Удивительно, но я тоже лениться меньше стала Правда, я это связывала с тем, что стала регулярно щитовидке улыбку посылать Когда перестала принимать гормон, появилась апатия, слабость, усталость. Но я решила без "дубинки", полюбовно, проблему решить Вот и подумала, что появившаяся энергия - это признак того, что что-то стало налаживаться
Цитата: успешная от 05 Май, 2013, 09:43:22А вот один вопрос у меня всё таки остался. Я так и не поняла как можно разговаривать с другими и не вспоминать о прошлом? Если ты не настроена внутренне на это, то воспоминаний не будет или будут очень незначительные моменты.
А вот один вопрос у меня всё таки остался. Я так и не поняла как можно разговаривать с другими и не вспоминать о прошлом?
успешная, Правда в связи с этим может полностью измениться окружение Те, кто любит повспоминать уйдут из твоей жизни, и в этом иногда кроется самая большая сложность. Возможно ты это чувствуешь, и поэтому твое эго сопротивляется изменениям, оно понимает, что изменения будут радикальными.
Если ты осознана, если пребываешь в текущем моменте, то воспоминания о прошлом не показатель выпадения из момента сейчас. Ты в настоящем, но вспоминаешь. Другое дело, что даже хорошими воспоминаниями ты держишь прошлое при себе. Не отпускаешь его. А если ты хочешь изменить что-то в своей жизни, то необходимо перестать ворошить прошлое, надо отпустить. Все предыдущие события нашей жизни взаимосвязаны. И все они привели к тому, что есть. А это что есть тебе хочется улучшить. Когда ты, к примеру, пребываешь в состоянии Я есть, ты расслаблена, счастлива. Что в этот момент происходит? Тебе кажется, что ничего, ты ведь ничего не делаешь. А на самом деле происходит многое. Гармонизируется всё, что в твоих вибрациях негармонично. Попросту говоря, меняется вся твоя жизнь. Линейное время (прошлое, будущее) существует только в уме. На самом деле всё происходит одномоментно. Твоя другая новая жизнь имеет другое прошлое. Чтобы оно стало другим, необходимо пребывать в настоящем и принимать то, что энергия осознания поднимает из подсознания. Каждое проявление негатива на этом пути это приглашение в лучшую, более гармоничную жизнь. Каждое воспоминание о прошлом удерживает тебя на этой линии жизни.ЦитироватьВспоминая прошлое, мы забираем энергетику из будущего.В будущем нет энергетики. Она вся в настоящем. ЦитироватьКак вариант для разговора он предлагает обсуждение того, чего бы ты хотел сделать.Разговоры о будущем оттягивают энергию также, как и воспоминания о прошлом. ЦитироватьВернувшись из путешествия не рассказывать, как это было в подробностях и эмоциях, а сразу начинать говорить о том, как будет, когда ты поедешь в другое путешествие.Agni, Анечка, а если отложить в сторонку авторитет того, кто это сказал и поразмыслить самой. Не закралась ли в расчеты ошибка?
Вспоминая прошлое, мы забираем энергетику из будущего.
Как вариант для разговора он предлагает обсуждение того, чего бы ты хотел сделать.
Вернувшись из путешествия не рассказывать, как это было в подробностях и эмоциях, а сразу начинать говорить о том, как будет, когда ты поедешь в другое путешествие.
ЦитироватьВернувшись из путешествия не рассказывать, как это было в подробностях и эмоциях, а сразу начинать говорить о том, как будет, когда ты поедешь в другое путешествие. а вопрос родителей,детей,сестры..... "НУ КАК СЪЕЗДИЛИ?", что оставлять без ответа?и сразу игнорируя планировать будущее путешествие? что то тут не так
Безвозвратно отстала в этой теме. Начинаю читать, болит голова и становится как в тумане.Что то я в себе не принимаю и не хочу это даже увидеть, хотя понимаю что все это на поверхности.Фразы я повторяю легко. Мужа начала благодарить интуитивно, потом прочитала в теме о благодарности мужа, но иногда бывают дни когда не хочется благодарить.
Список тех, кто перекликнулся:АннЛайн, Хэппинесс, Romik, Туся, гармония, natnickg, Ленуся, ksushka, Stasya, Elegia, Ксю, ekaterina, Agni, Сандра,. Nika, Belleza, Линс, Ева, Mia, Мариша, и р а, успешная, Darsi, Ася, ЛедиЛюбовь, Веселина.
Ева, как думаешь, ты готова быть богатой?