СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 929924 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #5355 : 15 Апрель, 2016, 17:10:53 »

Нащупала внутреннего саботажника, Пахана. Но он такой... скользкий. Едва слышно, тенью, мелькнет - вот и что с ним делать  neznayu nasmeshka Только благодарить. Но не понятно, сдает ли он свои позиции от благодарности?  nedohodit ulybka6

Elegia, Леночка, ты его специально "щупаешь" nasmeshka или он сам показался в процессе самоисследования?
Его легко обнаружить, если заходить с конца. ulybka6 Например, есть ситуация, которая у тебя никак не разрешается. Зайди с конца, представь, что всё в этой ситуации отлично. Если в отношении этого отлично, есть ограничения (саботажник), то они тут же проявятся.

Иногда бывает так: зашла с конца, представила, сразу захорошело, рот до ушей. ulybka6 Ты побыла с этим, вроде внутри тихо и хорошо, а на следующий день начинает твориться что-то непонятное: срывы намеченного, затыки на ровном месте, в общем "шеф! всё пропало!!" nasmeshka  Это поднялось сопротивление переменам или пахан, как ты его назвала. ulybka6   
В этом случае "Панике не поддавайтесь, организованно спасайтесь!"(с) ulybka6 Наблюдай чувства и благодари.
Благодарю.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #5356 : 15 Апрель, 2016, 18:40:13 »

Благодарю, Веселина  poseluy2 Он сам проявляется. Но я его заметила  ulybka5 Раньше бы не заметила, настолько тихушник  nasmeshka Очень была удивлена "встрече"  nasmeshka Это что-то такое неуловимое... не на сознательном уровне, и не совсем чувство. Какое-то внутреннее несогласие, сопротивление. Делаю упражнение - и чувство такое хорошее, "рабочий настрой", и на уровне сознания все очень положительно. И вот уже заканчивая, вдруг промелькнуло вот это, не пойми что - пахан, саботажник. Мелькнул и растворился. Но я успела его засечь. Сама в шоке была. Попыталась прикинуть - что мне может не нравится, чем могу быть не довольна. Думаю, это общее нежелание перемен, даже положительных для ума и тела  ulybka6 Вот ведь сидит где-то в "темном закоулке" и подгаживает втихоря  nasmeshka А я потом удивляюсь - чего это у меня результаты не так хороши, как я могла бы рассчитывать  nasmeshka (шучу, в данном конкретном упражнении я не столько на результат нацелена, сколько на процесс, но все равно вот это нежелание не хорошо, тормозит)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #5357 : 05 Май, 2016, 16:02:50 »

Захотелось пересчитать тему с начала, и увидела , что ей уже больше трёх лет, даа...  slushau  obasfalt sboy
.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #5358 : 05 Май, 2016, 16:04:33 »

tatmongol да, мы небыстрые

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #5359 : 05 Май, 2016, 19:50:21 »

Настенька  ulybka6 . Благодарю за подарочек!  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5360 : 05 Май, 2016, 20:11:02 »

Захотелось пересчитать тему с начала, и увидела , что ей уже больше трёх лет, даа...  slushau  obasfalt sboy
Я как-то приставала к  Норзе с вопросами, что-то типа того, почему мало у кого что-то происходит, ну в смысле успехов. На что он мне ответил, что происходит у всех, только мы не умеем свои успехи замечать и ценить.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5361 : 05 Май, 2016, 20:15:09 »

По поводу "богатеем" я вот еще, что заметила...уже не помню, что именно я прочитала и где, но предлагалось представить тот доход, который вы бы хотели иметь и который вас устраивал бы, в то же время казался бы реальным...у меня тут же всплыла цифра (в тот момент у меня была она, деланая на два nasmeshka)...честно говоря, я сама не заметила, как эти деньги да, стали приходить именно в этом количестве!...но появилось одно но: их как не хватало, так и не хватает tatmongol т.е. сумма действительно эта, а все остальное неизменно neznayu

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5362 : 05 Май, 2016, 20:23:00 »

