СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931069 раз)

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1110 : 24 Апрель, 2013, 21:28:19 »

А интим это вообще отдельная тема для скандала.Раньше с этим проблем не было,сейчас и возраст и здоровье так еще и вредность  добавилась-я должна знать все его мысли и желания.выполнять все капризы.и не понимает человек,что иногда никакой интим не нужен после нервотрепки.Совершенно не может жить мирно.Без скандала как без пряника.А мне зачем.Я часто жалею,что согласилась с ним жить.надо было в любовниках держать-намного приятнее было бы
Большой путь начинается с маленького шага

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #1111 : 24 Апрель, 2013, 23:23:46 »

А вот с супружеским долгом, как-то не очень. Не нравится. Какой-то стыд что-ли сидит.  spasibo Затрону эту тему, потому как, думаю всё взаимосвязано.
Сашуля, это из книг Айванхова  "Любовь и сексуальность" и "Духовная гальванопластика и будущее человечества" попробуй посмотреть на близость с этой точки зрения.
1. Люди разные и пути разные, кому-то лучше всего не иметь семью - так он сделает многое для счастья на земле, а семья его будет связывать. Кому-то наоборот, лучше иметь семью и сексуальную связь, потому что иначе он будет мучить себя и окружающих, а в семье научится Божественной Любви и ответственности.
2. Любовь нисходит с Неба, опускаясь в нижние слои, она часто загрязняется так же, как река, спустившаяся с гор в город. Но в своем первоначальном виде она чиста и светла. В самом сексуальном акте нет ничего плохого или хорошего - плохое или хорошее вносит человек - своими мыслями и чувствами. Если он набрасывается в голодной страсти - то питает низшие слои, темных духов, загрязняет любовь. Если же его взгляд ясен и полон бескорыстной любви, а чувства и мысли о том, как дать любимому человеку света. чистоты, Божественное - то сами ангелы придут и будут радоваться таким обменам. Вопрос в том. что мы даем, чем обмениваемся на тонких планах. Поднимая любовь до самых высоких и чистых состояний, соединяя ее с Богом во время акта - связывают и любимого человека с Богом, а это свято.
3. Формирование человека происходит не в голове и не в сердце - сам Господь поместил столь священное в область половых органов - и они святы. Смеясь над этими частями тела или считая их чем-то плохим, низким, люди допускают святотатство.
4. Мужчина и Женщина в высших планах святы и чисты. Во всех религиях есть Божественная Мать и Божественный Отец - и вся Природа, в том числе и человек созданы по этому образу. В мире бесконечно происходят обмены, потому что то, что имеет Женщина, не имеет Мужчина и наоборот. Нельзя открыть замок не имея ключа, и не возможно закрыть или открыть дверь без замка - с одним ключом. У дерева есть корни - оно ими питается, и плоды - оно их дает. Невозможно только давать всегда, нужно и брать и давать - это и есть обмены. И повсюду в мире, что не возьми - проявляются эти два принципа - мужской и женский.

5. Посвященные и духовные Учителя (такие как Иисус, Будда, Орфей и многие другие), не убивали в себе эту силу и не мучали себя, запрещая обмены, но они умели обмениваться высоко, в душе и духе, в чистоте, без сексуального контакта - но это были тоже обмены. Познав эти высшие обмены, человек уже не захочет питаться внизу - как если сравнить, что все пьют водопроводную воду, а Посвященные - в чистых родниках. Нельзя запрещать себе обмены - таким образом мы рубим собственные корни, а дерево без корней, без воды, не много даст плодов. Просто нужно возвышать свои обмены - настолько, насколько мы можем, учиться, кто-то - во время сексуального акта - возвышает - и это уже чище и ближе к Богу, чем раньше. Кто-то - переводит в творчество и питается на более высоком уровне. Кто-то - в области Духа. Всегда улучшать, не резать и не допускать излишеств - если дерево залить - оно тоже может погибнуть. Как критерий, в книге дано еще вот что: "Никогда не гонитесь только за удовольствием". Тогда - любовь падает. Сексуальный акт - это работа со светом, с обожествлением любви и всегда думайте о том, чтобы передать все самое божественное своему любимому или любимой.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1112 : 25 Апрель, 2013, 00:54:56 »

