и делала, как ему хотелось. А вот раньше стояла, как "вкопанная", боялась пошевелиться nasmeshka может потому и тяжелее было neznayu