СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931713 раз)

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2940 : 14 Июль, 2013, 10:28:21 »

Натуля, хорошо, что тебе это нравится.  ulybka5 "Стоять за себя" с принятием и рядом не лежит. Это жизнь эго. ulybka1 Эго отстаивает, не дает вытирать об себя ноги, материться, требует уважения и т.п.
Ты пишешь "хочу быть настоящей", а что это значит? Что в тебе настоящее?

не берусь утверждать что к чему относится к эго или нет.... не требую ничего...  Как бы высказать - себя освобождаю от требований соответствовать какому-то стандарту. Я столько в своей жизни всех понимала и входила в положение, учитывала интересы близких, старалсь помочь им и получалось очень здорово и мне нравилось, нравилось видеть их счастливыми и довольными.... но потом вдруг, когда начиналось это хорошо у них, вдруг резко я оказывалась за бортом, более того, я оказывалась не такой , как надо и вообще , " чтобы получить получше подарок , надо потерпеть" Это слова моего брата.  nasmeshka  Сандра, знаю о каких чудесах пишешь, понимаю о чем ты. Думаю с принятием любовь к себе никто не отменял. Я не знаю какая она эта любовь к себе до сих пор, да и вообще любовь...

Если вас хотят ударить, а вы хотите защититься это что проявление эго? Или Ваши интересы ущемляются конкретно, врут безбожно- что соглашаться со словами - хорошо. как тебе будет удобно ? Или например, бывший муж , живя с другой женщиной, периодически пытается переспать со мной и что мне соглашаться ? nasmeshka Это мое проявление Эго? Где та грань между принятием как есть и уважением себя ?

А быть настоящей в моем понимании это быть самой собой. И лапой, и материться мочь ,когда требует обстановка, и самой нежностью , и самой грозой...разной. А не изображать из себя и представлять свою жизнь сладкой, слащавой, приторно сладкой на вкус, жить  такой , какая есть и радоваться этому. Без стеснения быть собой и не стесняться своей жизни и радости, и грусти, своих эмоций.  Настоящее во мне - это то, что признаю в себе все проявления меня, я бы не сказала, что в этом свободна. Наоборот, всю жизнь зажата была в сем. Я себя не любила в гневе, когда злюсь и т.д.....вооще не любила себя, если посмотреть что со мной призошло и происходит... и поделать ниче с этим не выходит  neznayu

Веселина, например, в вебинар получают доступ те, кто оплатил , а не все . Это ведь тоже проявление уважение себя, своего труда. Почему на тебя должна распространятся оплата за комнату за всех  ? Это ведь верно, чтобы все скинулись. Это и есть уважение себя.  Это наблюдения, ответа для себя не нашла пока....  Вижу, что у  меня не выходит и это огорчает и злюся....
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2941 : 14 Июль, 2013, 11:29:50 »

Натуля, а ты читала "Кто ничего не ищет-находит всё" Френк Кислоу?
Вот, отрывок, из него , может пригодится тебе(сама второй день над ним думаю poseluy2)