Я как-то приставала к  Норзе с вопросами, что-то типа того, почему мало у кого что-то происходит, ну в смысле успехов. На что он мне ответил, что происходит у всех, только мы не умеем свои успехи замечать и ценить.
Угу, вот точно. Только если сравнивать за длительный промежуток времени, то результаты можно оценить. Как было давно и как сейчас. А на маленьком отрезке и не заметно.
А еще, самое главное - еще бы систематически выполнять все упражнения. А то поделаешь чуть-чуть, получишь махонький результат и усе, вроде как хватит. Кажется, дальше само - по накатанной пойдет  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5363 : 05 Май, 2016, 20:28:06 »

но появилось одно но: их как не хватало, так и не хватает tatmongol т.е. сумма действительно эта, а все остальное неизменно neznayu

Норбеков говорил нам на мастерской успеха: "дай нищему миллион и он через три дня снова станет нищим".
Почему?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5364 : 05 Май, 2016, 20:30:22 »

А у меня доход не увеличивался, а со временем ещё и уменьшился.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5365 : 05 Май, 2016, 20:53:03 »

Норбеков говорил нам на мастерской успеха: "дай нищему миллион и он через три дня снова станет нищим".
Почему?
Наверное, потому что все приходит по готовности. Не знаю даже с чем сравнить.
Если никогда не водил машину, то первый раз сев за руль авто, не сможешь доехать до нужного пункта. Наверное, это касается всех сфер жизни - нужен навык, который необходимо наработать. Какие-то навыки переходят из предыдущих воплощений.
Только это все предположения. Может когда разбогатею, узнаю правильный ответ  ulybka6

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #5366 : 05 Май, 2016, 20:58:01 »

По поводу "богатеем" я вот еще, что заметила...уже не помню, что именно я прочитала и где, но предлагалось представить тот доход, который вы бы хотели иметь и который вас устраивал бы, в то же время казался бы реальным...у меня тут же всплыла цифра (в тот момент у меня была она, деланая на два nasmeshka)...честно говоря, я сама не заметила, как эти деньги да, стали приходить именно в этом количестве!...но появилось одно но: их как не хватало, так и не хватает tatmongol т.е. сумма действительно эта, а все остальное неизменно neznayu
у меня аналогичная ситуация, доходы увеличиваются, но потребность в деньгах растет быстрее neznayu nedohodit tatmongol
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5367 : 05 Май, 2016, 21:16:30 »

А у меня доход не увеличивался, а со временем ещё и уменьшился.
Думаю, так срабатывает невнимательность к своим мыслям и эмоциям. Если говорить не про тему денег, а про другие сферы жизни, то у меня качели именно по этой причине
поделаешь чуть-чуть, получишь махонький результат и усе, вроде как хватит. Кажется, дальше само - по накатанной пойдет  nasmeshka
Забываю за собой следить, ленюсь делать, а потом  vnosu
А само, оказывается, ничего не делается. Я только на словах умная, знаю как надо. Но делаю почему-то не так, как говорю  nasmeshka

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #5368 : 05 Май, 2016, 22:31:55 »

Оленька, я знаю, что изменения есть, но ты права, что нет такой благодарности за это. Есть недовольство , что все идёт волнами, да , понимаю, что синусоида ,  даже понимаю, что восходящая,  но нет стабильности. А главное, что есть периоды, причём не маленькие, когда практики не делаются. Только когда уже совсем напряг, включается чувство самосохранения, и я через сопротивление снова начинаю работать. При этом я знаю, что техники работают, я не ищу нового, я , как говорит Норзе , бью в одну точку. Долго раскачиваюсь, потом уже идёт хорошо, получаю результат, и ... Опять перерыв. И боль и усталость где- то очень глубоко внутри.    Есть очень много и радостных изменений, я их замечаю и благодарю, но вот например, новый дом, который мне очень- очень нужен, вызывает во мне боль. Я раньше столько о нем мечтала, а сейчас не могу.
Ух, выговорилась, полегчало, я вас люблю, и очень- очень благодарю  poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5369 : 06 Май, 2016, 23:56:04 »

Ксюшенька, благодарю тебя.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 uteshaet obyatie Очень и на меня похоже, твоё описание slushau  pooh_go grabli ku