деньги это эквивалент моей ценности и нужности, ведь я умею, то, что другие не могут
Шаблон - работа подразумевает некоторый напряг. Вообще как копнуть - столько ограничивающих убеждений, мама не горюй Внимательность развивается (или осознанность ) столько всего замечается, и не только по деньгам... Только благодарить. Но не понятно, сдает ли он свои позиции от благодарности?
Тю, а мне конфетки приходилось тырить а потом всё в норку, в кровать, и под одеялом, под одеялом её
я заметила: стоит купить чего-то в таком количестве, что его съесть все равно невозможно и...о, чудо! это становится никому ненужным!
и вообще получается, что все равно у них есть ощущения ограниченности ресурсов (если можно так сказать )...
Всё это, конечно же перекликается с зависимостью от чужого мнения.
Цитата: annabel от 13 Апрель, 2016, 11:05:49и вообще получается, что все равно у них есть ощущения ограниченности ресурсов (если можно так сказать )...С одной только поправочкой: не только у них есть это чувство
Цитата: annabel от 13 Апрель, 2016, 11:05:49я заметила: стоит купить чего-то в таком количестве, что его съесть все равно невозможно и...о, чудо! это становится никому ненужным! Ценно то, чего мало?