СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930564 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2175 : 22 Май, 2013, 12:11:37 »

lanse, Умила svety
Есть ли возможность в начале топика на первой странице сделать вводную часть, в которой находились бы все упражнения, пояснения и т.д..
Вопрос: как тогда будут присоединяться новые люди? Зашел на первую страницу, прочитал все....
Здесь ведь главное работа над собой, осознание, прочувствование, а на это нашему мозгу нужно время ulybka6
lanse, я скопировала себе задания в вордовский документ, когда мне нужно, я перечитываю, часть даже распечатала и теперь мне не нужно перерывать всю ветку форума ulybka6
Агни,
И в процессе диалога с душой и размышлений мне пока открылось такое знание, опыт: возлагание надежд, что жизнь улучшится после прохождения обучения, практики, на любой, абсолютно любой обучающий, тренирующий, исцеляющий, энергетический тренинг неизбежно ведет к разочарованию. Особенно когда поступление на курсы, тренинг и т.п. происходит от ума, когда человек думает, что хочет исцелиться, стать богатым, найти предназначение и т.д. Когда нет честности с самим с собой, когда думаешь, что хочешь изменений, а на самом деле не хочешь, на самом деле нет ответственности перед собой, а есть стремление переложить ее на полученные знания, на тренера, на систему. А когда идешь от истинного желания, от состояния то просто получаешь инструмент в руки, который помогает оставаясь самим собой пользоваться им для того, чтобы получить то, что хочешь не изменяя себе.
aplaud1 aplaud1 aplaud1
Хотела написать что-то аналогичное
Девочки, те кто не верит в успех тренингов: "Мои мысли и мои чувства создают мою реальность"
Я недавно общалась с человеком, который считает, что обучиться по книгам невозможно (там целый ряд логичных аргументов приводится), а вот на тренингах, там где идет коллективная работа.... другое дело nasmeshka
Так что, каждому свой путь, свои инструменты (тем более, что их сейчас огромный выбор). Все имеет место быть ulybka6
Люблю вас poseluy2
У меня вопрос ко всем: я после своего "прорыва" nasmeshka чувствовала себя в течение нескольких дней какой-то пустой (другого слова подобрать не могу). Сейчас вот болею serditsya
Это я что-то не приняла.. или .. не знаю, не могу найти для себя объяснение. Но состояние сейчас ровное, такого подъема как был не ощущаю, да и "ям" нет. Все ровно ulybka6
Как у вас, любимые форумчанки, ощущения?
Благодарю вас poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2176 : 22 Май, 2013, 12:19:48 »

У меня не то, чтобы откат, а скорее привыкание к новому состоянию и от этого утрачено чувство
такого подъема как был не ощущаю
Состояние, как-будто всю жизнь так жила. Сейчас просто с интересом наблюдаю за событиями.

Почву утрамбовываю. И уже вижу куда дальше хочу идти. Сейчас все просто хорошо. Всем наслаждаюсь. Но без чувства грандиозности, как раньше.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2177 : 22 Май, 2013, 14:05:44 »

Я сейчас размышляла на тему курсов, тренингов и т.д. Раз эта тема поднялась, значит есть причина у нас, кого эта тема касается, либо кого она зацепила.
И в процессе диалога с душой и размышлений мне пока открылось такое знание, опыт: возлагание надежд, что после прохождения обучения, практики, на любой, абсолютно любой обучающий, тренирующий, исцеляющий, энергетический тренинг неизбежно ведет к разочарованию. Особенно когда поступление на курсы, тренинг и т.п. происходит от ума, когда человек думает, что хочет исцелиться, стать богатым, найти предназначение и т.д. Когда нет честности с самим с собой, когда думаешь, что хочешь изменений, а на самом деле не хочешь, на самом деле нет ответственности перед собой, а есть стремление переложить ее на полученные знания, на тренера, на систему. А когда идешь от истинного желания, от состояния то просто получаешь инструмент в руки, который помогает оставаясь самим собой пользоваться им для того, чтобы получить то, что хочешь не изменяя себе.

