мужчина за мной что стоял, вдруг с энтузиазмом "спрашивает сколько не хватает?", я ответила, он берет и добавляет с радостью Давно за меня не доплачивали незнакомые люди))
все дело в том, что вы чувствуете, когда тратите деньги? Или иначе говоря, какую энергию посылаете во Вселенную в этот момент? Какой эмоциональной оценкой сопровождается ваша трата? Это ключ. Не столь важно, куда именно вы вкладываете, на что тратите деньги в данный момент, не так важно действие или приобретаемый материальный объект, важно, какую энергию вы вкладываете в свою жизнь. Нужно научиться видеть в своей жизни, когда мы отдаем что-то, транслируем какую-то энергию, и Вселенная затем возвращает нам сторицей как со знаком плюс, так и со знаком минус. Это помогает понять, почему деньги уходят, не доходят, исчезают. Попытки схитрить, припрятать, получить больше не работают. Заплатить так или иначе придется, если не деньгами, то чем-то другим. Закон энергообмена не обмануть, он неумолим как силы гравитации.
просто отпустила тему и так думаю устроится все. Это было на прошлой неделе, а вчера с ним связались из одной компании в Маями и завтра утром он уезжает, зарплата больше, судно он знает...
Хочу поделиться своим "открытием" Я сейчас прорабатываю тему денег и вот что обнаружилось. Оказывается, мне стыдно брать деньги за свою работу, а тем более просить об этом. Проговариваю, что мол да, мне почему-то стыдно и т.д. и т.п., соглашаюсь в общем, что так оно и есть. А потом говорю: "Хорошо, что я чувствую этот стыд, потому что благодаря ему я могу БЫТЬ СКРОМНОЙ!" Вот честное слово, я сама не понимаю, как это произнеслось! Я даже не успела подумать... Просто это осознание пришло само. Вот так. Оказывается, всё ради того, чтобы быть скромной! Потому как скромность украшает человека С детства внушалась мысль, что если скромный человек, значит - хороший. Тут же вспомнилось, с каким возмущением произносится в адрес кого-то: "Ну и наглееец..." Всё это, конечно же перекликается с зависимостью от чужого мнения.