СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930706 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2100 : 20 Май, 2013, 15:58:50 »

С Сандрой я отработала.  ulybka5 Теперь на очереди Ленуся. И снова я не понимаю, чем обусловлен этот выбор.. neznayu  ulybka. Но ты, Ленуся, готовся!  nasmeshka ulybka6
А я уже тебя приняла несколько дней назад ulybka5 А вчера собрались все в круг,нас озарило ярким светом,мы говорили все фразы,пришли к общему что хотим жить в достатке,изобилии и богатстве,по середине выросло дерево молодое,после мы слились воедино и волной света и энергии  окутали Землю,всё расцвело,зазеленело и запахло ulybka6 poseluy2
ЛЕНАААААА obyatie obyatie obyatie Я ПРЯЯЯЯММММ   sharynalob  НУ ЧТО СКАЗАТЬ? нет слов ,одна ПУЛЬСАЦИЯ ЭТОЙ ЭНЕРГИИ! ПЕРЕПОЛНЯЕТ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ poseluy2 poseluy2 poseluy2 по секрету: вчера было очень хреново nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2101 : 20 Май, 2013, 16:05:10 »

А вчера собрались все в круг,нас озарило ярким светом,над нами был большой круглый световой шар и он то опускался то поднимался,мы говорили все фразы,пришли к общему что хотим жить в достатке,изобилии и богатстве,по середине выросло дерево молодое,после мы слились воедино и волной света и энергии  окутали Землю,всё расцвело,зазеленело и запахло ulybka6 poseluy2
Ух ты, как здорово rabotaet Ленуся poseluy2
Мне последние дни снятся яркие сны, но я их не помню neznayu

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2102 : 20 Май, 2013, 16:11:11 »

ЛЕНАААААА obyatie obyatie obyatie Я ПРЯЯЯЯММММ   sharynalob  НУ ЧТО СКАЗАТЬ? нет слов ,одна ПУЛЬСАЦИЯ ЭТОЙ ЭНЕРГИИ! ПЕРЕПОЛНЯЕТ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ poseluy2 poseluy2 poseluy2 по секрету: вчера было очень хреново nasmeshka
Если точнее то это было этой ночью ulybka6,так что вчера,это я слишком сказала ulybka1
 Благодарю Гармония,Stasya всё вот так rabotaet

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2103 : 20 Май, 2013, 16:28:28 »

Но большинство из них не успевают увидеть ничего кроме работы и компанейский алкогольных посиделок.

da Наблюдаю то же самое плюс непонимание с супругой и детьми (на них времени не остается)

Для меня это пример, как бы я НЕ хотела работать и жить.

Стася, благодарю тебя. poseluy2
Верь в себя, у тебя всё получится!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2104 : 20 Май, 2013, 17:19:02 »

Вот прям выделила то, над чем мне еще работать nasmeshka
 poseluy2

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2105 : 20 Май, 2013, 17:25:48 »

nasmeshka и мне тоже
Учусь принимать  obyatie
ulybka6
Верь в себя, у тебя всё получится!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2106 : 20 Май, 2013, 17:51:58 »

Поддержите меня. Я прилетела в Москву, утром всех раздражала, мужа, водителя такси, соседку по самолету, повода не давала, ну это я так думаю nasmeshka. Сейчас сижу с неуверенностью в себе, надо выходить.......в Москву, а я сижу в гостинице.... Страх- не чувствую. Тут очень тепло, надо выходить по летнему, без верхней одежды, а у меня стопор, открытия себя, хочется укутаться  в шарф. Пошла принимать pofigu ustalduma

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2107 : 20 Май, 2013, 18:07:56 »

АннЛайн, попробуй переключится на цель приезда и на то сколько всего интересного
тебя ждет впереди.  rabotaet А шарф можно взять с собой для успокоения. Вдруг вечером
будет прохладно.  ulybka6 Замечательного тебе время препровождения.  poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2108 : 20 Май, 2013, 18:14:03 »

poseluy2 poseluy2 точно , именно так и сделаю)))  Все пошла))) Тысячи рук помогают мне! rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2109 : 20 Май, 2013, 18:20:52 »

Поддержите меня. Я прилетела в Москву, утром всех раздражала, мужа, водителя такси, соседку по самолету, повода не давала, ну это я так думаю nasmeshka. Сейчас сижу с неуверенностью в себе, надо выходить.......в Москву, а я сижу в гостинице.... Страх- не чувствую. Тут очень тепло, надо выходить по летнему, без верхней одежды, а у меня стопор, открытия себя, хочется укутаться  в шарф. Пошла принимать pofigu ustalduma
Это ты из-за какой-то одежды не можешь выйти и посмотреть на достопримечательности? ulybka6 Зачем же ехала тогда nasmeshka nasmeshka Соберись и иди наслаждайся,а то если не будешь гулять и изучать новое в поездке,то Вселенная подумает что тебе и у себя дома хорошо(а может,даже лучше),зачем тебе давать такие подарки как путешествие ulybka6 poseluy poseluy poseluyТы совершенство! poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2110 : 20 Май, 2013, 18:26:50 »

АннЛайн uteshaet
Радуюсь за твою возможность побывать в Москве. Я была там зимой, джутко холодно serditsya
А тебя есть классная возможность столько всего увидеть, еще и темнеет поздно rabotaet
А люди там хорошие, это я по себе знаю ulybka6
Так что считай, что "первый блин комом", за то дальше, тебя ждет море позитивный встреч rabotaet
Ты совершенство! poseluy2
rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2111 : 20 Май, 2013, 18:34:10 »

Я была там зимой, джутко холодно
Я тоже была зимой этой,жутко холодно было,не двинуться было,всё сводило от холода ulybka1но мы ,даже,в такой мороз во многих местах побывали ulybka5 ura

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2112 : 20 Май, 2013, 18:36:19 »

Но я сознательно делала выбор на свободный график, хотя варианты были разные. Для меня свобода во времени был основным критерием выбора ulybka6 Осталось доработать стабильный мощный финансовый поток при свободном графике ulybka5
.......Но большинство из них не успевают увидеть ничего кроме работы
.......И я знаю, что можно работать в удовольствие и при этом успевать жить ulybka6

Стася, всё прям про меня-слово в слово!  poseluy2 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2113 : 20 Май, 2013, 18:46:33 »

А вчера собрались все в круг,нас озарило ярким светом,над нами был большой круглый световой шар и он то опускался то поднимался,мы говорили все фразы,пришли к общему что хотим жить в достатке,изобилии и богатстве,по середине выросло дерево молодое,после мы слились воедино и волной света и энергии  окутали Землю,всё расцвело,зазеленело и запахло ulybka6 poseluy2
Ленусечка!!!! poseluy2 Спасибо!!!! poseluy Мы вчера с дочкой, после обеда были на море, купались. Я была в тАком(!) состоянии осознанности, счастья, тихой радости от созерцания всего и вся вокруг. Это было прекрасно! У меня ощущение, что не дома на пляже была, а где-то далеко-далеко, на каком-то курорте. Так как, всё вокруг казалось таким новым и необычным. А ночью(!!!!), у меня это дивное состояние продолжалось, фразы говорились и т.д. И утром я проснулась с блаженной улыбкой счастья.
Я Благодарю Тебя! ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2114 : 20 Май, 2013, 18:53:45 »

Поддержите меня. Я прилетела в Москву, утром всех раздражала, мужа, водителя такси, соседку по самолету, повода не давала, ну это я так думаю nasmeshka. Сейчас сижу с неуверенностью в себе, надо выходить.......в Москву, а я сижу в гостинице.... Страх- не чувствую. Тут очень тепло, надо выходить по летнему, без верхней одежды, а у меня стопор, открытия себя, хочется укутаться  в шарф. Пошла принимать pofigu ustalduma
АннЛайн! uteshaet ulybka5 Представь, что ты не в Москве, а на неизвестной, дружественной планете. Ты ничего не знаешь о ней, кроме того, что здесь Очень любят землян. Одевай шарф и иди - изучай. Должно быть очень интересно и увлекательно! Расскажешь нам потом, как у них там, у "инопланетян". ulybka1 Ты в важной, познавательной экспедиции. И мы, все, ждём от тебя известий. Удачи! poseluy2
п.с. попробуй и так ulybka5