Вопросом на вопрос?
успешная, ты ведь (пока) не всегда полностью в этом состоянии, иногда оно как бы приглушается. А вот когда необходимо попринимать, ты опять становишься более осознанной, добавляешь яркости в ощущения.
У меня сегодня опять сильное головокружение Что это такое? Не могу понять с чем это связано.
Можно, например, вспоминать о будущем Можно вспомнить факт, а можно вспоминать и проживать прошлые чувства и эмоции. И это две большие разницы.И, кстати, Палиенко все время говорит о том, что пустые разговоры, особенно о прошлом разрушают богатство. Одно из обязательных условий достижения богатства - это прекращение разговоров о том, что было. Вспоминая прошлое, мы забираем энергетику из будущего.Как вариант для разговора он предлагает обсуждение того, чего бы ты хотел сделать. Вернувшись из путешествия не рассказывать, как это было в подробностях и эмоциях, а сразу начинать говорить о том, как будет, когда ты поедешь в другое путешествие.
А вот один вопрос у меня всё таки остался. Я так и не поняла как можно разговаривать с другими и не вспоминать о прошлом?
Можно вспомнить факт, а можно вспоминать и проживать прошлые чувства и эмоции. И это две большие разницы.
Вспоминая прошлое, мы забираем энергетику из будущего.
Как вариант для разговора он предлагает обсуждение того, чего бы ты хотел сделать.
Вернувшись из путешествия не рассказывать, как это было в подробностях и эмоциях, а сразу начинать говорить о том, как будет, когда ты поедешь в другое путешествие.