А у меня ничего из сонника не сбывается. Обувь всегда говорили - это женихи, а у меня обувь про духовное развитие и мой путь
Цитата: гармония от 16 Май, 2013, 18:38:35вот сижу и думаю.. а что,надо было отдать? озадачила ты меня ,Юляяяя Валюша, правильно сделала, что не отдала. Потерять деньги во сне — плохо. Такой сон предсказывает неудачи, трудности, крушение планов и предупреждает о том, что в скором времени вам придется задуматься о том, как жить дальше. То же самое предсказывает и сон, в котором у вас отняли деньги или выманили их обманным путем.
вот сижу и думаю.. а что,надо было отдать? озадачила ты меня ,Юляяяя
еще какому-то голубому
Цитата: Натуля от 16 Май, 2013, 09:08:46АннЛайн, благодарю за соломинки - уже лежу на сеновале Натуля, Девочки)))))))) На сеновал только с мужчинами, по одному не разрешаю!!!!!!!
АннЛайн, благодарю за соломинки - уже лежу на сеновале
А я сегодня с БОЛЬШИМ удовольствием , пробежалась по магазинам. Не было разочарования, что моего размера нет. Смотрела на себя с любовью, мерила 52 размер с удовольствием, ощущала свое тело, закрывала глаза и была только собой.
Девочки, у меня вопрос. А какие книги вы читаете вашим деткам? А у кого пока ещё нет деток, но вы например, хотели бы почитать своему ребенку. Что именно.