СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930080 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #75 : 01 Апрель, 2013, 23:45:37 »

ой, девочки!!!! ura а у меня сегодня на душе тихий нескончаемый праздник, постоянное состояние СЧ rabotaet  плюс проговаривание-Я Есть. Как только её проговариваю, сразу появляется ощущение Здесь и Сейчас, как проявляется чёткость, когда наводишь объектив на размытую картинку.  Периодически всплывали фразы в голове, особенно часто -Вселенная бесконечно изобильна.  Фразу -Мир доброжелателен ко мне, всё повторяла почему-то - Мир заботится обо мне. А вторую часть -Тысячи рук помогают мне, особенно приятно проговариать и проникаться ею, т.к. долгие годы я тоже всё делала сама-сама(правда и сейчас это делаю, но уже готова принимать помощь) и считала себя  глубоко одинокой, вынужденной один на один биться с проблемами в этой жизни. А сейчас, с каждой минутой, я всё больше и больше  верю в поддержку Высших сил и ощущаю это. Мир это иллюзия-тоже хорошо идёт мне.  Фраза- Где моё внимание, там моя энергия-  помогает переключить  внимание с негативных мыслей на  Я -есть, потом на СЧ. Вот первые две фразы ещё не прожила, не прочувствовала.
Вообщем день- Прелестный, спасибо Веселина! У меня впечатление было, что я в отпуске(хотя, конечно же была на работе) и день такооой длиинный! До сих пор в этом состоянии, щас буду делать вечерние "процедуры." ulybka5 Люблю вас! poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 01 Апрель, 2013, 23:49:51 »

Агни, Гармония! Спасибо за ссылку!
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 02 Апрель, 2013, 00:07:36 »

Мариша, ТВ отличная практика. Подумай, почему ты злишься, когда у тебя не выходит наблюдать за словом? Ты во всем добиваешься успеха с первой попытки? И почему ты так стараешься? ulybka6

Благодарю, Веселиночка! poseluy2 Наверное срабатывает синдром отличницы и желание быть не хуже всех. stroy Все смогли, а у меня не получается!? Поэтому и злюсь, что 10 дней бьюсь над этой практикой( утром и вечером) и если вначале получалось хоть чуть-чуть, то сейчас вообще нет. А стараюсь так, чтоб освоить КС(все пишут, что это здорово для внутреннего развития), но споткнулась об ТВ. bietcluch Вот злюсь, что мои старания не приносят успеха. krik уже мысли приходят в голову- а может мне это сейчас не надо(имею ввиду ТВ)? eh

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 02 Апрель, 2013, 00:10:22 »

Простите, дорогие мои! Больше о КС и ТВ  писать в этой теме не буду.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #79 : 02 Апрель, 2013, 00:26:20 »

Поэтому и злюсь, что 10 дней бьюсь над этой практикой( утром и вечером) и если вначале получалось хоть чуть-чуть, то сейчас вообще нет. А стараюсь так, чтоб освоить КС(все пишут, что это здорово для внутреннего развития), но споткнулась об ТВ. bietcluch Вот злюсь, что мои старания не приносят успеха. krik уже мысли приходят в голову- а может мне это сейчас не надо(имею ввиду ТВ)? eh
Мариша,терпения тебе в освоении ТВ  ulybka6 Если слово "убегает" то наблюдай  это.Когда ты нервничаешь то начинаешь насильно тянуть его назад,думаю не надо это делать(если уходит то пусть уходит,если совершает действия какие-то то пусть совершает).Понаблюдай за эмоциями.Может когда станешь их наблюдать появится слово.Это моё предположение ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 02 Апрель, 2013, 00:39:00 »

Ленуся! poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #81 : 02 Апрель, 2013, 04:51:28 »

Смотрю себе в глаза с благодарностью. Когда-то рыдала.... Сейчас приняла ulybka5 СЧ получился сразу (вспоминаю места, где мне было хОрОшо). Так расслабилась, что время замедлилось ulybka5 Правда фраза:"Где мое внимание, там моя энергия", сработала, как-то странно.... Я была очень расслаблена и сил было мало. Правда меня это не оЩень беспокоит, т.к я с питанием многое связываю. А про долги (в финансовом плане).... В последнее время должны мне. И все как-то по нарастающей.... Я долгое время говорила себе, что я должна тому-этому... Но это относилось к моей работе и клиентам. Но, я с этим работаю ulybka5

ЛедиЛюбовь, а можно уточнить, как сработала фраза :"Где мое внимание, там моя энергия"?