Romik, благодарю за статью poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1113 : 25 Апрель, 2013, 03:36:38 »

Напишу то что напишу))Смотрела в ночное небо(люблю это делать) сегодня,и вдруг так захотелось домой....Я поняла что нахожусь в пластмассовом мире,это как для куклы барби есть дома машины,предметы и т.д. И я сижу чувствую себя звёздочкой такой маленькой,которая в заточении того мира который создали люди,и я вижу этот земной мир иллюзорным,а то что наверху это настоящее это из чего я произошла.Я и раньше понимала это на уровне подсознания,но когда это видишь и ощущаешь это совсем другое.Поняла что я сама создала этот мир и создавала его в своих мыслях,страхи и обиды создавали стены,которые не дают посмотреть дальше них самих,и у каждого человека они разной плотности,кто чистится у того они прозрачные или практически прозрачные,а продолжая очищение мы стираем все ограничения и наконец-то видим настоящее,ощущаем это.Я спрашивала почему мы здесь...ответ был:для того что бы мы научились чувствовать,и разобраться в том какое настоящее чувство,а какое ложное,если человек в этом созданном мире поймёт и будет после жить именно с этим чувством(божественной любви),то после "смерти" он вернётся в космос и сюда больше не возвратится,если же человек не откроет глаза,не найдёт истинное чувство то он будет воплощаться до того момента пока он не обнаружит его в себе наконец-то.И тут моя кошка меня почувствовала,пришла я её взяла на руки,мы сидели вдвоём в тех телах которые нам дали на этой земле,и смотрели на небо,на луну,на звёзды))на красивые облака,на всю Вселенную,мы такие маленькие по сравнению с тем что нас окружает,и такая сила заключена во всём этом.
 Проплакалась,очистилась))
 Сами придумываем себе ограничения,создаём их в головах,а потом в реальности.Мы все творцы,только каждый творит в силу того насколько сильно он чувствует этот мир. ulybka5
 Всех люблю!! poseluy2 svety svety svety

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1114 : 25 Апрель, 2013, 06:30:05 »

Наверное это. Я ещё не разобралась. Ощущение нечистоты что-ли, что секс это грязно. Вот.
Наверное так. Из детства идет прям чую. Вспоминаются пошленькие рассказы ребят со двора.
Сашуля, а что вызывает это ощущение, что является причиной этого ощущения? А если
попробовать посмотреть на секс не с позиции маленькой девочки, которая слушает пошленькие
рассказы ребят со двора, а с позиции взрослой любящей и любимой женщины?

natnikg попробую, но девочка всё же сидит внутри.
А вот с супружеским долгом, как-то не очень. Не нравится. Какой-то стыд что-ли сидит.  spasibo Затрону эту тему, потому как, думаю всё взаимосвязано.
Сашуля, это из книг Айванхова  "Любовь и сексуальность" и "Духовная гальванопластика и будущее человечества" попробуй посмотреть на близость с этой точки зрения.
1. Люди разные и пути разные, кому-то лучше всего не иметь семью - так он сделает многое для счастья на земле, а семья его будет связывать. Кому-то наоборот, лучше иметь семью и сексуальную связь, потому что иначе он будет мучить себя и окружающих, а в семье научится Божественной Любви и ответственности.
2. Любовь нисходит с Неба, опускаясь в нижние слои, она часто загрязняется так же, как река, спустившаяся с гор в город. Но в своем первоначальном виде она чиста и светла. В самом сексуальном акте нет ничего плохого или хорошего - плохое или хорошее вносит человек - своими мыслями и чувствами. Если он набрасывается в голодной страсти - то питает низшие слои, темных духов, загрязняет любовь. Если же его взгляд ясен и полон бескорыстной любви, а чувства и мысли о том, как дать любимому человеку света. чистоты, Божественное - то сами ангелы придут и будут радоваться таким обменам. Вопрос в том. что мы даем, чем обмениваемся на тонких планах. Поднимая любовь до самых высоких и чистых состояний, соединяя ее с Богом во время акта - связывают и любимого человека с Богом, а это свято.
3. Формирование человека происходит не в голове и не в сердце - сам Господь поместил столь священное в область половых органов - и они святы. Смеясь над этими частями тела или считая их чем-то плохим, низким, люди допускают святотатство.
4. Мужчина и Женщина в высших планах святы и чисты. Во всех религиях есть Божественная Мать и Божественный Отец - и вся Природа, в том числе и человек созданы по этому образу. В мире бесконечно происходят обмены, потому что то, что имеет Женщина, не имеет Мужчина и наоборот. Нельзя открыть замок не имея ключа, и не возможно закрыть или открыть дверь без замка - с одним ключом. У дерева есть корни - оно ими питается, и плоды - оно их дает. Невозможно только давать всегда, нужно и брать и давать - это и есть обмены. И повсюду в мире, что не возьми - проявляются эти два принципа - мужской и женский.

