СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931199 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1890 : 14 Май, 2013, 17:10:01 »

А я опять сегодня во сне разувалась. Опять на пляже, но ночью. И туфли на мне были мамины. Сняла с удовольствием, песка в них набрала, чуть ноги не растерла. А как скинула, так кайф такой получила! ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1891 : 14 Май, 2013, 17:14:47 »

несколько дней не "приходил" следующий партнер  nasmeshka знаю - ленюсь  ulybka1 ну и ладно  ulybka5

Вот и у меня уже несколько дней все ровно, решила, значит так нужно ulybka5 До этого несколько дней принимала Ekaterina возникало какое-то чувство непонятности, а потом разглядела в себя эту непонятность nasmeshka и все стало на место ulybka5 Благодарю, дорогая svety А сейчас просматриваю список с именами-никами и на душе просто хорошо и огромная благодарность разливается ко всем вам, дорогие друзья по счастью nasmeshka Как легко и здорово проходить этот путь вместе с вами ura rabotaet благодарю poseluy poseluy poseluy poseluy

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1892 : 14 Май, 2013, 17:31:34 »

Nika  poseluy2

Ленуся вчера принималась, вылезла зависть у меня, как сказала Веселина, друзья червячка  ulybka5
Сегодня Хэппинесс, от нее получила сообщение и решила я с Катей поработать. Я не знаю почему, но Хэппинесс мне с самого начала прочтения форума родной почувствовалась.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1893 : 14 Май, 2013, 17:39:57 »

Это дневник моего вчерашнего дня (13.05.2013) из Клуба. Это на тему принятия, то есть на тему, что все уже случилось ulybka6 Гармоничка, я тебя полюбляю и принимаю  poseluy

У меня сегодня день чудес. Утро началось в обычном режиме. Когда шли в школу с сыном встретила парикмахершу, записалась к ней, даже звонить не пришлось. У школы встретила Эву, предупредила, что ободок готов и вечером я ей его принесу. Когда вернулась домой занялась уборкой квартиры в состояниях, которые сегодня привели меня к принятию моего дома и всего, что с ним связано, в том числе и меня в нем, я испытывала искреннюю благодарность к тому, что есть. Фраза получилась "благодарю за то, какое оно (дом, интеръер, вид из окна, расположение комнат, район и т.д.) есть". Так радостно было, нет слов.smile:) Уборка чудеснаааяя получилась. Потом стала делать упражнения и тут до меня дошло, что ведь это я то совершенное существо, которое представляю себе, мудрое, богатое и счастливое. Был какой то шок, плакала от счастья, от осознания, что это я и есть. Так и сидела минуту наверно и повторияла, что "это ведь я и есть, это ведь я и есть". Образ молодости и совершенства окончательно на меня напал и решил больше не уходитьsmile:D. Пошла забирать сына из школы, такое ощущение, что летела. Радость не покидает до сих пор, как дурак сижу улыбаюсь постоянно. Похоже у меня случилось принятие себя, если не полностью, то моей большей части, потому что меня все радует. Пропало раздражение на сына, на любое его поведение реагирую радостью или спокойствием, как в сочинении. Вообще так легко стало, такое облегчение испытываю до сих пор, такой кайф, тотальное спокойствие и расслабление. Как то сложно словами все произошедшее и происходящее описать. Когда делала идеомоторный, только закрыла глаза стали течь слезы как по комманде, и вызевывала сама не знаю что. Затем забрала Даню из школы, получила денюжку от Эвы. Пошли с сыном купили машинку на управлении, давно просил, 2 часа ходили туда обратно. И прогулка получилась и машинка есть классная, сын доволен.smile:) Зашли домой практически вместе с мужем. Накормила его ужином, попила чаю с ним, сын конечно побежал с машинкой разбираться. На завтра приготовила паэлью, люблю морепродукты. Муж снял белье с терассы. Последняя партия зимних вещей перестирана и вывешена.smile:D В течении дня порукодельничала, в результате еще один заказ выполнен. Сегодня еще получила 2 заказа, прям не выходя из дома, соседка пришла заказала для дочери украшульки. Счастье есть, оно не может не быть!smile:D

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1894 : 14 Май, 2013, 17:54:22 »

Это дневник моего вчерашнего дня (13.05.2013) из Клуба. Это на тему принятия, то есть на тему, что все уже случилось ulybka6 Гармоничка, я тебя полюбляю и принимаю  poseluy
ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1895 : 14 Май, 2013, 17:54:41 »

Nata rabotaet rabotaet как приятно читать, благодарю ulybka5

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1896 : 14 Май, 2013, 17:56:28 »

Nata, от твоего поста-тепло, рад за тебя!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1897 : 14 Май, 2013, 17:59:37 »

Nata, хорошо-то как. Так все просто и так хорошо.
Спасибо тебе ulybka5

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #1898 : 14 Май, 2013, 18:44:59 »

О комнате с деньгами нас столе : увидела приличную гору денег очень аккуратно упакованных свежих новеньких денег, стопками, высокие стоки и кажется доллары ). Как увидела первая мысль. вот не помню. Потому что утвердилась как-то следующая - и это все мое и так приятно и ощущение, что знаю как ими распорядиться.

