СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930544 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2130 : 21 Май, 2013, 14:36:06 »

Ева, это высший пилотаж!  rabotaet  poseluy

У меня появилась идея - с помощью КС квантово сонастроиться с теми состояниями, о которых писала вчера (безопасность и т.п.). Почему-то уверена, что в любом случае хуже не станет, придут от этого деньги или нет. Эксперимент уже начала.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2131 : 21 Май, 2013, 14:37:50 »

Сандра  etsamoe, не будь так категорична - лохотрон.  poseluy2  Вот если бы у тебя был личный опыт прохождения этих именно тренингов - тогда да.   ulybka5 И полученный опыт после любых ( удачных или не удачных) курсов - помогает дальше понять, чего же ты все-таки хочешь 
Ксюшка, согласна, что свое мнение основывается на своем опыте. Все остальное— предположения.. ulybka1
         Ухожу в кусты. ulybka6
Ева! Только не уходи в терновые кусты! И не уходи далеко! А лучше просто полежи в лопухах.. ulybka5 мы тебя любим!  ulybka5

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2132 : 21 Май, 2013, 14:50:31 »

Ева, конечно твой выбор - это уходить  или... не спорю совсем. Всем девчоночкам вопрос , которые хотят уйти - А зачем уходить отсюда, если мы здесь настраиваемся на Жизнь без практик, а Жизнь в принятии ? Что мешает тута? Помню Веселина писала о том, что мы не практикуем, а Живем в принятии ?  Это так вопросы пошли.... Я эту тему вообще вижу не как тему богатства а как тему мегапринятия себя, своей жизни, всего вокруг. Пока я еще на том месте , где  настраиваюсь на состояния Я-Есть и Я СЧ или СЖ, может такая нирвана и меня посетит позже , как у Вас  nasmeshka Поживу - увижу.  ulybka1 Мысли вслух - принимаю свою ситуацию, денег совсем ощутимо не хватает в реальности, но здеся оказалась не из-за них, а потому что меня изначально ОЧЕНЬ зацепила тема Принятия, она начиналась в другой теме изначально. А вообще, если меня так сподвигнуло тута столько написать, значит, я не принимаю, что девчоночки могут хотеть другого. Значит, если уходят -то что есть, то есть. Благодарю poseluy2

Где там АннЛайн, как знакомство с инопланетной цивилизацией ? poseluy2 nasmeshka
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2133 : 21 Май, 2013, 14:54:55 »

по секрету: вчера было очень хреново nasmeshka

Чего так? Эго требует воплощений? ulybka6 Отключи контролёра. ulybka6
этой ночью был огромный прорыв.чего прорыв? не знаю.всего во всем.осознание. не могу сформировать правильное описание того,что произошло.просто прорыв. nasmeshka а контролер умер rat sharynalob понаблюдаю,надолго ли nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2134 : 21 Май, 2013, 14:58:12 »

Ухожу в кусты. ulybka6
Ева! Только не уходи в терновые кусты! И не уходи далеко! А лучше просто полежи в лопухах.. ulybka5 мы тебя любим!  ulybka5
не переживай Мия,я ее вне темы доставать буду и встряхивать. лежать не придется nasmeshka

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2135 : 21 Май, 2013, 16:13:46 »

Всем,привет! ulybka5 Я тоже лежу в кустах, читаю, с чем то и с кем то соглашаюсь, иногда спорю(жопотом, сама с собой) и радуюсь за вас всех. Мне очень импонирует, что споры здесь проходят, с любовью друг к другу. Сама делаю, каждый день, что мне муррчит. Иногда много, а порой 1,2 упражнения. Увидела в себе, что не всегда принимаю другую точку зрения(работаю с этим kopay). Радуюсь за Олику и Агни, мне видится, что они нашли свой путь и следуют ему и я уважаю их выбор, сама же  иду сейчас путем меньшего сопротивления. Наслаждаюсь жизнью.
Насчет путешествий, побывайте на Майорке-это прекрасное место для отдыха, здесь есть куда сходить и что посмотреть. В то лето здесь побывало около 700тыс. русских туристов.
Живу здесь последние 2 года,  можно сказать постоянно и живу, как богатая женщина. Первое время мне трудно было ходить по дорогим магазинам, я себя не очень уверенно чувствовала в хороших ресторанах, сейчас это прошло, почти kopay
Согласна на 100%, что женственность не зависит от денег, все зависит от внутренней самооценки, от любви и принятия себя любимой-это внутреннее чувство одобрения себя, а деньги -это внешняя энергия и она вторична. Часто комплименты делаются ради чего то и для самовыгоды  того, кто его делает. Чтобы проверить, нужно иногда оборачиваться неожиданно на того человека, когда вы отошли от него, уверяю вас вы будете иногда шокированы изменившимся выражением его лица. rat  ulybka6
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2136 : 21 Май, 2013, 16:20:51 »

