СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930929 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1995 : 17 Май, 2013, 18:57:19 »

И опять я говорю-у моих детей всегда все хорошо.Главное-я в это верю!!!
Сандра, спасибо, как мудро!  rabotaet
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1996 : 17 Май, 2013, 18:59:52 »

И опять я говорю-у моих детей всегда все хорошо.Главное-я в это верю!!!
Сандра! aplaud1 poseluy2 У  моей младшей дочки на все случаи( съесть упавшую конфету на пол, схватить еду грязными руками, выпить ледяной воды и т.д.) один ответ: "Я под защитой Вселенной!"( когда-то давно её научила) И на любое моё предостережение отвечает:" Мама, ты что забыла? Я же под защитой Вселенной!"  ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1997 : 17 Май, 2013, 19:11:11 »

Со стороны вяленько. Может так и есть. ulybka6
ЛедиЛюбовь, а ты ждешь ярких впечатлений и эмоций? Так они лучше всего на "качелях" ощущаются nasmeshka вниз-вверх ulybka6 если хочешь, значит будет ulybka6
В моем теле, когда слегка прислушаюсь к себе, все время гудение, вибрации. Особо не вдаюсь в их значение, так как поняла, что все равно ничего не пойму  Может чаще слышу шопот 'своей' интуиции. Часто самневаюсь, но ответы приходят практически мгновенно. Поэтому ....... Что "поэтому"?  Ага! Поэтому... Расслабляюсь и теЧу  по течению. Я есть.
rabotaet rabotaet rabotaet

Девочки, а я только сегодня в магазине видела книжку "Сказки от Эльфийки", знакомая ее купила, я с таким удовольствием ее листала. С мыслями - вот такие сказки я готова читать своим детям ulybka6

"Поллианну" очень люблю, недавно фильм смотрела rabotaet и книга и фильм просто потрясающие

А у меня вообще страх когда кто-то давится....хоть близкий,хоть знакомый...Причём сердце в пятки уходит.И я готова орать sharynalob
Леночка, а Дайану Стайн уже отработала? podmig

Мариша uteshaet
от ситуации не надо отстраняться. Будь эмоцией. Наблюдай ее. Т.е. будь осознанно в эмоции. Обида, да обида. Злоба, да я жутко злая. И позлись себе на здоровье. Что в этом плохого?
Что есть, то есть. Тебе нужна была эта ситуация, по каким-то причинам. poseluy2
И еще, может она просто тебе показывает, что ты себя где-то не ценишь?

Вчера думала, что теперь состояние присутствия пришло ко мне насовсем nasmeshka
Сегодня поняла, что нет, теперь моя часть работы nasmeshka Ходила с вопросом: "Эйфо, ты где?" nasmeshka
Пыталась его поймать. Потом вспомнила, оно есть всегда. Нужно просто остановиться и обратить на него внимание. Его не нужно вызывать принудительно, оно есть и так. Вспоминая, удавалось его почувствовать. Я есть. Но еще куда-то выпадаю

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1998 : 17 Май, 2013, 19:24:02 »

Леночка, а Дайану Стайн уже отработала?
Не до конца ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1999 : 17 Май, 2013, 19:49:34 »

Стася, спасибо! poseluy2  ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2000 : 17 Май, 2013, 20:01:56 »

