СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930908 раз)

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1980 : 17 Май, 2013, 10:00:37 »

Девочки, у меня вопрос. А какие книги вы читаете вашим деткам? А у кого пока ещё нет деток, но вы например, хотели бы почитать своему ребенку. Что именно.  ulybka5

Сашуля, я читаю Pодиону, 6 лет ему, про динозавров. Но чаще, то, что сам выбереT, а выбор у нас небольшой русских книг ulybka6

Мама моя ему Пушкина читает, сказки

Мне нравится писательница Emily Gravett, читаю ее Анюте, 3 годa.
"верхом на помеле"  и «Гру́ффало» наши хиты прошлого года, выучили наизусть

poseluy2

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #1981 : 17 Май, 2013, 10:40:11 »

Девочки  poseluy2. Сашуля, я читала детям сказки. У нас такая тооолстая книга была - сказки народов мира.
И еще Н. Носова про Незнайку.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1982 : 17 Май, 2013, 11:07:13 »

А я сама в детстве читала. У меня в библиотеке было очень много сказок. Разные издания. Вот их я и читала. Научилась читать еще в старшей группе сада. И пошло-поехало. Ни дня без книжки. Мне повезло, дедушка собирал библиотеку. Сказки народов мира, 1000 и 1 ночь, Пушкин, Маршак, детские детективы...
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1983 : 17 Май, 2013, 11:13:05 »

Нам подарили большую книгу Сутеева ее тоже читаем. Детям нравится.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1984 : 17 Май, 2013, 12:32:39 »

Я своей племяшке читала Красную шапочку, Золушку, бременских музыкантов, читала Пушкина Сказка о царе Салтане, а сейчас ей уже почти семь, так что читает сама уже, последнее время про Винкс. А я недавно читала Война и мир, так вот захожу в комнату и мой ребенок лежит на диване и с умным видом по слогам читает первый том nasmeshka осилила страничку, а потом меня просила рассказать о чем же эта книга ulybka5 т.к. она такая толстая, я ее,говорит, потом почитаю,когда вырасту ulybka5 А еще когда маленькая была любила детские стихи, Михалкова,особенно про дядю Степу ulybka5 Барто, Маршака, Чуковского...

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1985 : 17 Май, 2013, 12:46:44 »

По-моему, это видео будет нам сейчас полезно:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uugGkbHy6c8
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1986 : 17 Май, 2013, 13:08:53 »

Девочки, у меня вопрос. А какие книги вы читаете вашим деткам? А у кого пока ещё нет деток, но вы например, хотели бы почитать своему ребенку. Что именно.  ulybka5
Сашуля, а сколько лет ребёнку? poseluy2 На разный возраст-разные книги.  ura

Мариша доче старшей 5 лет.

Спасибо всем!  ulybka5 Вобщем, мы тоже самое всё и читаем. До "Войны и мира" правда не добрались Ника  ulybka1.
Екатерина посмотрю Emily Gravett в инете. Спасибо.  ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1987 : 17 Май, 2013, 13:29:37 »

"Поллианну" еще почитайте. Тыц.

Эта  книга  --  классика англо-американской детской литературы, впервые
была издана в 1912 году и на русский язык  не переводилась--о жизни  обычной
девочки (сироты, которую  из "чувства долга" взяла  к  себе суровая  тетка),
умевшей видеть во всем лучшую  сторону и жить  необычной "игрой в  радость",
которая  перевернула  жизнь  всего городка  и  открыла  сердца многих  людей
навстречу простым евангельским словам: "Всегда радуйтесь".
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1988 : 17 Май, 2013, 16:06:39 »

Девочки, и я встряну в тему детей, но со  страхом. Два дня назад у меня самый младшенький подавился, стал синеть, все обошлось. Но у меня вылез страх потери ребенка, никак не могу его принять. Страх аж до слез. У меня и со старшими детьми были разные ситуации, так же думаю, как и у всех. Но такого панического страха никогда не было, аж до слез.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1989 : 17 Май, 2013, 16:16:49 »

ОКСАНА_СОЛНЫШКО, uteshaet poseluy2

Как интересно развивается наша тема! rabotaet Богатство-дети!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1990 : 17 Май, 2013, 16:18:18 »