5. Посвященные и духовные Учителя (такие как Иисус, Будда, Орфей и многие другие), не убивали в себе эту силу и не мучали себя, запрещая обмены, но они умели обмениваться высоко, в душе и духе, в чистоте, без сексуального контакта - но это были тоже обмены. Познав эти высшие обмены, человек уже не захочет питаться внизу - как если сравнить, что все пьют водопроводную воду, а Посвященные - в чистых родниках. Нельзя запрещать себе обмены - таким образом мы рубим собственные корни, а дерево без корней, без воды, не много даст плодов. Просто нужно возвышать свои обмены - настолько, насколько мы можем, учиться, кто-то - во время сексуального акта - возвышает - и это уже чище и ближе к Богу, чем раньше. Кто-то - переводит в творчество и питается на более высоком уровне. Кто-то - в области Духа. Всегда улучшать, не резать и не допускать излишеств - если дерево залить - оно тоже может погибнуть. Как критерий, в книге дано еще вот что: "Никогда не гонитесь только за удовольствием". Тогда - любовь падает. Сексуальный акт - это работа со светом, с обожествлением любви и всегда думайте о том, чтобы передать все самое божественное своему любимому или любимой.
Romik спасибо!  ulybka5
Теперь хочу об осознанности написать. Вот почему, когда я начала наблюдать мысли, чувства, действия, стала замечать  только негатив. Вчера обнаружила

трусость, полным полно нечестности с собой. Страхов вообще полные штаны. А когда начинаю благодарить, у меня всплывает чувство неполноценности и вины. Я ощущаю себя

"ниже" того, кого благодарю. В душе начинается бунт. "А я, как же я, малыш. Ведь я же лучше собаки" nasmeshka, как говорил Карлсон. Потом включается "праведник" внутри, и

говорит, смирись, этот человек тебя учит чему-то. А я чувствую себя плохой. serditsya И не могу благодарить дальше. toska И всё по новой. У попа была собака, он её любил.....

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1115 : 25 Апрель, 2013, 08:44:49 »