я с питанием многое связываю

Замечен такой факт, что среди сыроедов очень много резких, категоричных, не принимающих людей? Как ты думаешь, почему так?

В последнее время должны мне. И все как-то по нарастающей....

Ты получаешь удовольствие, давая деньги в долг? Тебе все долги возвращают? Легко ли тебе возвращают деньги или тебе приходится напоминать людям? А когда не отдают, что ты чувствуешь?

Пожалуйста, опиши свои ощущения в состояниях "Я есть" и СЧ поподробнее. Я понимаю, что это сложно, но всё же. ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #82 : 02 Апрель, 2013, 05:16:04 »

я в зеркало смотрюсь каждый день и в день много раз- каждый лифт имеет яркий свет и зеркала.не трачу времени и изучаю свои глаза под фразу уже года.что было вначале-не помню.сейчас все нормально. ulybka6 с осознанностью разобралась окончательно. ulybka6 блин,точно как на экзамене.мозг враскоряку:что хочешь еще? все вытащили и вывернули ,что еще? nasmesh

Миллионы людей смотрят в зеркало каждый день и многие что-то изучают на лице, но все ли они пребывают в состоянии? Через меня тебе передают "Ты не пребываешь в состоянии "Я есть".

с осознанностью разобралась окончательно

Хорошо, если так. ulybka5

мозг враскоряку:что хочешь еще?

Не я хочу, ты хочешь. ulybka1 Ты хочешь разобраться, у тебя есть вопросы, на которые ты не принимаешь ответы. Ты их получаешь, но не принимаешь и вопросы остаются. Ты продолжаешь спешить. В чем причина твоей спешки?
Почему ты боишься размышлять над фразами?  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #83 : 02 Апрель, 2013, 05:30:47 »

Некоторое время назад я начала работать с фразой "Мои мысли и мои чувства создают мою реальность."Разобравшись со своими сомнениями, я продолжала повторять эту фразу, играть с
ней. И снова с удивлением обнаружила, что никакого "очень легкого и чистого состояния" (как говорила
Веселина) нет. Но продолжала и наблюдала за своими реакциями. И вот через несколько дней
при произнесении это фразы в ногах стало появляться чувство тяжести.Это страх у меня так проявляется.  nasmeshka А я знаю, что как только мне удается распознать, что
это за страх, состояние боли и тяжести уходит.  Пречислила
все страхи, какие знала, но не тут то было. Состояние только ухудшалось, боль становилась все сильнее
и сильнее. Дошло до того, что уже тяжело было ходить. А я все никак не могла понять, страх чего не дает мне двигаться и в прямом, и в переносном
смысле?   nedohodit И вот вчера захожу на форум и вижу новую тему "богатеем вместе". О, что стало происходить
с моими ногами, они то наполнялись жаром, то становились ледяными, их сводила судорога. Все это
длилось буквально пару минут, но казалось, что прошли часы. И вот тут до меня, наконец то дошло, так
это же страх денег! И вот сегодня чувствую себя прекрасно! Абсолютно здорова. И наслаждаюсь состоянием
творца своей реальности без страхов и сомнений. И это действительно очень легкое и приятное
состояние. Благодарю всех-всех за Вашу, как всегда своевременную, помощь и поддержку. Вот уж и правда
"Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне.ulybka5

natnickg, радуюсь вместе с тобой. ura ura ura
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #84 : 02 Апрель, 2013, 05:54:02 »

Девочки, а у меня состояние паршивое. Голова чугунная. Учу фразы. На фразах - Мои мысли и мои чувства создают мою реальность, Вселенная бесконечно изобильна. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне - ощущение легкости и поддержки. СЧ получается с переменным успехом. neznayu
Долгов тоже нет. Мне должны, но так, по мелочи.
А состояние Я есть делала?Надо смотреть на себя в зеркало и прямо в свои глаза говорить-я есть, прям прочувствовать это в себе,если не сразу получается то несколько раз повторяй и после каждого произношения ищи ощущение,как бы ответ внутри тела на-Я есть.(но не в голове!) ulybka6

Я есть - делала. Как и у Хеппинесс, уже хочется пойти и "делать что-нибудь". Я это упражнение делала несколько раз некоторое время назад. В ченнелингах вычитала. Я есмь только повторяла. Хотя смысл тот же.

