А я чем дальше начинаю наслаждаться жизнью, тем больше понимаю, что мне не хочется себя ни в чем ограничивать.
Я поняла, что эта - "Богатеем вместе" -не моя тема Я не богатая женщина. Я - женщина счастливая, женщина летающая, женщина наслаждающаяся.
просто разрешить прожить себе эти чувства: страха, обиды, злости и т.д. Прожить по полной. Не ставить защитные поля, не управлять, не говорить себе "стоп, хватит" и т.п. Это ни с чем не сравнимоеудовольствие, наслаждаться своими чувствами, какими бы они ни были. Надопросто решиться себе это позволить. Позволить быть всему: и маленькой зонекомфорта, и не быть женственной, и бояться потерять детей и еще всему-всему,что есть в этом прекрасном мире. И просто жить всем этим.
Леночка, не могу понять, я рада за тебя, но чую, что где-то подвох.
Чего-то не понимаю Как прожить то, что рисует в мыслях страшно и быстро....если четко вижу взаимосвязь что подумаю - то воплощается ? Ведь на самом деле наши мысли Очень имеют большую силу и то о чем думаю, то воплощается в жизнь что чувства, что мысли.
Но что я теперь поняла - не так важно, чтобы денег было много, главное - что бы их было достаточно Достаточно для того, чтобы жить наслаждаясь.
что такое ЗК?
Мне уже хорошо, но я не хочу выбирать: красное платье купить или синее, я хочу оба, потому что мне оба нравятся. Я хочу делать подарки себе и моим близким.
зона комфорта
Цитата: Натуля от 17 Май, 2013, 22:35:19 Чего-то не понимаю Как прожить то, что рисует в мыслях страшно и быстро....если четко вижу взаимосвязь что подумаю - то воплощается ? Ведь на самом деле наши мысли Очень имеют большую силу и то о чем думаю, то воплощается в жизнь что чувства, что мысли. Попробую своими словами написать. Когда ты впадаешь в любое состояние неосознанно(на автомате и часто), то вполне вероятно, что это состояние и притянется к тебе(отзеркалится через время). А когда ты осознаёшь, наблюдаешь и проживаешь\прочувствуешь это состояние. Позволяешь ему быть, принимаешь его, а не отгоняешь, не запихиваешь внутрь, не залюбливаешь, не переключаешься на что-то другое позитивное, то тогда!!! происходит трансформация этого негативного(на наш взгляд)состояния на Свет и Любовь и оно растворяется, соединяясь с нами воедино. Потому что мы одно с этим состоянием, но мы забыли об этом и всё время его отгоняем и стыдимся, как чего-то чужого(постыдного). Ну вообщем как-то так. Объяснила как смогла. Сама ещё только учусь этому.
natnickg, спасибо. Чего-то не понимаю Как прожить то, что рисует в мыслях страшно и быстро....если четко вижу взаимосвязь что подумаю - то воплощается ? Ведь на самом деле наши мысли Очень имеют большую силу и то о чем думаю, то воплощается в жизнь что чувства, что мысли. У меня именно воображение рисует страшно. Почему ? Не знаю пока....
Я так и вижу: стоим МЫ в строю в одну линейку. И ты счастливая, загадочно улыбаясь с благодарностью пожимаешь каждому руку, прощаясь с нами, как с 'солдат, который возвращается домой после очень долгого отсутствия'.
Девочки, у меня вопрос. А какие книги вы читаете вашим деткам? А у кого пока ещё нет деток, но вы например, хотели бы почитать своему ребенку. Что именно.