И опять я говорю-у моих детей всегда все хорошо.Главное-я в это верю!!!
Со стороны вяленько. Может так и есть.
В моем теле, когда слегка прислушаюсь к себе, все время гудение, вибрации. Особо не вдаюсь в их значение, так как поняла, что все равно ничего не пойму Может чаще слышу шопот 'своей' интуиции. Часто самневаюсь, но ответы приходят практически мгновенно. Поэтому ....... Что "поэтому"? Ага! Поэтому... Расслабляюсь и теЧу по течению. Я есть.
А у меня вообще страх когда кто-то давится....хоть близкий,хоть знакомый...Причём сердце в пятки уходит.И я готова орать
Леночка, а Дайану Стайн уже отработала?
Я - женщина наслаждающаяся[/b] И это так и есть. Когда я хочу куда-то поехать - я всегда туда еду. Когда я хочу улучшить свои жилищные условия - я их улучшаю. А если я чего-то не очень и хочу, но это как бы "принято" хотеть - то это и не происходит Девчата... простите меня, пожалуйста... я ухожу из этой темы... как и из другой...
А у меня есть что-то такое, что внутри меня не хочет, чтобы я была счастливой и чтобы у меня все было чудесно. Этот вопрос еще не решила...бывает что-то такое, что когда я целенаправленно мыслю, что все хорошо у дочи или у меня, это что-то в мысли мои приходит, сказала бы стремительно влетает и рисует картинки ужасные....ставлю защитное поле вокруг дочи...и сама в ужасе, что Этим что-то не могу управлять, оно внезапное и такое..... И вот так пока и колбашусь.... Временами хорошо у меня выходит, а временами....страх Этого того, что есть у меня внутри...
что мешает женщине наслаждающейся и счастливой быть женщиной богатой в финансовом плане?
Не берусь рассуждать, от чего это зависит, что кому-то обязательно нужны яхты, дома на Рублевке и бриллианты в сейфе, а кому-то хватает маленькой хрущевки, кучи ребятишек и новой стиральной машины
А я чем дальше начинаю наслаждаться жизнью, тем больше понимаю, что мне не хочется себя ни в чем ограничивать. Мне уже хорошо, но я не хочу выбирать: красное платье купить или синее, я хочу оба, потому что мне оба нравятся. Я хочу делать подарки себе и моим близким. Леночка, не могу понять, я рада за тебя, но чую, что где-то подвох.
ОКСАНА_СОЛНЫШКО, Как интересно развивается наша тема! Богатство-дети!