Туся, хочу еще раз привлечь твое внимание к ответу Ленуси. ulybka5
Пришло такое сравнение, если твое тело это лампочка, то произнося ключ, оно "включается". Оно было тусклым и унылым (внутренне), ты смотришь прямо в глаза, произносишь "Я есть" и оп! всё озаряется. Тело словно проявилось на фотопленке. Удачи. ulybka5 ulybka5 ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #85 : 02 Апрель, 2013, 06:06:36 »

Что делать, если в процессе осваивания состояний в теле возникнут боли?
У меня началась головная боль, сразу же, как приступила, или даже ещё до того.  nasmeshka Держится второй день, наблюдаю ее, принимаю сопротивление, стараюсь расслабить голову  nasmeshka но пока так же.  ulybka6 neznayu  Я правильно поняла, что не обязательно копаться и искать сопротивление ЧЕМУ? можно просто принимать сопротивление как таковое?
В глаза смотрю нормально, только "надоедает" долго смотреть  smutil хочется пойти уже "что-то делать", а не просто перед зеркалом стоять  nasmeshka
Состояние СЧ сегодня утром долго не получалось, не могла сосредоточиться, отвлекалась, в результате удалось подержать состояние минут 5, а настраивалась на это минут 20, в течение дня тоже не получалось возвращаться в него, и вообще состояние целый день "нестабильное", нервное, как-будто не знаю чего хочу, или хочу всего и сразу, и не знаю за что первое хвататься, какой-то нервоз, вобщем сегодня.  udivlenie

Хэппинесс, искать чему сопротивляешься не обязательно. Во всяком случае пока так. ulybka5

В глаза смотрю нормально, только "надоедает" долго смотреть  smutil хочется пойти уже "что-то делать", а не просто перед зеркалом стоять

Катюша, ты бесподобна. ulybka6 Стоять и не надо. sharynalob Посмотрела в зеркало (это для подмоги), сказала ключ ("Я есть"), вошла в состояние и пребывая в состоянии пошла "что-то делать". Делаешь и держишь состояние. Постепенно состояние перейдет в круглосуточный режим. Ну если ты, конечно, будешь этому уделять внимание.

Состояние СЧ сегодня утром долго не получалось, не могла сосредоточиться, отвлекалась, в результате удалось подержать состояние минут 5, а настраивалась на это минут 20, в течение дня тоже не получалось возвращаться в него

Это и понятно, почему не получалось. Тебе все время "надо что-то делать", ulybka6 а тут аж 15 минут ничего не надо делать. ulybka6 Нервозность возникает из-за того, что подсознательно ты боишься изменений.

Из фраз очень плохо идёт "Мир это иллюзия". Не идёт вообще, уже давно не понимаю этого, когда мы и раньше об этом говорили. Какая иллюзия, если я все могу пощупать и потрогать, это горячо и я могу обжечься, это холодно. От этого мне плохо и грустно, а от этого радостно и весело, как иллюзия, если я это все прекрасно ЧУВСТВУЮ И ОЩУЩАЮ, и вот прямо-таки сейчас? serditsya А состояние свое сейчас понаблюдала, оно у меня сегодня такое, что его можно описать как я все хочу переделать, все вроде как не на 100% делается, и я не довольна, т.е. можно и лучше, а можно было вообще что-то другое вместо этого сделать, более полезное  nasmeshka udivlenie вобщем нервозо-психоз  nasmesh Фразы написала в блокнотике "Блин, некрасиво написала, переписать! И вообще, другим цветом надо было, а не этим!"   nasmeshka nasmeshka nasmeshka rat

Катюш, поделай Взгляд из вечности, 1 часть. Каждый день. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #86 : 02 Апрель, 2013, 06:35:48 »

Девочки, и я с вами, распечатала фразы, буду учить, вечером попробую " Я есть" и состояние счастливого человека ulybka5

Nika, svety svety svety svety svety

А я все время забываю первую фразу, .6-я фраза у меня тоже вызывает непонятки ustalduma

Отложи все фразы, кроме первой и поразмышляй над ней.

