СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931533 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1515 : 07 Май, 2013, 08:48:28 »

Состояние средней тяжести, но стабильное nasmeshka. Блужу в прошлом все очистить, что то хочу, залезаю в бушующее, планирую))))))Ловлю себя на моменте "Я есть" Почему то идет фраза "Вселенная ко мне НЕ враждебна!!!!!!!" Т.е  НЕ вылетает и, что получается ustalduma. Денежки видела, в своем доме в беседке, состояние описать не могу, но подкинула одну пачку в верх и получился денежный дождь)))) Начала планировать куда потрачу вспомнила обо всех окромя себя)))))))))) toska. С папой ничего не решилось, муж каждый день под шафе, но ласковый и добрый, нежный и заботливый! Дочка на меня обижена , за все, конкретно, за что сказать не может))))) Картина маслом по-моему всем все понятно poseluy2 Но самое удивительное  Мужа (это я его бессознательно с большой буквы написала) моя знакомая устроила на работу. Т.е официально он устроен, идет отчисления в пинсионку, но он там не работает и денег не получает. Для того кто работает на себя, это очень хорошо!!!!!! Вся вселенная мне помогает! Деньги приходят и уходят, не могу концентрироваться и считать после недели спокойствия, хоть на минуту страх вылазит и дает о себе знать) И еще муж вчера выдвинул предложение , "А не открыть ли нам кафе?" В серьез я это не приняла, но это уже очень приятно , что он стал мечтать)))

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1516 : 07 Май, 2013, 10:21:06 »

А у меня с настроением как то не очень.Сложно держать состояние.Денежки пошли лично ко мне.Поток немного увеличился и поддержку Вселенной я сейчас ущущаю даже в мелочах.Вот в последнюю поездку в Харьков вместо сидения мне досталось целых три и я ехала лежа.Естественно это очень хорошо сказалось на самочуствии.Все как то гармонизируется вокруг.А с настроением сложно-муж развлекает-так развлекает,что домой идти не хочется.Сегодня вообще хохма.Вместо своей робы для работы забрал мои брюки в которых я на рынок хожу.Вот хоть смейся хоть плачь.Одеть то больше нечего.Ну как быть?Человек вообще не думает ни о чем.Как я могу это улучшить?
Большой путь начинается с маленького шага

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1517 : 07 Май, 2013, 11:16:26 »

Ура! У меня снова нормальный интернет.
Так что могу писать. С настроением по-разному: от эйфории до слез. Причем внешних причин для
такой смены настроения нет. Дети и муж радуют. Друзья и знакомые тоже. Погода отличная.
А внутри меня как-будто кто-то тумблер переключает. То вдруг ни с того ни с сего польются слезы,
а то вдруг состояние полета. Для меня это совсем не характерно. Обычно у меня более-менее все
ровно. Наблюдаю.  ulybka6
По поводу теста. Все представила, а вот почувствовать - ничего не почувствовала. Просто деньги
на столе. Картинка радует, но не более. Даже, когда услышала, что деньги мои. Не поверила.  neznayu
Вообще заметила у себя сейчас пониженное восприятие энергий. Стало как-то труднее начинать
медитацию, состояние СЧ и "Я есть" совсем другие стали. Но с другой стороны, обратила внимание,
что когда просто наблюдаю за чем-нибудь, наступает какой-то момент, когда границы тела исчезают
и все вдруг становиться одним целым вместе со мной. Очень необычно и ново для меня.
Быть в настоящем, мне кажется, это быть "здесь и сейчас". Пока мне это плохо удается. Часто ловлю
себя то в прошлом, то в будущем. А вот интересно, со-творение - это ведь тоже уход в будущее.
Или со-творим будущее осознавая и находясь в настоящем, не улетая эмоционально в будущее.
Пока у меня не получается ни понять это, ни физически прочувствовать. Как это со-творить?
Хотя какие-то желания иногда материализуются очень быстро, какие-то чуть дольше. Но как это
работает пока не понимаю, не чувствую.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1518 : 07 Май, 2013, 11:22:54 »

Денежки пошли лично ко мне.Поток немного увеличился и поддержку Вселенной я сейчас ущущаю даже в мелочах.Вот в последнюю поездку в Харьков вместо сидения мне досталось целых три и я ехала лежа.Естественно это очень хорошо сказалось на самочуствии.Все как то гармонизируется вокруг.А с настроением сложно-муж развлекает-так развлекает,что домой идти не хочется.Сегодня вообще хохма.Вместо своей робы для работы забрал мои брюки в которых я на рынок хожу.Вот хоть смейся хоть плачь.Одеть то больше нечего.Ну как быть?Человек вообще не думает ни о чем.Как я могу это улучшить?
poseluy2 rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1519 : 07 Май, 2013, 11:27:48 »