Опять же, девочки, это только мои размышления. ulybka5
Анечка  rabotaet rabotaet rabotaet
Я тоже сегодня думала на эту тему. И искала и принимала свои разочарования .
Когда-то прочитала, что все  наши обиды и разочарования - это просто неоправданные ожидания. Мы себе представляли , что кто-то как-то себя поведет, а другой человек поступает иначе, и мы уже разочаровались  nasmeshka.  Синдром неоправданных ожиданий  ulybka6. Благодарю всех, кто писал на эту тему , буду еще наблюдать svety svety svety
Насчет сосояния - все чаще ловлю себя на ощущении тихого счастья  ulybka6. И это замечательно. Мы не можем находится все время на  подьеме эмоций. Идет спад, потом выравнивание - синусоида. Главное, что мое нейтральное состояние - на порядок выше моего подьема раньше  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2178 : 22 Май, 2013, 15:04:09 »

Цитата: Веселина от Вчера в 04:56:11 am
Валечка, ты уже давно пришла. Какой прорыв? Куда ты всё время прорываешься? Замри. ulybka6 Остановись. Ты всё время убегаешь от себя. Тот, кто торопится, всегда и везде опаздывает. Всё проходит мимо.  poseluy2
прорыв в принятии себя. разве не этим мы занимаемся? я наоборот иду к себе.есть то что есть.
поясняю.утром не было времени,убегала на работу.да,я пришла.я живу в том что вокруг меня.вокруг меня кроме солнца и моря ,есть еще люди,животные,теле, и так далее.вот все это нужно принимать так как оно есть. да или нет? не только я живу ,но и оно живет. и не всегда так как я хочу.почему я должна замирать?останавливаться? если я остановлюсь,вот тогда все пройдет мимо.без "хочу" нет жизни.я описывала,как ходила смотреть салют недавно. так вот там я позавидовала/порадовалась тем людям которые имеют возможность наблюдать это зрелище со своих балконов.и пронеслась хочуха-вот бы мне так. захотели-получите.на эти выходные 3дня под моим балконом были празднества.я насладилась этими зрелищами.перед моим носом сцена,пели вживую.танцы.. все это было для меня создано.раньше такого размаха здесь  никогда не было. тут же варили горячий шоколад,жарили сардины,еще одно блюдо-мигас. смотрю очереди нет-вышла и взяла. а потом думаю-вот бы и подали прям сюда. на следующий день--муж шел откуда то и принес.захотели-получите. и вот за этой жизнью я и прорываюсь.и ее привлекаю к себе и она приходит. и я ни за что не замру и не остановлюсь.я уже точно знаю,что если я захочу,я к нему прорвусь.МНЕ ЕГО ПРОСТО САМИ ПРИНЕСУТ.  все идет не мимо,а через меня. а про "торопиться",так я такая как есть.зачем себя менять.это стиль жизни такой.один ползет ,другой бежит,третий летит,четвертый..... вот там пусть под меня и подстраиваются.  мне нормально с этой скоростью.это и есть я-то что есть и есть то
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2179 : 22 Май, 2013, 16:04:37 »

Гармония poseluy2 здорово  rabotaet а что за праздники были, ты так это все интересно описываешь, у меня перед глазами прямо весь этот карнавал прошел nasmeshka  rabotaet я так люблю, когда о чем-нибудь подумаешь и все сбывается и получается даже лучше, чем я могла предположить ulybka6 aplaud1 aplaud1 aplaud1
По поводу состояния, у меня тоже эмоции и восторги несколько поутихли и как писала ksushka  poseluy2 "все чаще ловлю себя на ощущении тихого счастья" и просто живу ulybka5 Интересно наблюдать за всем вокруг, а еще общаться с людьми не оценивая их, а просто общаться... А сегодня проснулась с мыслью - Вселенная бесконечно изобильна и фраза - тысячи рук помогают мне - тоже сегодня весь день со мной  ulybka5 буквально вчера думала как бы попасть в выгодный курс и поменять евро,так сегодня позвонили, все сообщили и дали адрес банка с самым выгодным курсом nasmeshka
Девочки ponimanie я вас люблю и благодарю poseluy желаю всем счастья и удачи poseluy

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2180 : 22 Май, 2013, 16:56:49 »

Я пошла на треннинг, учусь на учителя по йоге. Не думала, что это будет так насыщенно, время сжалось. Читаю вас урывками; через месяц буду перечитывать.

Продолжают конечно над фразами работать и с девочками.
Mia и Ленуся, благодарю  poseluy2 а также Гармония, Agni, ЛедиЛюбовь,Хэппинесс, АннЛайн  poseluy2
Darsi, ты на очереди  ulybka5
Благодарю Вас всех Люблю poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2181 : 22 Май, 2013, 18:12:35 »

Что-то с детьми моими происходит..? Вспышки ярости, гнева, хамства. Сигналят мне о чём-то. Выбивают меня конкретно из моего красивого и умиротворённого мира. Сначала злюсь на них(первая реакция), затем начинаю принимать. Ведь нет ничего внешнего, всё вокруг-это проявление моего внутреннего. Смотрю на это своё внутреннее, которое мне дети зеркалят и  uzas shary. И это всё моё? nasmeshka nasmeshka nasmeshka И мои ли это дети? ulybka1
 poseluy2

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2182 : 22 Май, 2013, 18:16:56 »