Напишу то что напишу))Смотрела в ночное небо(люблю это делать) сегодня,и вдруг так захотелось домой....Я поняла что нахожусь в пластмассовом мире,это как для куклы барби есть дома машины,предметы и т.д. И я сижу чувствую себя звёздочкой такой маленькой,которая в заточении того мира который создали люди,и я вижу этот земной мир иллюзорным,а то что наверху это настоящее это из чего я произошла.Я и раньше понимала это на уровне подсознания,но когда это видишь и ощущаешь это совсем другое.Поняла что я сама создала этот мир и создавала его в своих мыслях,страхи и обиды создавали стены,которые не дают посмотреть дальше них самих,и у каждого человека они разной плотности,кто чистится у того они прозрачные или практически прозрачные,а продолжая очищение мы стираем все ограничения и наконец-то видим настоящее,ощущаем это.Я спрашивала почему мы здесь...ответ был:для того что бы мы научились чувствовать,и разобраться в том какое настоящее чувство,а какое ложное,если человек в этом созданном мире поймёт и будет после жить именно с этим чувством(божественной любви),то после "смерти" он вернётся в космос и сюда больше не возвратится,если же человек не откроет глаза,не найдёт истинное чувство то он будет воплощаться до того момента пока он не обнаружит его в себе наконец-то.И тут моя кошка меня почувствовала,пришла я её взяла на руки,мы сидели вдвоём в тех телах которые нам дали на этой земле,и смотрели на небо,на луну,на звёзды))на красивые облака,на всю Вселенную,мы такие маленькие по сравнению с тем что нас окружает,и такая сила заключена во всём этом.
 Проплакалась,очистилась))
 Сами придумываем себе ограничения,создаём их в головах,а потом в реальности.Мы все творцы,только каждый творит в силу того насколько сильно он чувствует этот мир. ulybka5
 Всех люблю!! poseluy2 svety svety svety
rabotaet  rabotaet rabotaet и вдруг так захотелось домой....--рано еще....  осторожно хоти.знаю я эту хотелку  nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1116 : 25 Апрель, 2013, 10:58:57 »

Romik, спасибо за цитаты! poseluy2
Ленуся, благодарю за откровения! Так красиво написала!) rabotaet

А у меня в связи с поднятием темы про мужей, второй день день  тоска и грусть по бывшему мужу. Всё в голову лезут воспоминания, сожаления, что так всё вышло. Хотя, когда мы были вместе, постоянно хотела его переделать под свой образ. Была командиром в семье.
Отметила в себе, что когда осознаю какие-то негативные эмоции, то  мне проще  признать их наличие, отгородиться от них и благодарить, благодарить(в надежде, что быстрее переключусь на позитив), чем влезть в них и прожить, прочувствовать изнутри. (страшно всё переживать по полной, т.к. боюсь  зависнуть в этом состоянии и ещё не дай бог привлечь  его)
Опять вчера вылез страх потери близкого человека.
Недовольство и раздражение мамой. Хотя она у меня добрейшей души человек, но мне кажется , что она несправедлива к папе....

И это всё-ничто. Прошедшие истории. Всё пройдёт. И грустное настроение тоже.

Люблю вас! poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1117 : 25 Апрель, 2013, 11:13:33 »

Недовольство мамой. Хотя она у меня добрейшей души человек

Я тоже многие годы была недовольна своей мамой, всегда вспоминала только обиды. А буквально пару месяцев назад это недовольство сменилось благодарностью. Чувство благодарности просто пришло само и я вдруг увидела сколько хорошего сделала мне моя мама и теперь я живу с этой благодарностью.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1118 : 25 Апрель, 2013, 11:23:42 »

Недовольство мамой. Хотя она у меня добрейшей души человек

Я тоже многие годы была недовольна своей мамой, всегда вспоминала только обиды. А буквально пару месяцев назад это недовольство сменилось благодарностью. Чувство благодарности просто пришло само и я вдруг увидела сколько хорошего сделала мне моя мама и теперь я живу с этой благодарностью.
Благодарю тебя, успешная! poseluy2 Надеюсь, что и моё недовольство сменится благодарностью к маме. Мне самой аж неудобно перед мамой, за чувства, которые к ней испытываю. Она всю жизнь только доброе и светлое дарит нам(детям). Но вот её взгляды(дети, а теперь и внуки-это главное в жизни), отношение к себе(никакое, на самом последнем месте), да и к мужу-вот это всё, вызывает у меня раздражение и недовольство. И ничего поделать с этим пока не получается. Хотя понимаю(умом), что это её путь, что она сама себе выбрала такой сценарий воплощения и т.д. Но.....так хочется, чтоб она и для себя любимой пожила... Пишу эти строки и изжога поднялась, обалдеть как организм реагирует на чувства!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1119 : 25 Апрель, 2013, 11:24:36 »