Девочки, и я встряну в тему детей, но со  страхом. Два дня назад у меня самый младшенький подавился, стал синеть, все обошлось. Но у меня вылез страх потери ребенка, никак не могу его принять. Страх аж до слез. У меня и со старшими детьми были разные ситуации, так же думаю, как и у всех. Но такого панического страха никогда не было, аж до слез.
А у меня вообще страх когда кто-то давится....хоть близкий,хоть знакомый...Причём сердце в пятки уходит.И я готова орать sharynalob

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1991 : 17 Май, 2013, 18:20:55 »

Девочки, и я встряну в тему детей, но со  страхом. Два дня назад у меня самый младшенький подавился, стал синеть, все обошлось. Но у меня вылез страх потери ребенка, никак не могу его принять. Страх аж до слез. У меня и со старшими детьми были разные ситуации, так же думаю, как и у всех. Но такого панического страха никогда не было, аж до слез.
Как я тебя понимаю, Оксана. Сама живу с этим страхом много лет.  Он, то  проявляется, то  прячется( в этот момент думаю, что ушёл). А прочла твой пост-опять поднялся.

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1992 : 17 Май, 2013, 18:27:25 »

У меня детей трое и наступил момент когда я просто устала думать ,что сними может случиться.Я четко(как сейчас помню) сказала себе.Все плохое моих детей не касается с ними все всегда будет хорошо.И с тех пор когда гулять уходили так говорила.когда болели и что самое интересное-Мои мысли создают мою реальность-с детьми действительно все хорошо насколько это возможно в нашем мире.И выросли,и выучились и работают.сейчас уже все взрослые.У старшей есть семья,младшие еще живут с нами.И опять я говорю-у моих детей всегда все хорошо.Главное-я в это верю!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1993 : 17 Май, 2013, 18:39:55 »

Сегодня, прохожу уроки по принятию обиды и возмущения из-за подлости, некорректности и низости коллеги по работе. Честно говоря, в эти моменты, когда захлёбываюсь от негодования и несправедливости по данной ситуации -никак не получается сразу отстранится, начать наблюдать и принимать. Какая  то часть меня, слабенько так напоминает, что Мир это иллюзия, что Мир не таков, каким я его вижу. Остановись, Марина, стоп, хватит! А другая часть- упивается возмущением, обвинением( как так можно поступать-я так не поступаю, я такая порядочная!) и она видимо сильнее.  Произошла эта ситуация уже 3,5 часа назад. А я всё варюсь в ней мысленно.
Да уж............Учусь, учусь и  ustalduma.........Сама себе удивляюсь.....
 п.с. пишу откровенно то, что  чувствую и переживаю.

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #1994 : 17 Май, 2013, 18:55:10 »

.И опять я говорю-у моих детей всегда все хорошо.Главное-я в это верю!!!

Классно и тож заметила - так и есть. Веришь, что с дочей все хорошо - так и Есть. Иногда сама пугаюсь насколько мои мысли влияют вовне. С другой стороны, глубоко чувствуешь сразу Моя Ответственность = моя свобода и Мои мысли и чувства создают мою реальность и ведь так вовсем... Правда понимание не дает гарантию применения этих возможностей в жизни, зато есть все-таки возможность, а вернее есть вариант, что получится чудесно. Есть вариант.... Давно , очень давно заметила КАК взаимосвязаны мои мысли о доче с тем, что происходит. А у меня есть что-то такое, что внутри меня не хочет, чтобы я была счастливой и чтобы у меня все было чудесно. Этот вопрос еще не решила...бывает что-то такое, что когда я целенаправленно мыслю, что все хорошо у дочи или у меня, это что-то в мысли мои приходит, сказала бы стремительно влетает и рисует картинки ужасные....ставлю защитное поле вокруг дочи...и сама в ужасе, что Этим что-то не могу управлять, оно внезапное и такое..... sharynalob И вот так пока и колбашусь.... Временами хорошо у меня выходит, а временами....страх Этого того, что есть у меня внутри...

Впервые делюсь таким сокровенным, думаю оно страшное....для меня. Я уже и его принимала....и принимаю...наблюдаю. Вот такие вот дела. strah
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....