о лени - вот уже тема так тема...бороться или силой воли у меня не выходит , а вот когда например, вижу поздно вечером немытую посуду на кухне и лень мыть, то вспоминаю как люблю утром проснувшись войти на кухню, где все так мило и чисто и запах утра и моется посудка  rabotaet И опять же бывают дни , наверное когда в огорчительном состоянии , гляну и думаю - и ладно...иногда и так может быть. В прошлом такая деятельная была, что  rat  ,  даже училась разрешать себе лениться правильно, с наслаждением. До сих пор учусь, вернее ленюсь с наслаждением. Изучаю эту тему дальше....

о воспоминаниях - так как времени мало прошло, но воспоминания эта такая тема...пока мне сложно сказать.  Время покажет. Вся в принятии ситуации.  Что отмечу - стала больше думать о себе, О СЕБЕ, что весьма радует.

образ я богатая - или мне кажется или так и есть, пока не поняла, в мыслях рисую  себя богатой, как кадры киноленты. Кто же для меня богатая женщина ? Богатая женщина для меня это та, которая живет наслаждаясь жизнью, собой, всем что ее окружает и у нее есть все основания для сего. Мир ее любит, люди ее любят. Она может позволить себе все, что хочет. Все ладится и идет складно  в ее жизни легко и без усилий. Она цветет. В ней столько загадок, она как нескончаемый источник нового , приятного, удивительного и завораживающего.  Все кто вокруг нее и что вокруг нее - расцветает в великолепии само собой.  В ней столько очарования и обаяния! На нее невозможно обидеться или накричать, ее хочется любить и одаривать, заботиться. С ней хочется Быть, просто потому что Хорошоооооо..... и ты с ней можешь быть собой легко, вернее ты с ней настоящий или настоящая без масок... Богатая женщина - эта та, которая может позволить себе все - и быть собой, не оглядываясь на окружающих, и жить в  достатке и изобилии, и жить с самым классным мужчиной , а вообще то - быть его любимой желанной женой... И еще - так и крутится слово - она волшебница .

Пошла дальше читать  kopay

Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1899 : 14 Май, 2013, 18:57:55 »

Я продолжаю дружить с Катюшей. ulybka6
Юль, вот бы хотя-бы в двух словах.... как оно проходит... интересно очень...  smutil spasibo
У меня сегодня во время принятия с тобой  ulybka6 много разных чувств-с вылезло... я с удовольствием их все запринимала. В основном все хорошие, но были такие, как например, неловкость.... (когда много вопросов глупых умных задаю  nasmeshka nasmesh), у меня с этими чувствами давняя "дружба", уже принимала их в процессе нашего со-творения, а вот опять, пожалуйста.  slushaystsashihr Благодарю!  obyatie
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1900 : 14 Май, 2013, 19:02:39 »

Сегодня Хэппинесс, от нее получила сообщение и решила я с Катей поработать. Я не знаю почему, но Хэппинесс мне с самого начала прочтения форума родной почувствовалась.

Екатерина, благодарю. Значит, завтра - работаю с тобой.  poseluy1 poseluy (А перец для маски я все же успела насыпать красный, а не черный.  rzach ).
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1901 : 14 Май, 2013, 19:26:09 »

Всем, привет)))  Работаю много, а толку мало))) А вот практикую в теме мало, а толку много!
Веселина  poseluy2 В списке форумчан, ты пришла  ко мне  в образе очень очень замечательной учительницы, моей первой Светланы Юрьевны. У нее нас было 42 первоклассника. Интересно нас сейчас сколько? Которую я очень любила, но иногда обижалась, когда она не обращала на меня внимания poseluy2 и мне захотелось вот этого  uteshaet. Короче прорабатывается школа.
И Гармония  тоже учительница , Лилия Григорьевна   " сказала как отрезала", ее я даже побаивалась, но любила где-то очень глубоко)
Спасибо девочки))))) poseluy2 poseluy2 poseluy2 Больше ни кто ни как не получается...
Дочка рубит мне правду матку в глаза, я плачу как ребенок, короче она мама я дочка, она в чем то права, я это понимаю, но мне все равно хочется шаблонного уважения к родителям. Глупо да?
На следуйшей

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1902 : 14 Май, 2013, 19:30:37 »

Всем, привет)))  Работаю много, а толку мало))) А вот практикую в теме мало, а толку много!
И Гармония  тоже учительница , Лилия Григорьевна   " сказала как отрезала", ее я даже побаивалась, но любила где-то очень глубоко)
Спасибо девочки))))) poseluy2 poseluy2 poseluy2 Больше ни кто ни как не получается...
ulybka6 блииин,я прям увидела себя в прошлом.так и было nasmeshka принимаюююю obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2 благодарю ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1903 : 14 Май, 2013, 19:36:20 »

На следующей неделе буду в командировке в Москве)))) Дождалась Вселенная Благодарю!! Написало сообщение оно стерлась pofigu

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1904 : 14 Май, 2013, 19:54:07 »

но не отмечаем то общее, что нас здесь (в этой теме) собрало. Забавно. ulybka6
Я тоже сразу подумала про деньги...  daladno - желание разбогатеть.  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