И еще одна причина выпадения из осознанности это отождествленность с телом.
Цитата: Веселина от 07 Май, 2013, 19:40:48И еще одна причина выпадения из осознанности это отождествленность с телом. А вот это я не поняла
А еще из физических проявлений - у меня начался жуткий дерматит. Все ладошки и стопы покрылись водянкой, чешутся и зудят. Это моя детская болячка, она была со мной до 20-ти с чем-то лет. Потом после оздоровления БАДами все прошло. А сейчас...
Цитата: Agni от 08 Май, 2013, 13:54:24Сегодня проступила какая-то тревога. Сначала возникло чувство вины, а после него тревога. Сижу, наблюдаю, позволяю. И сидит она в области сердца. Там прямо спазм.
Сегодня проступила какая-то тревога. Сначала возникло чувство вины, а после него тревога. Сижу, наблюдаю, позволяю. И сидит она в области сердца. Там прямо спазм.
Девочки, у меня сегодня во время чтения форума вылез страх совместной работы, чувствую, что за ним стоит какой-то другой страх, но пока не пойму какой. Сижу принимаю.
Цитата: ОКСАНА_СОЛНЫШКО от 08 Май, 2013, 12:13:16Девочки, у меня сегодня во время чтения форума вылез страх совместной работы, чувствую, что за ним стоит какой-то другой страх, но пока не пойму какой. Сижу принимаю. да какой же еще--СТРАХ ПЕРЕМЕН. кучей навалят и разнесут все в пух и прах
Светлая комната, длинный стол, на столе по всей его длине горы денег в пачках. Ты слышишь "Ну вот, это твои деньги". Смотри на деньги, они твои и слушай себя. Что ты чувствуешь?
да какой же еще--СТРАХ ПЕРЕМЕН. кучей навалят и разнесут все в пух и прах
Цитата: гармония от 08 Май, 2013, 14:17:38 да какой же еще--СТРАХ ПЕРЕМЕН. кучей навалят и разнесут все в пух и прах Да... Он самый, я даже физически ощущаю, что пошли координальные перемены. У меня муж 3й день ждет перевода крупной суммы денег.У мужа рушатся планы. Ходит весь на нервах. Я спокойная как танк. Нет ни капли сомнения, что деньги не придут. И ни капли страха что они вообще не придут. Вот только... Почему он так нервничает? И есть ли в этом МОЯ ответственность?
а ты хорошоооо/глубже заглянь в себя,почему ты на верху спокойна,а тАм нервничаешь и вообще,кто/что это все делает/создает