Девочки, я несколько дней просто читала, потом не заходила  ulybka6 Пережила внутренний депресняк  nasmeshka Огромная благодарность Олике за поддержку и подпингвинивание  poseluy2 poseluy2 poseluy2  ulybka6 Сейчас все все пришло в норму, я определилась  ulybka6 Думала, в какую тему написать, решила, что лучше в эту.
Начну с ссылки на другую тему: Belleza, благодарю тебя и обнимаю от всего сердца за твой пост За эти дни я пришла точно к такому же выводу.
Я поняла, что эта - "Богатеем вместе" -не моя тема  poseluy2 Я не богатая женщина. Я - женщина счастливая, женщина летающая, женщина наслаждающаяся. Вот здесь огромная благодарность тебе, Натуля, за то, что "вытащила" пост Ани, который я каким-то образом пропустила  neznayu Агничка, и тебе огромная благодарность!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Самым удивительным образом наслаждаться оказалось значительно легче и приятнее, чем силой воли входить в состояние Я есть, СЧ и др. Эти дни я просто наслаждалась своей жизнью. Очевидно дело в том, что мой мозг - пионер  nasmeshka или комсомолец: "Партия сказала - надо!, комсомол ответил- есть!".  nasmeshka А самокопание в виде - хочу-не хочу, миссия-не миссия, ориентир на обогащение - воспринималось как задача, которую необходимо выполнить.
А как только я поняла (что, признаюсь, очень замурчало) что я - женщина наслаждающаяся, то сразу жизнь стала опять легка и приятна. Может, конечно, я что-то не так делала  daladno но когда вскакиваю по сигналу будильника и усилием воли натягиваю улыбку, проговариваю Я есть, "железным кулаком" загоняю себя в СЧ.... то все воспринимается опять как "надо"  neznayu хотя ощущения и возникают, но какие-то искусственные, не настоящие...  neznayu А вот когда Я - женщина наслаждающаяся... то могу позволить себе, даже проснувшись от сигнала будильника, еще полусонной, и ни о чем не думая, а "досматривая последний сон", образно говоря, наслаждаться этим состоянием, ожидая, пока закипит чайник. Потом ощущая постепенное пробуждение, попивая кофе, чай или кипяток (что захочется, а не то, что лучше, правильнее, полезнее), наслаждаться зарождающимся новым днем... Потом - работа... Я даже стала испытывать удовольствие от всего того, что происходит - я просто не думаю о том, что это не правильная работа с точки зрения вед, что она - не моя миссия, что вообще-то мне хочется быть в другом месте... Я просто делаю дело, отдаваясь тому, что делаю  ulybka6 И... это мне нравится  ulybka6
И самое главное, о чем сказала Belleza в другой теме: мне абсолютно не важно - богатая я или бедная финансовом отношении. Я просто счастлива от самой жизни. Я имею почти все, что я хочу. А из того, чего не имею - это то, чего, может, не очень хочу или не время. Да, я неприхотлива (маленькая ЗК, как мы уже выяснили в другой теме) - но разве это так плохо? Я - женщина наслаждающаяся  ulybka6 И это так и есть. Когда я хочу куда-то поехать - я всегда туда еду. Когда я хочу улучшить свои жилищные условия - я их улучшаю. А если я чего-то не очень и хочу, но это как бы "принято" хотеть - то это и не происходит  nasmeshka

Девчата... простите меня, пожалуйста...  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 я ухожу из этой темы... как и из другой... Я очень точно осознала - когда, в какой момент и для чего я попала на наш форум. У меня была одна, но очень важная проблема - отпустить свою дочь, "перерезать пуповину" (я уже ооочень давно и отписалась об этом). Это нужно было и мне, и ей. Я это сделала очень скоро после того, как зарегистрировалась. Огромная вам всем благодарность!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 А вот желание улучшить то другое, что у меня уже было - это уже была сверхзадача  ulybka6 а мозг с готовностью принял и стал действовать. Я не знаю, может после очередного витка я и вернусь к тому, что в этой теме обсуждается и внедряется, но пока я просто  наслаждаюсь тем, что есть  ulybka6
Всех  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2001 : 17 Май, 2013, 20:28:32 »

Я - женщина наслаждающаяся[/b]  ulybka6 И это так и есть. Когда я хочу куда-то поехать - я всегда туда еду. Когда я хочу улучшить свои жилищные условия - я их улучшаю. А если я чего-то не очень и хочу, но это как бы "принято" хотеть - то это и не происходит  nasmeshka

Девчата... простите меня, пожалуйста...  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 я ухожу из этой темы... как и из другой...

Elegia, один счастливый человек, а точнее счастливая женщина уже Есть  ura. Благодарю за твое сообщение, ОЧЕНЬ понятно о чем ты.  Че тебе пожелать, когда уже все у тебя есть  nasmeshka  наслаждения во всем   rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 С приятным открытием !
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2002 : 17 Май, 2013, 20:48:37 »

Elegia obyatie obyatie obyatie
Я очень за тебя рада ura ura ura
Для меня целью моих занятий именно это и стояло ulybka6 Правда, я сначала прошла мимо названия "Богатеем вместе", а когда прочитала первую инструкцию от Веселины ( poseluy2 poseluy2 poseluy2) смеялась над своим стереотипом, ведь богатство не только в деньгах измеряется ulybka6
Можно тебе напоследок задать вопрос в этой теме: что мешает женщине наслаждающейся и счастливой быть женщиной богатой в финансовом плане?
Я рада, что теперь тебе ничего не нужно улучшать, ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ!!!!!
Я люблю тебя!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2003 : 17 Май, 2013, 20:52:12 »

А у меня есть что-то такое, что внутри меня не хочет, чтобы я была счастливой и чтобы у меня все было чудесно. Этот вопрос еще не решила...бывает что-то такое, что когда я целенаправленно мыслю, что все хорошо у дочи или у меня, это что-то в мысли мои приходит, сказала бы стремительно влетает и рисует картинки ужасные....ставлю защитное поле вокруг дочи...и сама в ужасе, что Этим что-то не могу управлять, оно внезапное и такое..... sharynalob И вот так пока и колбашусь.... Временами хорошо у меня выходит, а временами....страх Этого того, что есть у меня внутри...
я это когда читала, почему-то вспомнился Синельников. У него есть книга "Возлюби болезнь свою" в которой он описывает хорошую методику по работе с подсознанием и заменой негативных установок. Может тебе пригодиться ulybka1

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2004 : 17 Май, 2013, 21:18:14 »

