СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931619 раз)

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1425 : 05 Май, 2013, 12:30:13 »

Удивительно, но я тоже лениться меньше стала  ulybka6 Правда, я это связывала с тем, что стала регулярно щитовидке улыбку посылать  ulybka6 Когда перестала принимать гормон, появилась апатия, слабость, усталость. Но я решила без "дубинки", полюбовно, проблему решить  ulybka6 Вот и подумала, что появившаяся энергия - это признак того, что что-то стало налаживаться  ulybka6
Elegia  poseluy2 благодарю, что напомнила такую замечательную технику, у меня тоже последнее время бродит мысль бросить пить гормон,но как-то побаиваюсь, тем более доктор сказала, что нельзя бросать,хотя внутреннее желание есть большое,но и страх присутствует.Как ты себя чувствуешь,можешь подробнее написать, если что,можно в личку ulybka5 Благодарю ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1426 : 05 Май, 2013, 12:31:11 »

А вот один вопрос у меня всё таки остался.  ulybka5
Я так и не поняла как можно разговаривать с другими и не вспоминать о прошлом? ustalduma

Если ты не настроена внутренне на это, то воспоминаний не будет или будут очень незначительные моменты.

Благодарю тебя, Веселина! poseluy2 Я понаблюдаю за собой. ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1427 : 05 Май, 2013, 12:41:22 »

успешная,
 Правда в связи с этим может полностью измениться окружение  nasmeshka Те, кто любит повспоминать уйдут из твоей жизни, и в этом иногда кроется самая большая сложность. Возможно ты это чувствуешь, и поэтому твое эго сопротивляется изменениям, оно понимает, что изменения будут радикальными.
Благодарю тебя, Agni! poseluy2 Моё окружение радикально  поменялось с тех пор как я решила поменять свою жизнь. Люди то поменялись, а вот желание повспоминать осталось. ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1428 : 05 Май, 2013, 12:42:17 »

Если ты осознана, если пребываешь в текущем моменте, то воспоминания о прошлом не показатель выпадения из момента сейчас. Ты в  настоящем, но вспоминаешь. Другое дело, что даже хорошими воспоминаниями ты держишь прошлое при себе. Не отпускаешь его. А если ты хочешь изменить что-то в своей жизни, то необходимо перестать ворошить прошлое, надо отпустить.
Все предыдущие события нашей жизни взаимосвязаны. И все они привели к тому, что есть. А это что есть тебе хочется улучшить. ulybka5
Когда ты, к примеру, пребываешь в состоянии Я есть, ты расслаблена, счастлива. Что в этот момент происходит? Тебе кажется, что ничего, ты ведь ничего не делаешь. ulybka6 А на самом деле происходит многое. Гармонизируется всё, что в твоих вибрациях негармонично. Попросту говоря, меняется вся твоя жизнь.
Линейное время (прошлое, будущее) существует только в уме. На самом деле всё происходит одномоментно.
Твоя другая новая жизнь имеет другое прошлое. Чтобы оно стало другим, необходимо пребывать  в настоящем и принимать то, что энергия осознания поднимает из подсознания.
Каждое проявление негатива на этом пути это приглашение в лучшую, более гармоничную жизнь.
Каждое воспоминание о прошлом удерживает тебя на этой линии жизни.

Вспоминая прошлое, мы забираем энергетику из будущего.

В будущем нет энергетики. Она вся в настоящем. ulybka6

Как вариант для разговора он предлагает обсуждение того, чего бы ты хотел сделать.

Разговоры  о будущем оттягивают энергию также, как и воспоминания о прошлом.

Вернувшись из путешествия не рассказывать, как это было в подробностях и эмоциях, а сразу начинать говорить о том, как будет, когда ты поедешь в другое путешествие.

