СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930911 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1965 : 16 Май, 2013, 20:02:41 »

А у меня ничего из сонника не сбывается.  neznayu Обувь всегда говорили - это женихи, а у меня обувь про духовное развитие и мой путь  ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #1966 : 16 Май, 2013, 20:25:56 »

У меня обувь во сне всегда связана с дорогами, поездками или переменами в жизни. Если во сне выбираю, какую обувь надеть, то и в жизни приходится делать выбор.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1967 : 16 Май, 2013, 20:32:00 »

А у меня ничего из сонника не сбывается.  neznayu Обувь всегда говорили - это женихи, а у меня обувь про духовное развитие и мой путь  ulybka6
а у меня из моего сонника почти всегда и все сбывается .потому что: Регулярное чтение Сонника полезно не только для толкования имеющихся снов, но и для программирования и упорядочивания символики сновидений. Со временем подсознание подстраивается под Сонник и начинает использовать его символы как свои, что значительно облегчает вам толкование сновидений в будущем.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1968 : 16 Май, 2013, 20:36:16 »

вот сижу и думаю.. а что,надо было отдать? озадачила ты меня ,Юляяяя nasmesh
Валюша, правильно сделала, что не отдала. Потерять деньги во сне — плохо. Такой сон предсказывает неудачи, трудности, крушение планов и предупреждает о том, что в скором времени вам придется задуматься о том, как жить дальше. То же самое предсказывает и сон, в котором у вас отняли деньги или выманили их обманным путем.
вот прочитала:Если Вам приснится, что Ваш кошелек полон денежных купюр - отныне Вы попадаете в круг, где Вас будут приветствовать словами ободрения, а гармония и любовь окружающих превратят для Вас землю в райское место.  НУ И КАК ТАКОЕ ОТДАВАТЬ nasmesh nasmesh nasmesh

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1969 : 16 Май, 2013, 20:49:30 »

еще какому-то голубому  nasmeshka nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1970 : 16 Май, 2013, 20:50:34 »

еще какому-то голубому  nasmeshka nasmeshka
tatmongol tatmongol tatmongol ТусяЯЯЯЯ  rat

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1971 : 16 Май, 2013, 20:55:42 »

Мне тоже кажется, что у каждого "свой" сонник. По крайней мере у меня тоже теперь так.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1972 : 16 Май, 2013, 22:41:30 »

АннЛайн, благодарю за соломинки - уже лежу на сеновале  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
nasmesh nasmesh nasmesh Натуля, rabotaet ulybka6

Девочки)))))))) На сеновал только с мужчинами, по одному не разрешаю!!!!!!! nasmeshka nasmeshka nasmeshka

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1973 : 16 Май, 2013, 22:42:08 »

А я сегодня с БОЛЬШИМ удовольствием , пробежалась по магазинам. Не было разочарования, что моего размера нет. Смотрела на себя с любовью, мерила 52 размер с удовольствием, ощущала свое тело, закрывала глаза  и была только собой. ura ura ura
Stasya читала и чувствовала вое спокойствия в стенах госслужб rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1974 : 16 Май, 2013, 22:47:22 »

А я сегодня с БОЛЬШИМ удовольствием , пробежалась по магазинам. Не было разочарования, что моего размера нет. Смотрела на себя с любовью, мерила 52 размер с удовольствием, ощущала свое тело, закрывала глаза  и была только собой. ura ura ura
[/b]
Счастливааааяя ulybka6...мне бы так... pahat ulybka5
Каковы чувства, таков и результат.

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #1975 : 16 Май, 2013, 23:18:46 »

АннЛайн rabotaet rabotaet rabotaet какая ты молодец. А у меня сегодня нервоз весь день. Раздражаюсь на всех. Как горючая смесь, только чиркни спичкой, и вспыхну. С утра младшего сына воспитывала, вечером с мамой поссорилась  toska Пытаюсь наблюдать, принимать. Что есть, то есть. Даже кундалини- йогой сегодня занималась. Видно переусердствовала- теперь болит все тело. Раздражение после упражнений прошло на время, а вечером волна опять накатила. Сейчас сяду наблюдать и принимать снова. Может бури сегодня магнитные?  ustalduma Ломает меня не на шутку. krik krik
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1976 : 17 Май, 2013, 07:33:51 »

Линс я в норме.Правда накануне был небольшой откат в работе,но ведь мы уже в работе поэтому и реакция на все была намного спокойнее.А боль в сердце явление для меня обычное ,что на психологическом уровне,что на физическом .надеюсь она трансформируется в те цветы которые ты видела.Я люблю тебя и желаю тебе счастья
Большой путь начинается с маленького шага

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1977 : 17 Май, 2013, 08:38:22 »

Вот, я и добралась до последней, на сегодняшний день, страницы.  ulybka5 интересно...... Очень..... Что написать?! nedohodit Информации очень много, НО..... Нонононо.... Пишу только когда пишется ulybka1 в остальное время я тАааак много (мысленно) общаюсь с вами, что вроде необходимость писать, отпадает. Многое из того, о чем пишете(писали) вы происходит(ло) и со мной. Сейчас остановилась на Гармонии, АннЛайн и...пока все. Сандру отслеживаю, перестала меня цеплять. Стала мне ближе, роднее, что ли. В моем теле, когда слегка прислушаюсь к себе, все время гудение, вибрации. Особо не вдаюсь в их значение, так как поняла, что все равно ничего не пойму nasmeshka Может чаще слышу шопот 'своей' интуиции. Часто самневаюсь, но ответы приходят практически мгновенно. Поэтому ....... Что "поэтому"? nedohodit Ага! Поэтому... Расслабляюсь и теЧу nasmeshka по течению. Я есть. Мое тело - это не я. Ндааа??? nedohodit Вот здесь мозг чешет репу и Я вместе с ним nasmeshka Буду - ощущать. ulybka1
Пыс. Вспомнила! После вопроса о зависти, стала ловить себя на оной. То бишь отслеживаю ее. Хотя раньше казалось я вообще забыла про это чувство. Но поняла, что просто не отслеживала. Ну, вот как-то, примерно, так. Со стороны вяленько. Может так и есть. ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1978 : 17 Май, 2013, 09:00:49 »

Девочки, у меня вопрос. А какие книги вы читаете вашим деткам? А у кого пока ещё нет деток, но вы например, хотели бы почитать своему ребенку. Что именно.  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1979 : 17 Май, 2013, 09:28:47 »

Девочки, у меня вопрос. А какие книги вы читаете вашим деткам? А у кого пока ещё нет деток, но вы например, хотели бы почитать своему ребенку. Что именно.  ulybka5
Сашуля, а сколько лет ребёнку? poseluy2 На разный возраст-разные книги.  ura

Romik uteshaet uteshaet poseluy2