В течении дня читала фразы не раз. Особенно грустно стало на фразе: Где мое внимание, там моя энергия. Да уж!!! Размышляла про долги: долги- долгие отношения,   которые мы сами себе и устраиваем.  Вопрос:зачем?  Ответ получился такой:  если в системе нет равновесия,  например берем что-то (пусть будет эмоциональную помощь), но чтобы место было не пусто там где мы взяли, надо туда добавить (например благодарности). Если равновесие не наступило, система будет  давать такие ситуации где будем должны, пока долг не будет выплачен. Сначала в тонком плане, потом на физическом. Если равновесие не наступает - долги увеличиваются. Самая звонкая монета для выплаты долга в первую очередь- любовь!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 пы.сы. еще б научиться видеть где причина долга изначального. nedohodit Очень сильно болела голова, без таблеток боль снять не удалось.

Я вижу, фраза  "Где мое внимание, там моя энергия" пользуется особой популярностью. ulybka6 Очевидно, в силу открывания глаз. ulybka6
Про долги очень верное размышление. Берем не отдавая, тратим не заработанное.

Посмотрела в зеркало, почитала фразы- стало совсем грустно, расплакалась. Почему пока не пойму. toska

Линс, ты ведь не хочешь никаких изменений. Тебе страшно что-то менять и даже честно себе признаться в этом тоже страшно.

Я не принимаю Мир это иллюзия neznayu   Я тогда тоже иллюзия? ulybka5

Асенька, а кто ты? Про кого ты говоришь "Я"?

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #87 : 02 Апрель, 2013, 06:40:12 »

Я думала, что это что-то типа дневников будет   

Я тоже так думала. nasmeshka
Лен, очень хорошо написала о фразах. Не оставляй дискомфорт. Как только что-то вызывает протест, значит тебе туда и надо. Продвигайся глубже.

Состояния получаются. 

А как получаются?

А я двоечница  tatmongol

Мы же договорились писать честно и откровенно. ulybka6 Ты не двоечница, а трусиха. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Про ответственность еще что-нибудь можешь сказать? ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #88 : 02 Апрель, 2013, 06:48:56 »

ой, девочки!!!! ura а у меня сегодня на душе тихий нескончаемый праздник, постоянное состояние СЧ rabotaet  плюс проговаривание-Я Есть. Как только её проговариваю, сразу появляется ощущение Здесь и Сейчас, как проявляется чёткость, когда наводишь объектив на размытую картинку.  Периодически всплывали фразы в голове, особенно часто -Вселенная бесконечно изобильна.  Фразу -Мир доброжелателен ко мне, всё повторяла почему-то - Мир заботится обо мне. А вторую часть -Тысячи рук помогают мне, особенно приятно проговариать и проникаться ею, т.к. долгие годы я тоже всё делала сама-сама(правда и сейчас это делаю, но уже готова принимать помощь) и считала себя  глубоко одинокой, вынужденной один на один биться с проблемами в этой жизни. А сейчас, с каждой минутой, я всё больше и больше  верю в поддержку Высших сил и ощущаю это. Мир это иллюзия-тоже хорошо идёт мне.  Фраза- Где моё внимание, там моя энергия-  помогает переключить  внимание с негативных мыслей на  Я -есть, потом на СЧ. Вот первые две фразы ещё не прожила, не прочувствовала.
Вообщем день- Прелестный, спасибо Веселина! У меня впечатление было, что я в отпуске(хотя, конечно же была на работе) и день такооой длиинный! До сих пор в этом состоянии, щас буду делать вечерние "процедуры." ulybka5 Люблю вас! poseluy2

Мариша, da soglasie

А стараюсь так, чтоб освоить КС(все пишут, что это здорово для внутреннего развития), но споткнулась об ТВ. bietcluch

Счастье хорошо тем, что всегда с нами.  ulybka6 Только мы вечно смотрим не туда. ulybka6
Мариш, войди в ОС (объединенное состояние: СЧ плюс Я есть), потом скажи намерение и всё, КС пойдет. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #89 : 02 Апрель, 2013, 07:00:39 »

Всем, привет! Пришла богатеть вместе с вами, принимайте ulybka5 чуть не опоздала, а то все богатства разберут nasmeshka надо успевать kopay
 Веселина, спасибо за интересную тему poseluy2
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.