Agni, Анечка, а если отложить в сторонку авторитет того, кто это сказал и поразмыслить самой. Не закралась ли в расчеты ошибка? ulybka6 poseluy2
Юленька poseluy2 благодарю за разъяснения,а ведь действительно все так просто.Ведь настоящее - это сейчас,а сейчас - это счастье ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1429 : 05 Май, 2013, 12:48:42 »

А вообще, если мне здесь и сейчас хорошо, то зачем вспоминать или лезть вперед?  ulybka1 Как правило же предаемся грезам или воспоминаниям, когда сейчас чувствуем себя несчастливо. А если это так, то идем в Я-Есть  ura В нем всегда хорошо!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1430 : 05 Май, 2013, 13:11:51 »

Вернувшись из путешествия не рассказывать, как это было в подробностях и эмоциях, а сразу начинать говорить о том, как будет, когда ты поедешь в другое путешествие.
sharynalob а вопрос родителей,детей,сестры.....  "НУ КАК СЪЕЗДИЛИ?", что оставлять без ответа?и сразу игнорируя планировать будущее путешествие? что то тут не так nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1431 : 05 Май, 2013, 13:13:30 »

sharynalob а вопрос родителей,детей,сестры.....  "НУ КАК СЪЕЗДИЛИ?", что оставлять без ответа?и сразу игнорируя планировать будущее путешествие? что то тут не так nasmeshka
nasmeshka nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1432 : 05 Май, 2013, 13:16:21 »

Безвозвратно отстала в этой теме. Начинаю читать, болит голова и становится как в тумане.
Что то я в себе не принимаю и не хочу это даже увидеть, хотя понимаю что все это на поверхности.
Фразы я повторяю легко.
 Мужа начала благодарить интуитивно, потом прочитала в теме о благодарности мужа, но иногда бывают дни когда не хочется благодарить.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Асенька, осознай боль, причина прячется за ней.
Ты не отстала, мы не на соревнованиях. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1433 : 05 Май, 2013, 13:40:39 »

Список тех, кто перекликнулся:
АннЛайн, Хэппинесс, Romik,  Туся,  гармония, natnickg, Ленуся, ksushka, Stasya, Elegia, Ксю, ekaterina, Agni, Сандра,. Nika, Belleza, Линс, Ева, Mia, Мариша, и р а, успешная, Darsi, Ася, ЛедиЛюбовь, Веселина.

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1434 : 05 Май, 2013, 13:49:15 »

К теме о воспоминаниях Всё оставлю там.
Там-тарам-там-там ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1435 : 05 Май, 2013, 13:55:31 »

Список тех, кто перекликнулся:
АннЛайн, Хэппинесс, Romik,  Туся,  гармония, natnickg, Ленуся, ksushka, Stasya, Elegia, Ксю, ekaterina, Agni, Сандра,. Nika, Belleza, Линс, Ева, Mia, Мариша, и р а, успешная, Darsi, Ася, ЛедиЛюбовь, Веселина.

И я, я тоже с вами. Пока не могу подробно отписаться. Я есть. ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1436 : 05 Май, 2013, 13:57:43 »

АннЛайн, Хэппинесс, Romik,  Туся,  гармония, natnickg, Ленуся, ksushka, Stasya, Elegia, Ксю, ekaterina, Agni, Сандра,. Nika, Belleza, Линс, Ева, Mia, Мариша, и р а, успешная, Darsi, Ася, ЛедиЛюбовь, Веселина, Сашуля.

Сашуля, ты есть. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1437 : 05 Май, 2013, 14:39:30 »

Всем привет!

Юля,я до сих пор не знаю,как ответить на этот вопрос

Ева, как думаешь, ты готова быть богатой? poseluy2
  Пишу и смеюсь,если не знаю,значит-не готова,иначе было бы однозначно-ДА! tatmongol tatmongol tatmongol

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1438 : 05 Май, 2013, 14:55:07 »

А еще из физических проявлений - у меня начался жуткий дерматит. Все ладошки и стопы покрылись водянкой, чешутся и зудят. Это моя детская болячка, она была со мной до 20-ти с чем-то лет. Потом после оздоровления БАДами все прошло. А сейчас... rat
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1439 : 05 Май, 2013, 14:55:43 »

Ева,  tatmongol tatmongol tatmongol
Книга "Скажи жизни "Да!"