Цитата: Mia от 20 Май, 2013, 15:30:29С Сандрой я отработала. Теперь на очереди Ленуся. И снова я не понимаю, чем обусловлен этот выбор.. ulybka. Но ты, Ленуся, готовся! А я уже тебя приняла несколько дней назад А вчера собрались все в круг,нас озарило ярким светом,мы говорили все фразы,пришли к общему что хотим жить в достатке,изобилии и богатстве,по середине выросло дерево молодое,после мы слились воедино и волной света и энергии окутали Землю,всё расцвело,зазеленело и запахло
С Сандрой я отработала. Теперь на очереди Ленуся. И снова я не понимаю, чем обусловлен этот выбор.. ulybka. Но ты, Ленуся, готовся!
А вчера собрались все в круг,нас озарило ярким светом,над нами был большой круглый световой шар и он то опускался то поднимался,мы говорили все фразы,пришли к общему что хотим жить в достатке,изобилии и богатстве,по середине выросло дерево молодое,после мы слились воедино и волной света и энергии окутали Землю,всё расцвело,зазеленело и запахло
ЛЕНАААААА Я ПРЯЯЯЯММММ НУ ЧТО СКАЗАТЬ? нет слов ,одна ПУЛЬСАЦИЯ ЭТОЙ ЭНЕРГИИ! ПЕРЕПОЛНЯЕТ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ по секрету: вчера было очень хреново
Но большинство из них не успевают увидеть ничего кроме работы и компанейский алкогольных посиделок.
Поддержите меня. Я прилетела в Москву, утром всех раздражала, мужа, водителя такси, соседку по самолету, повода не давала, ну это я так думаю . Сейчас сижу с неуверенностью в себе, надо выходить.......в Москву, а я сижу в гостинице.... Страх- не чувствую. Тут очень тепло, надо выходить по летнему, без верхней одежды, а у меня стопор, открытия себя, хочется укутаться в шарф. Пошла принимать
Ты совершенство!
Я была там зимой, джутко холодно
Но я сознательно делала выбор на свободный график, хотя варианты были разные. Для меня свобода во времени был основным критерием выбора Осталось доработать стабильный мощный финансовый поток при свободном графике .......Но большинство из них не успевают увидеть ничего кроме работы .......И я знаю, что можно работать в удовольствие и при этом успевать жить