Ленуся poseluy2 такое тепло от твоего поста ulybka5
Второй день принимаю все свои страхи и обиды, сегодня еще вылезла и зависть nadopodumat принимаю всех и все, добро пожаловать ulybka5 Теперь я как-будто смотрю на все это добро со стороны, четко понимаю, что я здесь и все это мое,очень интересные ощущения, но на душе стало легче и светлее, как-будто маленькое солнышко загорелось внутри ulybka6 это радует.Пересматривала свои отношения с бывшим, вела себя в точности как и писали девочки выше,даже хуже:сидела с недовольным видом,обижалась, молчала, дулась на него,мне казалось, что он сам должен увидеть свои ошибки и исправиться,мне не хватило ума поменять свое отношение к нему, ну и собственно, произошло то, что и должно было произойти,копалась в прошлом, а потом просто поняла, что это уже прошло,корить себя нет смысла, на тот момент ничего другого я сделать не смогла nedohodit и полилась благодарность за все, все события в моей жизни.Уже вечером пошли фразы, сами собой вспоминались и проговаривались и я это четко осознавала,особенно Мир доброжелателен ко мне, тысячи рук помогают мне. Вот так и прошел вчерашний день ulybka5 Благодарю poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1120 : 25 Апрель, 2013, 11:35:02 »

Ленуся poseluy2 такое тепло от твоего поста ulybka5
Второй день принимаю все свои страхи и обиды, сегодня еще вылезла и зависть nadopodumat принимаю всех и все, добро пожаловать ulybka5Теперь я как-будто смотрю на все это добро со стороны, четко понимаю, что я здесь и все это мое,очень интересные ощущения, но на душе стало легче и светлее, как-будто маленькое солнышко загорелось внутри ulybka6 это радует.Пересматривала свои отношения с бывшим, вела себя в точности как и писали девочки выше,даже хуже:сидела с недовольным видом,обижалась, молчала, дулась на него,мне казалось, что он сам должен увидеть свои ошибки и исправиться,мне не хватило ума поменять свое отношение к нему, ну и собственно, произошло то, что и должно было произойти,копалась в прошлом, а потом просто поняла, что это уже прошло,корить себя нет смысла, на тот момент ничего другого я сделать не смогла nedohodit и полилась благодарность за все, все события в моей жизни.Уже вечером пошли фразы, сами собой вспоминались и проговаривались и я это четко осознавала,особенно Мир доброжелателен ко мне, тысячи рук помогают мне. Вот так и прошел вчерашний день ulybka5 Благодарю poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
Супер!!! Nika! aplaud1 rabotaet Твои успехи вдохновляют! Надеюсь, что  и я когда-то смогу на всё своё "добро" смотреть беспристрастно и со стороны.  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1121 : 25 Апрель, 2013, 11:36:51 »

отношение к себе(никакое, на самом последнем месте), да и к мужу-вот это всё, вызывает у меня раздражение и недовольство.

Мариша, а как ты думаешь, почему у тебя возникают такие чувства? ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1122 : 25 Апрель, 2013, 11:39:39 »

Недовольство и раздражение мамой.
И у меня это сейчас поднялось.... Причем посреди ночи. Ох, опять 25. А думала, что уже отработала и отпустила это.  serditsya
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1123 : 25 Апрель, 2013, 11:43:54 »

потому что всё тоже самое есть и во мне? хоть и обманываю себя, что я уже другая и  начала думать о себе.
До 39 лет(пока не прочла Некрасова "Материнская любовь"), я была уверена, что главное в жизни женщины-дети.
п.с. мы же все родом из детства.... ustalduma

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1124 : 25 Апрель, 2013, 11:45:28 »

natnikg попробую, но девочка всё же сидит внутри
Можно попробовать поговорить с этой девочкой. Ведь она, зачем то тебе нужна.
Возможно именно она удерживала тебя от чего-то. Поблагодарить ее, объяснить,
что ты уже выросла и т.д.