Ура! У меня снова нормальный интернет.
Так что могу писать. С настроением по-разному: от эйфории до слез. Причем внешних причин для
такой смены настроения нет.
Дети и муж радуют. Друзья и знакомые тоже. Погода отличная.
А внутри меня как-будто кто-то тумблер переключает. То вдруг ни с того ни с сего польются слезы,
а то вдруг состояние полета. Для меня это совсем не характерно. Обычно у меня более-менее все
ровно. Наблюдаю.  ulybka6
По поводу теста. Все представила, а вот почувствовать - ничего не почувствовала. Просто деньги
на столе. Картинка радует, но не более. Даже, когда услышала, что деньги мои. Не поверила.  neznayu
Вообще заметила у себя сейчас пониженное восприятие энергий. Стало как-то труднее начинать
медитацию, состояние СЧ и "Я есть" совсем другие стали. Но с другой стороны, обратила внимание,
что когда просто наблюдаю за чем-нибудь, наступает какой-то момент, когда границы тела исчезают
и все вдруг становиться одним целым вместе со мной. Очень необычно и ново для меня.
Быть в настоящем, мне кажется, это быть "здесь и сейчас". Пока мне это плохо удается. Часто ловлю
себя то в прошлом, то в будущем. А вот интересно, со-творение - это ведь тоже уход в будущее.
Или со-творим будущее осознавая и находясь в настоящем, не улетая эмоционально в будущее.
Пока у меня не получается ни понять это, ни физически прочувствовать. Как это со-творить?
Хотя какие-то желания иногда материализуются очень быстро, какие-то чуть дольше. Но как это
работает пока не понимаю, не чувствую.
Тоже самое испытываю с настроением, как и natnickg. rukopoz Очень точно описано.
И меня тоже интересует про со-творение-как уход в будущее. Непонятно...

poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1520 : 07 Май, 2013, 11:36:10 »

Настроение-качели.То  спокойствие,когда можно было уже разодрать в клочья,то почти истерика,когда все нормально.Не понимаю,что происходит nedohodit
Денег после теста не поступало-не готова я  ещё tatmongol tatmongol tatmongol

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1521 : 07 Май, 2013, 11:45:58 »

Мне очень нравится быть в Я-Есть, ловить себя в будущем или прошлом и возвращать в настоящее. ulybka5 Прям игра какая-то сама с собой. Нравится смотреть на старых знакомых и родственников, как будто вижу их в первый раз и не знаю что они скажут и как себя поведут? ulybka1 Нравится быть в образе Женщины, которая нравится мужчинам(для меня это новое состояние). Нравится отслеживать свою лень. Вообщем много чего стало нравиться. ulybka5 Конечно, много ещё непонятного или в процессе познания, но очень здорово стало ЖИТЬ! Нравиться это делать! ulybka5
Благодарю Веселинушка, за эту тему, за  пробуждение во мне дара-радоваться и удивляться Жизни! poseluy2
Благодарю вас, сокурсники ulybka1, за вас, за  ваш опыт, комментарии, рассуждения-они очень помогают! poseluy2

« Последнее редактирование: 07 Май, 2013, 12:16:56 от Мариша »

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1522 : 07 Май, 2013, 11:52:41 »

Я тест делала 5 мая, а 8 мая дадут премию,это я точно знаю ulybka5 это как доход засчитывается?Правда про премию я узнала еще числа 30 апреля ulybka1
И с настроением тоже как-то зигзагообразно, особенно сегодня: с утра от замечательного до полного раздражения и злости (конечно, позлилась, разрешила себе ulybka1), а потом снова все солнечно и прекрасно. А может это связано с ежемесячными изменениями в организме? neznayu

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1523 : 07 Май, 2013, 12:11:44 »

Оксаночка, привет! Рада, что ты присоединилась. ulybka5
Как у тебя идут фразы?
1. Моя ответственность это моя свобода.
2. Мои мысли и мои чувства создают мою реальность.
3. Где мое внимание, там моя энергия.
4. Вселенная бесконечно изобильна.
5. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне.
6. Мир это иллюзия.

Не пренебрегай ими, они создают сильную поддерживающую базу, не давая скатиться к прежним реакциям. С ними можно работать по принципу Техники Врат. rabotaet
Веселина, спасибо за приветствие  ulybka5 Фразы проговариваю. Идут очень легко. Самая любимая "Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне". Тяжелее всего идет "Мир это иллюзия", пока не могу ее понять/принять. К прежним реакциям уже почти год как не скатываюсь, все события осознаю с позиции "Мои мысли и мои чувства создают мою реальность", причем подтверждения идут практически моментально, любые негативные реакции с моей стороны сразу же принимаю, все рассасывается в считанные минуты. За этот год, что я не писала на форуме, у меня в жизни произошли большие изменения благодаря принятию и КС, их я все время практикую.