что мешает женщине наслаждающейся и счастливой быть женщиной богатой в финансовом плане?
Абсолютно ничего не мешает  ulybka6 Даже помогает  ulybka6 Но что я теперь поняла - не так важно, чтобы денег было много, главное - что бы их было достаточно  ulybka6 Достаточно для того, чтобы жить наслаждаясь. А вот кому что нужно, чтобы наслаждаться - это уже индивидуально  nasmeshka Не берусь рассуждать, от чего это зависит, что кому-то обязательно нужны яхты, дома на Рублевке и бриллианты в сейфе, а кому-то хватает маленькой хрущевки, кучи ребятишек и новой стиральной машины  ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2005 : 17 Май, 2013, 21:26:37 »

Elegia, obyatie obyatie Не хочу прощаться toska
 Рада ,прирада за тебя rabotaet poseluy2

Не берусь рассуждать, от чего это зависит, что кому-то обязательно нужны яхты, дома на Рублевке и бриллианты в сейфе, а кому-то хватает маленькой хрущевки, кучи ребятишек и новой стиральной машины
Это всё зависит от эго и самодостаточности ulybka5 ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2006 : 17 Май, 2013, 21:43:25 »

А я чем дальше начинаю наслаждаться жизнью, тем больше понимаю, что мне не хочется себя ни в чем ограничивать.  neznayu Мне уже хорошо, но я не хочу выбирать: красное платье купить или синее, я хочу оба, потому что мне оба нравятся. Я хочу делать подарки себе и моим близким.

Леночка, не могу понять, я рада за тебя, но чую, что где-то подвох.  nedohodit
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2007 : 17 Май, 2013, 21:47:57 »

А я чем дальше начинаю наслаждаться жизнью, тем больше понимаю, что мне не хочется себя ни в чем ограничивать.  neznayu Мне уже хорошо, но я не хочу выбирать: красное платье купить или синее, я хочу оба, потому что мне оба нравятся. Я хочу делать подарки себе и моим близким.

Леночка, не могу понять, я рада за тебя, но чую, что где-то подвох.  nedohodit
Просто словила грусть,у меня заканчивается период жизни моей,грядут перемены ulybka5 Сегодня практически весь день такой,наблюдаю.А тут ещё и  Elegia,отписалась что уходит с тем.Ну как-то всё вместе ulybka6

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2008 : 17 Май, 2013, 21:54:48 »

Привет всем.
Хочу поделиться своими мыслями и открытиями по поводу страхов.
Какое-то время назад я писала, что меня просто накрыло волной страха, и впервые
в жизни я позволила себе прожить этот страх, посмотреть на него изнутри. Я не
боролась с ним, не сопротивлялась ему, не прогоняла. Я была вся, каждой своей
клеточкой в этом страхе. Было очень страшно в него нырять. Но случилось чудо,
как уже не раз было со мной на этом форуме, страх был прожит. И оказалось, что
изнутри он совсем и не такой страшный. И теперь я знаю, нет я ЗНАЮ, что мне
делать, если вдруг страх, обида, гнев или еще кто/что придет ко мне.
И еще теперь я ЗНАЮ, что страх не такой уж и страшный, а обида не такая уж
и обидная,  подлость не подлая и т.д. Они никакие, ни хорошие, ни плохие, ни
страшные, ни обидные ... Это очень хорошо видно изнутри.
Так о чем это я, а о том, что может быть, Мариша, Натуля, вам просто разрешить
прожить себе эти чувства: страха, обиды, злости и т.д. Прожить по полной.
Не ставить защитные поля, не управлять, не говорить себе "стоп, хватит" и т.п.
Мне было очень трудно решиться на это, я не верила, что это поможет. Но, как
говорит Норзе, это просто нужно взять и сделать. Шагнуть в свои чувства.
Как сделала это Elegia, просто взяла и позволила себе наслаждаться тем,
что уже есть. Я очень рада за тебя Elegia. Это ни с чем не сравнимое
удовольствие, наслаждаться своими чувствами, какими бы они ни были. Надо
просто решиться себе это позволить. Позволить быть всему: и маленькой зоне
комфорта, и не быть женственной, и бояться потерять детей и еще всему-всему,
что есть в этом прекрасном мире. И просто жить всем этим.
Всех  poseluy2.

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2009 : 17 Май, 2013, 22:22:42 »

ОКСАНА_СОЛНЫШКО, uteshaet poseluy2

Как интересно развивается наша тема! rabotaet Богатство-дети!
Ой, Евушка, какое же тебе спасибо за твой пост poseluy2 Прочла его и сразу пошли с детьми прогуляться. И пока гуляли, я действительно всей душой прочувствовала, что вот оно мое самое главное богатство, что это не источник бесконечных забот и усталости, а источник настоящего счастья. И знаете сегодня после этих моих осознаний и принятий произошло маленькое чудо, мой Глеб весь вечер называет меня мамой, до этого он меня только по имени называл  rabotaet