гармония, Mia rabotaet nasmesh

Наверное после 143 стр. уже бессмысленно отвечать на вопросы, которые задавала Веселина на первых страницах, но не пинайте меня за это сильно, пожалуйста. poseluy2 Я сейчас напишу как я это понимаю, а потом с удовольствием пойду читать, что пишете вы.
Что дает мне знание о созидающей силе мыслей и чувств?
На данный момент только то, что я начинаю следить за тем, что я думаю и чувствую, замечать и принимать мысли и чувства, какими бы они не были.
Если мир иллюзорен, что есть мой страх? Почему я боюсь того, чего в реальности нет? Страх - это эмоция, которую испытывают тело и разум. Пока (когда) я ассоциирую себя с ними, я испытываю страх.
На данный момент "Я" - это моя сущность, Душа.

Когда прочла про состояние Я есть, почему-то стало очень весело. Это как: Я родился! или Трям-здравствуйте!. Я радуюсь и вы радуйтесь вместе со мной. nasmeshka
Состояние СЧ - моё любимое, очень люблю бывать на природе, где оно приходит легко.
Сегодня попробую совместить их. ulybka5

Благодарю, что хватило терпения меня дочитать ulybka6
Люблю  poseluy2 poseluy2 poseluy2 вас
Верь в себя, у тебя всё получится!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2137 : 21 Май, 2013, 16:59:38 »

- А зачем уходить отсюда, если мы здесь настраиваемся на Жизнь без практик, а Жизнь в принятии ? Что мешает тута? Помню Веселина писала о том, что мы не практикуем, а Живем в принятии ?  Это так вопросы пошли.... Я эту тему вообще вижу не как тему богатства а как тему мегапринятия себя, своей жизни, всего вокруг.

Я тоже так думаю  svety svety svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2138 : 21 Май, 2013, 17:03:46 »

Всем,привет! ulybka5 Я тоже лежу в кустах, читаю,
Насчет путешествий, побывайте на Майорке-это прекрасное место для отдыха, здесь есть куда сходить и что посмотреть. В то лето здесь побывало около 700тыс. русских туристов.
Живу здесь последние 2 года,  можно сказать постоянно и живу, как богатая женщина. Первое время мне трудно было ходить по дорогим магазинам, я себя не очень уверенно чувствовала в хороших ресторанах, сейчас это прошло, почти kopayэх
эх,Darsi ! где ты была раньше со своей майоркой. serditsyaм мои вчера прилетели оттуда.я бы могла с ними слетать,если бы знала что там полишинелевец живет ulybka6 три дня там были. поболтали бы хоть nasmesh хоть иногда с кустов с навигадором выходи nasmesh  nasmesh

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2139 : 21 Май, 2013, 17:45:38 »

Гармония, ты не грусти, мы обязательно увидимся, я это знаю! ulybka5 Я скоро уезжаю домой, а потом в планах есть совместная поездка с дочей в Барселону. ulybka6
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2140 : 21 Май, 2013, 18:27:19 »

Гармония, ты не грусти, мы обязательно увидимся, я это знаю! ulybka5 Я скоро уезжаю домой, а потом в планах есть совместная поездка с дочей в Барселону. ulybka6
ну и хорошо ulybka6 rabotaet

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2141 : 21 Май, 2013, 19:44:08 »