Натуль  poseluy2 Веселина где-то уже писала, что так блоки выходят, особенно если по одному и тому же месту "бъёт".
А скрытая выгода.... про себя сама подумай, а для размышления такой пример .....
  Ира, спасибо за объяснение - правда пока не поняла  nedohodit  poseluy2

Гармония,  Что сказать - з д о р о в о  svety это об твоем прорыве - карнавале и т.д  ura
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2183 : 22 Май, 2013, 18:39:01 »

Мариш, а может не зеркалят, а просто любви твоей хотят? Ведь у тебя состояние сейчас самое подходящее для того, чтобы дарить любовь всему вокруг. ulybka5 Вот тебе и дается возможность.... poseluy2
Верь в себя, у тебя всё получится!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2184 : 22 Май, 2013, 19:02:09 »

Как войду в тему - уже 4 страницы накатали,начну читать - столько сказать хочется,а как все прочту, так вроде и сказать нечего... Все уже сказали за меня. ulybka5

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2185 : 22 Май, 2013, 19:04:09 »

Что-то с детьми моими происходит..? Вспышки ярости, гнева, хамства.
Мариша, мне нравиться как Норзе об этом говорил: "То, что происходит в нашей
жизни сейчас, является эхом наших прошлых поступков, действий, мыслей. Ведь вселенная
реагирует на все наши мысли, желания и т.д. иногда сразу, а иногда и с задержкой. И если
сейчас отреагировать по-старому, то через время урок повториться. Это просто эхо, все уже
давно прошло, чего же теперь расстраиваться." Просто прими и люби их и такими. Ведь мы
учимся принятию. Вот жизнь и подкидывает тебе разные ситуации на принятие. А действительно
ли ты принимаешь все как есть или ...?  ulybka6 Поверь, завтра они снова будут самыми-самыми.

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2186 : 22 Май, 2013, 19:56:15 »

Девочки, я вас всех obyatie obyatie obyatie. Читаю форум каждый день, по ходу чтения всех принимаю. Состояние спокойное ровное, нет никакого желания во что-то вмешиваться. Даже за детьми своими просто наблюдаю и радуюсь. Фраза Я ЖИВУ B ДОСТАТКЕ И ИЗОБИЛИЕ идет очень хорошо и именно с ней сразу меняется осанка. Сегодня опять ходила в комнату с деньгами. Радости и счастья, как первый раз не было. Было спокойное ПРИНЯТИЕ: мои деньги? Да. Конечно мои, а чьи же еще? По другому и быть не может.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2187 : 22 Май, 2013, 19:59:45 »

Веселина! poseluy2 Упражнения -утренние с микрофлорой и вечерние с языком к нёбу-мы продолжаем? ulybka1

Продолжаем. А почему такой вопрос?  ulybka6

Веселина, у меня тоже есть пару вопросов по этому упражнению. После этого упражнения можно сразу кушать или воду пить, или нужно подождать?
Нужно ли его перед сном делать или всё равно в какое время, главное во второй половине дня? ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2188 : 22 Май, 2013, 20:02:23 »

Как войду в тему - уже 4 страницы накатали,начну читать - столько сказать хочется,а как все прочту, так вроде и сказать нечего... Все уже сказали за меня. ulybka5

Туся poseluy2 у меня то же самое ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2189 : 22 Май, 2013, 22:52:36 »

Вот жизнь и подкидывает тебе разные ситуации на принятие. А действительно
ли ты принимаешь все как есть или ...?  ulybka6 Поверь, завтра они снова будут самыми-самыми.

Благодарю, девочки! poseluy2 Они для меня самые-самые, уже через 15 мин-не могу я долго злится на них, всё быстро забываю. Я же их люблю.
А насчёт-может они нуждаются моей любви- так мне кажется, что наоборот я их залюбливаю. Возможно, что и от этого перебора с моей стороны-такая реакция.
 Ещё у меня ощущение, что они показывают - как мало у меня любви и уважения к себе. Я то думаю, что уже люблю себя и уважаю. Но это я так думаю, а не есть это  на самом деле.
А жизнь действительно изобретательна на ситуации на принятие. Только что вернулась со   встречи с клиентом. Ездила туда на маршрутке. Вытащили кошелёк. Обида, недоумение( у меня! такой позитивной! как это возможно!), злость, растеренность, жалость к себе-это ещё не полный список чувств, в очереди на принятие.
Спасибо большое, Наташа, за напоминание, что ВСЕ сегодняшние переживания и события с нами-это эхо от вчерашних событий и реакций на них. И, в зависимости от того как мы Сегодня опять на них среагируем-такое Завтра и получим. Не всегда ещё помню об этом.
Люблю вас и обнимаю! poseluy2