"—   А где твои проблемы сейчас, в этот самый момент?
Помолчав несколько секунд, Томас заладил:
—   Я потерял дом, и работу, и...
—   Сейчас! — настаивал я. — Какая проблема причиняет тебе страдания в этот самый момент? Прекратив думать о прошлом и будущем, ты остаешься перед лицом текущего момента. Как ты себя чувствуешь сейчас?
—   Вроде неплохо, — пробормотал он.
—   Когда я спросил: «Где твои проблемы сейчас?» — ты на миг остановился и заново поставил свою «проблемную» пластинку с самого начала. Ты не обратил внимания на то, что происходило в тот момент, но вместо этого снова запустил свои мысли о прошлом-будущем. Но в краткий миг тишины, пока ты обдумывал мой вопрос, у тебя не было проблем.
—   У всех нас обстоятельства жизни порой складываются не лучшим образом, — продолжал я. — Отсутствие дома или работы — обстоятельства. Обстоятельства — это не проблемы. И они не составляют проблемы до тех пор, пока твой ум не привязывает к ним бесполезные и вредные эмоции. Тебе больно потому, что бездомным стал твой ум. Разве оттого, что ты будешь горевать, у тебя появится работа? Разве оттого, что будешь оплакивать утраченный дом, у тебя появится новое жилище? Обстоятельства реальны. Проблемы — выдумки ума.Позволь повторить свой вопрос, Томас: где сейчас твои проблемы? Какие обстоятельства не позволяют тебе наслаждаться текущим моментом и общением со мной?
На этот раз он молчал дольше. Его взгляд был обращен внутрь себя. Вскоре лицо Томаса расслабилось, отражая сдвиг в мышлении. В глазах заблестели слезы, и он сказал:
—   Да, сейчас мне хорошо. Я знаю, что у меня по-прежнему есть проблемы... вернее, обстоятельства, но прямо сейчас мне легко и спокойно.
—   То, что мы с тобой переживаем сейчас, — это и означает быть человеком, — сказал я. — Мы сидим рядышком, открытые для текущего момента. Мы сосредоточили внимание на том, что происходит непосредственно внутри и вокруг нас, и от этого наш ум остановился в текущем моменте. А момент сейчас всегда намного спокойнее и продуктивнее, чем порожденные страхом измышления нашего ума. Вечернее небо чисто, ветерок нежен, шум города приятен.
Что толку беспокоиться, Томас? Чтобы покончить с беспокойством, достаточно принять этот миг. Когда твой ум мечется между прошлым и будущим, он забывает о настоящем. А настоящее — это бальзам, исцеляющий ум от проблем." poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2942 : 14 Июль, 2013, 11:49:30 »

Натуля, ты все ссыпала в одну корзинку. Оттого и неразбериха.

Для примера:
А быть настоящей в моем понимании это быть самой собой. И лапой, и материться мочь ,когда требует обстановка, и самой нежностью , и самой грозой...разной. А не изображать из себя и представлять свою жизнь сладкой, слащавой, приторно сладкой на вкус, жить  такой , какая есть и радоваться этому. Без стеснения быть собой и не стесняться своей жизни и радости, и грусти, своих эмоций.  Настоящее во мне - это то, что признаю в себе все проявления меня, я бы не сказала, что в этом свободна. Наоборот, всю жизнь зажата была в сем. Я себя не любила в гневе, когда злюсь и т.д.....вооще не любила себя, если посмотреть что со мной призошло и происходит... и поделать ниче с этим не выходит 

Ты хочешь быть самой собой, с одной стороны. А с другой стороны, что-то хочешь с этим делать. "Тут играть, тут не играть".(с)

Веселина, например, в вебинар получают доступ те, кто оплатил , а не все . Это ведь тоже проявление уважение себя, своего труда.

Оплата это своеобразное отсеивание и проверка на истинность намерений.  ulybka5 Вообще, эта тема очень много выявляет. И кто действительно хочет, тот получит желаемое.

Если вас хотят ударить, а вы хотите защититься это что проявление эго?

Да, это проявление эго.

Или например, бывший муж , живя с другой женщиной, периодически пытается переспать со мной и что мне соглашаться ?

Заглянуть в себя. Натуль, у тебя всё вроде от души, но на полутонах. Ты пишешь, "знаю, что внутри, то и снаружи" и задаешь такие вопросы. Вопросы это очень хорошо, но надо их правильно формулировать. Ты обращаешь вопросы во внешнее, а все ответы внутри. Туда и вопрошать необходимо.

Думаю с принятием любовь к себе никто не отменял. Я не знаю какая она эта любовь к себе до сих пор, да и вообще любовь...