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1524 : 07 Май, 2013, 12:14:54 »

О ТЕСТЕ НА ГОТОВНОСТЬ ПРИНЯТЬ ДЕНЬГИ

Если в течение трех дней после проведения теста вы получили любую сумму, как неожиданный приход, то вам удалось действительно почувствовать деньги, поверить в их реальность.
Если деньги не приходили, то это не повод для расстройства. Это повод для движения дальше. А деньги просто пока ждут. ulybka6 Ждут, когда мы поверим в себя.
Да, неожиданные деньги были, небольшая правда сумма, но были  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Во время выполнения теста в груди появилась радость и разлилась по всему телу.

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1525 : 07 Май, 2013, 14:24:15 »

Хочу поделиться небольшим наблюдением.
Только что мыла посуду. Почему-то большинство умных мыслей и осознаний у меня происходит
именно во время мытья посуды.  nasmeshka
Чувствую как внутри зарождается какое-то беспокойство, неуютность. Наблюдаю. При этом у
меня происходит как бы раздвоение. Одна я внутри и наблюдаю за своими мыслями, чувствам,
ощущениями изнутри. А другая я наблюдает за всем этим снаружи. А потом в какой-то момент
все вдруг становиться одним целым: я и внутри и снаружи, я и в прошлом и в будущем. И не
понятно где мое тело заканчивается. Оно как бы становиться всем. С одной стороны вот она я,
стою мою посуду. А с другой стороны меня нет - я это все вокруг. Даже не могу толком описать
эти ощущения. А потом вдруг пришла мысль, что все эти перепады настроения удерживают
меня в "здесь и сейчас". Позволяют мне глубже заглянуть в себя, что-то новое о себе узнать.
И не дают уму возможности метаться между прошлым и будущим. В общем это здорово, то чем
все мы здесь занимаемся.  rabotaet Спасибо, Спасибо всем за ваши мысли, наблюдения, комментарии.
Они помогают мне лучше понимать себя. Всем  poseluy2 и svety.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1526 : 07 Май, 2013, 15:10:32 »

а у меня сегодня целый концерт,а написать и нечего.если мысли соберутся в слова,то напишу nasmesh настроение,как у Кличка,бойцовское,спортивный азарт ulybka6 иногда всплывает что нибудь,ну что бы сбить настрой.сразу левой в дых и " а фик тебе"! и дальше  stroy
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1527 : 07 Май, 2013, 15:56:41 »

Про то, как быть в настоящем... для меня это состояние Я Есть, я говорю себе эти слова и возвращаюсь, начинаю чувствовать свое тело, концентрируюсь на нем, если сижу на стуле, стараюсь почувствовать как вес моего тела давит на стул (помню Аня где-то что-то такое писала и я запомнила и мне оно очень помогает сконцентрироваться на себе и на сейчас). Про мгновенную материализацию, тут наверное, как все уже сказали, все дело в вере, в уверенности... я не знаю пока как этого добиться.
Вот приплыла ко мне в руки работа сама, я так уже себя на ней ощущала, так уже достаточно уверена была, что все как мне надо.))) Два раза в неделю, по полдня, а прибавка к семейному бюджету хорошая. Съездила сегодня на собеседование, и так разочаровалась, вот сижу свое разочарование разглядываю, принимаю, наблюдаю. До пятницы есть еще время решиться, а мне так не хочется.... Вот и не могу понять, то ли это страх перемен, то ли интуиция и к ней все же надо прислушаться.  neznayu Еще когда ехала, то мне большая фура дорогу преградила и пришлось ждать пока она развернется, потом в пробке стояла, хотя в нашем маленьком городке пробки не часто случаются, потом ходила-бродила пока адрес нашла, может я себя еще накрутила этими "знаками"?  neznayu
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1528 : 07 Май, 2013, 16:46:24 »

volnuys размышляю.... должно быть 200% устранено/принято неверие.на этом месте взрастить точнознание--200%. научиться желать нежелая. нужно слить воедино желающую женщину с женщиной,которая уже обладает всем.. dumayu volnuys
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1529 : 07 Май, 2013, 17:54:17 »

Вот приплыла ко мне в руки работа сама, я так уже себя на ней ощущала, так уже достаточно уверена была, что все как мне надо.))) Два раза в неделю, по полдня, а прибавка к семейному бюджету хорошая. Съездила сегодня на собеседование, и так разочаровалась, вот сижу свое разочарование разглядываю, принимаю, наблюдаю. До пятницы есть еще время решиться, а мне так не хочется.... Вот и не могу понять, то ли это страх перемен, то ли интуиция и к ней все же надо прислушаться.  neznayu Еще когда ехала, то мне большая фура дорогу преградила и пришлось ждать пока она развернется, потом в пробке стояла, хотя в нашем маленьком городке пробки не часто случаются, потом ходила-бродила пока адрес нашла, может я себя еще накрутила этими "знаками"?  neznayu

Хэппинесс, твоя ситуация из разряда "всё может быть".  ulybka6 Может быть страх, может быть завышенная важность, может быть - не надо на эту работу. Но выход есть. Принять разочарование и всю ситуацию в целом.
ПыС. Я чувствую от тебя идет беспокойство. Нне волнуййся. Вселенная бесконечно изобильна. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия