СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930634 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2115 : 20 Май, 2013, 19:00:56 »

Благодарю всех!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2116 : 20 Май, 2013, 21:34:51 »

Мариша rabotaet
мне с такой рекомендацией тоже захотелось на дружественную неизвестную планету:)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #2117 : 20 Май, 2013, 22:33:44 »

Девочки - это приглашение на конференцию Энергия денег

http://vitaliya3110.justclick.ru/recommends/form/code/dawIDbCcX

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2118 : 20 Май, 2013, 23:37:54 »

хочу жить Женщиной 
ulybka5 А кто же не дает?
  Olika, себе и не давала сама неосознанно nasmeshka nasmeshka Но ведь не бизнес тебя делает более Женщиной, Олика  nasmeshka Встречаются иногда такие  Женщины, что и в джинсах и в футболке и без бизнеса  ТАКИЕ Женщины ВАУ !!!!!   От таких просто так веет Женственностью и уверенностью.... Мама мия - смотришь и видишь - ну все в ней гармонично . И богатые  nasmeshka nasmeshka и счастьем светятся.....  Чтобы быть Женщиной, не нужно заниматься бизнесом ( это мое видение). А с другой стороны, именно когда в гармонии своей природы женской находишься, вот тогда зеленый свет в финансах....  Это мои наблюдения...не претендую на истину, зачем оно мне ?  nasmeshka

Скока написали девчонки за день!!!! Вау. И я по этой теме сегодня размышляла. Когда говорю Я живу в достатке и изобилии...что-то есть, что как-то ...конфликтс незаметный видимо внутри.  nasmeshka

Веселина наверное совсем разбогатела, не видно ее здесь  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Так ведь происходит, когда жизнь налаживается ? наверное  ura   Как благодарна Веселинка тебе за эту тему  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Прямо Вау !!!!!! Спасибо тебе огроменное  ura ura ura
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2119 : 20 Май, 2013, 23:44:11 »

Девочки - это приглашение на конференцию Энергия денег

http://vitaliya3110.justclick.ru/recommends/form/code/dawIDbCcX
Благодарю,Асенька poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2120 : 21 Май, 2013, 05:35:23 »

Веселина наверное совсем разбогатела,

Натуля, nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh это как совсем? ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2121 : 21 Май, 2013, 05:51:38 »

Позавчера позвонили из проекта БизнесМолодость и пригласили на коуч-интенсив для тех, кто хочет начать бизнес с нуля и выйти на прибыль в 300 000 рублей в месяц. То, что позвонили для меня очень странно

Agni, Анечка, чего тут странного? Зри в себя. ulybka6 Очевидно, у тебя есть установки, что деньги ты можешь получить, только заработав. Большой доход возможен только в своем бизнесе. И расчитываешь только на себя.
Установки такого плана и притянули БизнесМолодость. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2122 : 21 Май, 2013, 05:56:11 »

по секрету: вчера было очень хреново nasmeshka

Чего так? Эго требует воплощений? ulybka6 Отключи контролёра. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2123 : 21 Май, 2013, 07:58:44 »

Веселина наверное совсем разбогатела,

Натуля, nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh это как совсем? ulybka6 ulybka6 ulybka6

совсем - это когда настолько хорошо, что здесь быть не имеет смысла, типа другой уровень  nasmeshka Настолько освоилась быть богатой, что здесь быть нет надобности  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Или у нас зарождается клуб богатых ? Чего-то  я пропустила  nasmesh nasmesh nasmesh

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #2124 : 21 Май, 2013, 09:40:28 »

Веселина у меня вопрос на засыпку.Вот принимаю я принимаю ту часть себя которой нравится...Я так понимаю принимать не надо.когда ситуация меняется или уходит.А если периодически повторяется надо принимать.Правильно?.Или когда откаты есть. Мне в этой теме комфортно.Все приносит мне успех.Меняется все,не так быстро как хотелось бы,но сама замечаю есть прогресс.И даже не хочу больше никаких предложений о семинарах о деньгах,процветании и т.д.У меня стойкое убеждение-лохотрон.Просто беззастенчиво занимают твое время и деньги.Это мое личное мнение.Все что надо можно изменить с помошью нашего форума и советов наших старейшин.Главное не лениться.Никто кроме себя самой твою жизнь не изменит и счастливой не сделает.Я ЛЮБЛЮ ВАС И ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2125 : 21 Май, 2013, 10:16:42 »

Главное не лениться.Никто кроме себя самой твою жизнь не изменит и счастливой не сделает.
rabotaet У меня изменения в жизни пошли только после того, как я осознала это, что называется "до мозга костей" nasmeshka
Благодарю, Сандра  poseluy2
Верь в себя, у тебя всё получится!

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2126 : 21 Май, 2013, 10:25:26 »

Все что надо можно изменить с помошью нашего форума и советов наших старейшин.Главное не лениться.Никто кроме себя самой твою жизнь не изменит и счастливой не сделает.

Сандра, у меня такое же ощущение, что здеся Все есть.  da  Вот прочитала тебя Сандра и поняла, что оказывается ничего не читаю из обучающего. Только хочу купить в бумажном варианте книгу Кислоу про ничто  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Прогресс у меня налицо  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Благодарю.

Насчет моей работы "радужной" , ну когда стала заниматься здесь, видимо ожидала манной небесной и посчитала предложение по работе как раз оттуда  nasmesh  Я очень быстро рисую воздушные замки , короче на деле оказалось не так, хотя звучит многое красиво. И вот вспомнила , что Веселина написала Agni о бизнесе об установках и посмотрела на свою работу и вижу что у меня ого какие установки ограничения. По тому что притянулось, вижу что совсем ой как у меня внутри насчет богатства в моей жизни. Приняла ,что у видела. Что есть, то есть и буду дальше Жить в принятии с удовольствием. А с работы -стажировки  решила уйти. Если там дальше работать на тех условиях ,что вижу, то тогда только из-за страха. Страха, что не найдется другое , лучшее для меня. Всех принимаю оптом , девчата  poseluy2 nasmeshka nasmeshka

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2127 : 21 Май, 2013, 13:58:56 »

Сандра  etsamoe, не будь так категорична - лохотрон.  poseluy2  Вот если бы у тебя был личный опыт прохождения этих именно тренингов - тогда да. А так  neznayu. Ты пишешь , что только отнимают время  и деньги, но если время - это илюзия а деньги энергия, то что у нас можно отнять? К тому же деньги есть всегда в большом количестве.  ulybka5 И полученный опыт после любых ( удачных или не удачных) курсов - помогает дальше понять, чего же ты все-таки хочешь  ulybka6.  Я для себя поняла, что не хочу большого бизнеса , а хочу пассивный доход. А на курсы пойду - но на курсы заводчик-кинолог .  ulybka6

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #2128 : 21 Май, 2013, 14:07:35 »

Всем Трям!
    Захотелось написать.  Ухожу в кусты. ulybka6 Поняла,что не хочу больше делать никакие практики.Чувствую спокойную,плавную(не могу подобрать нужные слова) благодарность к Миру Меня.Всё принимаю,а значит ничего не исправляю/не улучшаю/не догоняю. Есть то,что есть. Не вижу смысла вмешиваться в течение жизни. Всем Огомное Благодарю! poseluy poseluy poseluy

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2129 : 21 Май, 2013, 14:31:49 »

Ева  poseluy2 грустно. Но, свобода выбора, на то и есть свобода.