Я, как Винни-Пух, "думал-думал и всё понял" nasmeshka Есть непонимание, что же такое принятие. Принятие это любовь к себе. Или путь к этой любви. Это путь к себе настоящей. Наташенька, я чувствую, как ты стремишься к свету, к радости, к свободе и чувствую, как тебе страшно. Всё уйдет. Просто иди, просто будь.
На вебинаре будет практика принятия. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2943 : 14 Июль, 2013, 11:51:29 »

Натуля, а ты читала "Кто ничего не ищет-находит всё" Френк Кислоу?
Вот, отрывок, из него , может пригодится тебе(сама второй день над ним думаю poseluy2)

"—   А где твои проблемы сейчас, в этот самый момент?
Помолчав несколько секунд, Томас заладил:
—   Я потерял дом, и работу, и...
—   Сейчас! — настаивал я. — Какая проблема причиняет тебе страдания в этот самый момент? Прекратив думать о прошлом и будущем, ты остаешься перед лицом текущего момента. Как ты себя чувствуешь сейчас?
—   Вроде неплохо, — пробормотал он.
—   Когда я спросил: «Где твои проблемы сейчас?» — ты на миг остановился и заново поставил свою «проблемную» пластинку с самого начала. Ты не обратил внимания на то, что происходило в тот момент, но вместо этого снова запустил свои мысли о прошлом-будущем. Но в краткий миг тишины, пока ты обдумывал мой вопрос, у тебя не было проблем.
—   У всех нас обстоятельства жизни порой складываются не лучшим образом, — продолжал я. — Отсутствие дома или работы — обстоятельства. Обстоятельства — это не проблемы. И они не составляют проблемы до тех пор, пока твой ум не привязывает к ним бесполезные и вредные эмоции. Тебе больно потому, что бездомным стал твой ум. Разве оттого, что ты будешь горевать, у тебя появится работа? Разве оттого, что будешь оплакивать утраченный дом, у тебя появится новое жилище? Обстоятельства реальны. Проблемы — выдумки ума.Позволь повторить свой вопрос, Томас: где сейчас твои проблемы? Какие обстоятельства не позволяют тебе наслаждаться текущим моментом и общением со мной?
На этот раз он молчал дольше. Его взгляд был обращен внутрь себя. Вскоре лицо Томаса расслабилось, отражая сдвиг в мышлении. В глазах заблестели слезы, и он сказал:
—   Да, сейчас мне хорошо. Я знаю, что у меня по-прежнему есть проблемы... вернее, обстоятельства, но прямо сейчас мне легко и спокойно.
—   То, что мы с тобой переживаем сейчас, — это и означает быть человеком, — сказал я. — Мы сидим рядышком, открытые для текущего момента. Мы сосредоточили внимание на том, что происходит непосредственно внутри и вокруг нас, и от этого наш ум остановился в текущем моменте. А момент сейчас всегда намного спокойнее и продуктивнее, чем порожденные страхом измышления нашего ума. Вечернее небо чисто, ветерок нежен, шум города приятен.
Что толку беспокоиться, Томас? Чтобы покончить с беспокойством, достаточно принять этот миг. Когда твой ум мечется между прошлым и будущим, он забывает о настоящем. А настоящее — это бальзам, исцеляющий ум от проблем." poseluy2

Маришка, спасибо  svety Читала и помню об этом отрывке. В книге классно описано , а в жизни ... бывают моменты ,где ясно понимаю и применяю такое, а бывают моменты , когда я не знаю как это можно применять и как это ?  Например, в вопросах выше, что писала  ulybka1  А вот если голодная к примеру и денег нема на что купить, наслаждаться моментом это как ? честно слово -не понимаю и эти вопросы  так сыпятся эти дни. Я вот принимала- принимала и вся такая....а потом бац и искренне удивляюсь - гарбли те же, ничего не решается...ну то есть не вижу, что в чем-то мне легче в реальной жизни, а не в мозговой  nasmeshka

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2944 : 14 Июль, 2013, 11:55:21 »

Веселина, благодарю за подробный разбор полета  svety Жду вебинара с удовольствием  ulybka5

а вот здеся я совсем удивленная
Если вас хотят ударить, а вы хотите защититься это что проявление эго?

Да, это проявление эго.
  чесс слово - не понимаю  neznayu а хочется  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2945 : 14 Июль, 2013, 12:32:38 »

Дело в том, что эго не признаёт СВОЕЙ ответственности за происходящее СЕЙЧАС. Оно считает, что причины всегда вовне! Душа (или истинное Я) знает другое. И если ты живешь в гармонии (состояние, когда эго не главное), то защищаться от удара не будет необходимости, потому что самой ситуации не будет. К конфликтной ситуации приводит ЭГО, но никогда не ГАРМОНИЯ.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2946 : 14 Июль, 2013, 13:21:08 »

Натуля, не знаю, насколько у нас похожие ситуации, но все же  ulybka6 У меня был очень похожий период  nasmeshka Я когда поняла, что я - вовсе не я, а то, что во мне воспитали, навязали, привили, и стала потихонечку снимать слой за слоем все наносное, ненастоящее, то самой первой реакцией была такая же, как у тебя  ulybka6 Ёшкин кот!!! Да я всю жизнь тыщу раз подумаю - как сказать, что сделать, что бы никого не обидеть, чтобы конфликта не получилось, чтобы все было хорошо... Да доколе?!?! Итить-колотить! Щас всем все  выскажу, что за 40 с гаком лет накопилось!!!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Ох и вредность из меня поперла!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Сама себе удивлялась. И окружающие, похоже, тоже в тихом шоке пребывали, потому как, по счастью, этот мой период не вылился ни в какие проблемы и сложности, даже и конфликтов-то никаких серьезных не было.
Так что мой совет (может, конечно, и не особо правильный, но исходя из своего опыта) - проживай по максимуму то, что есть. Отпусти себя. Слушай и делай то, что идет изнутри. По возможности отодвигай мозг и направляй внимание в область сердца  ulybka6 Я так думаю, что "хорошие девочки" с "хорошим воспитанием" очень много зажимают в себе, даже если что-то и от души идет, но мозгом воспринимается все скопом как навязанное. Это потом пройдет  ulybka6 Не буду тебя лишать радости открытия, которое непременно произойдет в конце этого периода, поэтому больше ничего не напишу  poseluy2  ulybka6

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2947 : 14 Июль, 2013, 13:41:04 »

Дело в том, что эго не признаёт СВОЕЙ ответственности за происходящее СЕЙЧАС. Оно считает, что причины всегда вовне! Душа (или истинное Я) знает другое. И если ты живешь в гармонии (состояние, когда эго не главное), то защищаться от удара не будет необходимости, потому что самой ситуации не будет. К конфликтной ситуации приводит ЭГО, но никогда не ГАРМОНИЯ.

Норзе,  конкретно ответить можешь ?  Без этой книжной мудрости, ближе к жизни ? Примеры там из жизни .... Мужчинам вообще нужно быть сильными, защитниками. Не физическая сила, а вообще сила. И что ты все время с бабочками пархаешь ? nasmeshka Прости, но мне пишешь книжные эти варианты, которые всюду прописаны,  а как это в жизни применять? Свой опыт например и не один. Какая ситуация была, что делал, к чему пришел, что изменилось и т.д....из жизни   poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2948 : 14 Июль, 2013, 13:58:46 »

Я тоже проходила  подобный период  ulybka5  у меня он разделился  на несколько этапов.....  и все верно ,пока внутренний мир отражает  хоть какую то борьбу, хоть какое-то неприятие, и нет чистого звука счастья и гармонии, то мир будет  давать мне об этом знать постоянно.... а когда "настройка" себя  на  нужную волну  происходит качественно, то и случаи всевозможные   как по волшебству  рассасываются...  

У нас было задание в Клубе...  вспомнить что нам доставляло боль, ранило, заставляло вести себя не так как нам хотелось бы... вернуться  туда,  и прожить ситуацию по новому,  позволить своему сердцу поступить так как хочется  не боясь навредить, просто послушать свое сердце и сделать так как хотелось бы...  и посмотреть как тогда сложилась бы  ситуация, а как бы тогда сложилась жизнь... и так  нужно было пройти  из  самого детства шаг за шагом....
Многое я тогда перелопатила,  подчистила... в результате  и в  сегодняшний день  пришла сильная Женщина, не зависящая от мнения других,  но и ЭГО так же усилило свои позиции...  пришлось и над этим поработать...  так что дорогу  осилит идущий, главное  слушать  себя и  быть внимательной к подсказкам...  

п.с.  о подсказках .....
я как то разозлилась  и давай своим Наставникам  выговаривать -типа надоело все, давайте уже  поговорите со мной,  почему я  Вас не слышу, где ваша помощь  бла-бла-бла ....
не знаю умеют ли они (Наставники) обижаться,  наверное нет...  я  была похожа на раскапризничавшегося  ребенка, требующего  конфетку...
Только  спустя время,  оглянувшись назад я увидела, что и Ангелы и Наставники только и делают, что говорят со мной- надо только  бананы из ушей  вытащить  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2949 : 14 Июль, 2013, 14:10:04 »

Натуль  poseluy2, я не Норзе, но попробую тебе про свой опыт рассказать.  ulybka5
Во-первых, и в основном, меняется именно внутри. Потом, даже если и возникает реальная в физическом мире "невкусная" ситуация, ты на неё не реагируешь. Или реагируешь по-другому. Где вчера плакал бы, сегодня на ржач пробивает. Искренне, а не потому что "соответствовать" надо.
Во вторых, пример. Я его уже описывала, но он настолько красноречив, что приведу ещё раз. Поставил нам собственник вместо себя другого президента компании. Торговый дом, всё направлено на реализацию, а тут дяденька из бывших "министров". Он только номенклатуру знает, ну а работать то надо, чего то там вершить, вот и взялся он за меня, как самое близкое, что ему понятно из бывшего опыта - кадры, нормативка, взаимодейстие с администрацией, банками и прочее. На меня давно никто голоса не повышал, а тут...  rat даже плакала. А потом, спасибо форуму, не просто поняла, а осознала и "приняла ответственность"  nasmeshka И начала работать. Просто благодарила. Сначала тупо, механически - я не знаю зачем ты появился в моей жизни, но я благодарю тебя, благодарю, благодарю... А потом и реальная благодарность подтянулась, искренняя. Даже инсайт случился  ulybka5 Потом каким-то волшебным образом собственник узнал про эти "арии во весь голос" и поговорил с ним по-душам  nasmeshka Мне рассказывали об этом разоворе вот так  sharynalob - двери не сдержали натиска голоса босса  nasmeshka Естественно, со мной стали общаться натянуто вежливо, а месяца через три этот товарищ вообще исчез из моей жизни, вернее из нашей фирмы. Случается, что он мне звонит с какими-то вопросами, и это уже напоминает либезение. Принимаю  nasmesh и осознаю  ulybka5
 надеюсь, хоть немного помогу разобраться poseluy2
и про "хороших" девочек. Был у меня период, когда хотелось в глаза тааакое сказать человеку про него...жестко и бескомпромиссно...но вот как-то я не смогла  ulybka5 И мне "хуже" в итоге не стало. Может и стоило такое отчибучить, но мне "правильнее" было остаться собой и не причинять боль, насколько только возможно  ulybka5 Елегия  poseluy2, Натуля  poseluy2, ни в коей мере не хочу вас типа "задеть", просто у меня так получилось. Наверно такое тоже имеет место быть  ustalduma  nasmeshka
Натуля!  poseluy2 poseluy2 poseluy2  obyatie всё хорошо!  poseluy2  rabotaet а обнимашки я ваааще люблю  spasibo так что придется принимать их от меня  nasmeshka  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2950 : 14 Июль, 2013, 14:38:49 »

Я когда начала принятие - то прям с утра ее повторяла, минут по 10 подряд, потом останавливалась и свои дела делала, через пару часов опять. И так далее...

Сразу начали происходить разные ситуации и я тут же начала принимать. Прямо вот передо мной что-то случается, а я про себя вместо того, чтобы вовлекаться твержу эту фразу. И в один из таких моментов у меня наверное случилась транзакция - сместилась в слоях реальности на другой вариант, в этот момент было головокружение, и эффект как в кино показывают действие наркотиков типа лсд.

Тут же была создана ситуация маленького масштаба, но зато очень показательная, как работает принятие.

У меня не было возможности купить кофе, ну еще там непонятка с домашними произошла по ентому поводу. Так вот, вместо того, чтобы злиться и огорчаться, я тупо принимала эту ситуацию. И меня начали этим кофе заваливать, причем самым лучшим  nasmeshka Вплоть до того, что в постель носили (не родственники и не муж), а так...соседи...
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2951 : 14 Июль, 2013, 14:41:51 »

Прости, но мне пишешь книжные эти варианты, которые всюду прописаны,  а как это в жизни применять?
Как применять тут уже расписано-перерасписано. Надо просто применять, а не требовать ЕЩЕ советов. Толку от этого ноль.  ulybka5

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2952 : 14 Июль, 2013, 14:52:10 »

Прости, но мне пишешь книжные эти варианты, которые всюду прописаны,  а как это в жизни применять?
Как применять тут уже расписано-перерасписано. Надо просто применять, а не требовать ЕЩЕ советов. Толку от этого ноль.  ulybka5

если так смотреть, то тогда чего ты здеся делаешь ? Учить ?  poseluy2 не требую я советов, они как раз мне и не нужны. Примеры из жизни своей как это у тебя заработало прошу. Ну  зачем мне очередной книжный текст? Благодарю Норзе, лично мне от тебя ниче не надо  svety

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2953 : 14 Июль, 2013, 15:05:37 »

Примеры из жизни своей как это у тебя заработало прошу
Вот этот твой "протест" и есть пример из жизни. Пользуйся.
К конфликтной ситуации приводит ЭГО, но никогда не ГАРМОНИЯ.
А зачем я здесь, это, извини, мне решать. nasmeshka  svety

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2954 : 14 Июль, 2013, 15:14:25 »

Elegia, Ира , Agni - благодарю от души за ваши жизненные рассказы  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Весь ответ в Благодарю  ulybka5.

Elegia, прочитала тебя и нахожу много схожего  nasmeshka Вредность преть из меня  nasmeshka  агрессия  ulybka5 и отсутствие вопроса -  а как это воспримут или страха быть отвергнутой и осуждения... Поэтому самовыражаюсь   nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Стока лет мне вокруг теврдили. что я не такая как надо и я все пыталась угодить видимо, чтобы соответствовать. И поняла когда и кто сие семя в меня посадил - сплошного неодобряма. Так сейчас я похожа на  nakone  nasmeshka

Ира, принимаю твои обнимашки с удовольствием и я люблю обнимашки  spasibo obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Агни, а что за слова  
то прям с утра ее повторяла
? Спасибо, посмотрела дату твоего сообщения 13 декабря 2011 ! , это ж ты искала  sharynalob Благодарю  svety

Олика, я тебя обнимаю  obyatie  Хоть в твоей собщении ваще мало че поняла  nasmeshka все такое загадочное, без конкретики  и снова
в  сегодняшний день  пришла сильная Женщина, не зависящая от мнения других,
  ulybka5  Я тебя обожаю  nasmeshka чесс слово, раньше ты меня раздражала, а прочитала твое это  сообщение и заулыбалась от души Олика в своей теме  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Вообще ВСЕМ СПАСИБО  svety svety svety