Веселина, такой вопрос возник - как это совмещается ?  из раннего что ты писала "Принять как есть это сдаться." Ну что ж, значит так. Это моя жизнь и живу с этим. Что есть, то есть."  И в это же время - "Попробуй один день ничего не прорабатывать. Просто наслаждайся текущим моментом. Чувствуй себя счастливой и богатой. И так и будет. "  Не могу понять как совместить ощущение сдаться ( принять, что есть ) с ощущением я счастливая и богатая? Хочется добавить и любимая nasmeshka  Вот Как ? А ? Первое, как смирение, а второе как чувствование  как бытие , как это друг с дружкой ?  Заметила за собой - принимаю - что есть, то есть. И вообще сдалась. А вместе с тем ищу эти в себе ощущения счастья, богатства и тут не понимаю , ну ладно не понимаю....при делании ощущаю, что сначала принимаю, а потом когда ощущения Я богатая , так это непринятие того, что есть ?  Подскажи, пожалуйста.

А еще сегодня почему-то я себя при Я есть  вдруг чувствую такой одинокой.....мама дорогая grust

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #2142 : 21 Май, 2013, 22:26:14 »

ksushka это мой опыт прохождения тренингов.Я для себя сделала вывод.Каждый человек имеет право на свой опыт.К сожалению зачастую это просто коммерческие мероприятия.Опять таки это мое мнение о тех тренингах и семинарах которые я посещала.Может быть мне это было дано для саморазвития и привело на наш замечательный форум.После тех тренингов которые я посещала у меня было чувство глубокого разочарования.Зачастую стараются заманить темами так необходимыми людям, воду разливают так до сути на добравшись.Мне как то посоветовали Гуру который живет  под Новочеркасском.Это достаточно далеко от моего города.Мне так хотелось найти ответы на свои вопросы ,что я поехала,предварительно по телефону четко спросив-у меня то то и то то вы можете помочь?Да пожалуйста приезжайте.И что? Слушать о том,что я потом скажу,потом сделаю,потом помогу.Он через время приехал в наш город набрал группу и опять начались потом.Так что негативного опыта у меня предостаточно теперь буду нарабатывать позитивный.Девочки каждый идет своей дорогой, Мне на сегодняшнем этапе просто хорошо и спокойно живется.С помощью наших инструментов я счастлива здесь и сейчас.Еще не решилась моя самая главная проблема,но появилась уверенность-скоро и это решится.Мне легче доверять миру.А до этого никто не мог меня убедить что ему доверять необходимо.Я люблю вас всех и желаю всем СЧАСТЬЯ
Большой путь начинается с маленького шага

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2143 : 21 Май, 2013, 23:18:43 »

Натуля poseluy2, мне тоже сегодня тААк одиноко стало. И вопросы, которые задаёшь Веселине, и  у меня где-то  крутятся  на заднем фоне. Насчёт денег и благополучия-иногда возникают такие вопросы в голове(Спасибо, фразы про деньги всё глубже и уверенней проникают в сознание). А вот,  в отношении любимого мужчины рядом-всё чаще и чаще,в последнее время... Сдаться, принять, что ты одна и чувствовать себя счастливой и, одновременно(?) ощущать себя замужней женщиной, рядом с которой  любимый мужчина? И то же самое с машиной(о которой тихо, в глубине души мечтаю, т.к. всю жизнь за рулём, а сейчас- на маршрутках)-сдалась, приняла, получаю удовольствие от поездок на  маршрутках и, одновременно(?) представлять, что я на машине еду( и кайфую от этого!)? ustalduma Веселина, разъясни нам, пожалуйста.  poseluy2

Сандра! poseluy2 Я тоже, только благодаря нашей теме почувствовала и поверила, что я не одинока! А тысячи рук помогают мне ежесекундно. ulybka1

Веселина! poseluy2 Упражнения -утренние с микрофлорой и вечерние с языком к нёбу-мы продолжаем? ulybka1

Благодарю всех! И Обнимаю! poseluy

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2144 : 21 Май, 2013, 23:52:05 »

[ т.к. всю жизнь за рулём, а сейчас- на маршрутках)

Мариша, не поверишь - и я за рулем ездила мнооого лет, а сейчас 2 года на маршрутках  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Блин, сложно наслаждаться в них после Субару  nasmeshka nasmeshka nasmeshka   Принимаем дальше Мариша. Я сейчас себе прямо говорю - Натуля, ты оказалась в ж.... Что есть, то есть. На самом деле это то, что есть.

Мариша, обнимаю  poseluy2. Наслаждаемся дальше  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka