СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931137 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3405 : 06 Сентябрь, 2013, 19:28:50 »

Всё не зря. ulybka6 Всё же подержи денежки просто, поделись, как прошло. ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
никак не прошло. Не могу ничего почувствовать  sharynalob sharynalob sharynalob
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3406 : 06 Сентябрь, 2013, 20:57:11 »

Последнее время продаю кухни, дорогие красивые, и таким приятным парам!!! После 40, у которых до сих пор любовь в глазах))) Работаю с ними и впитываю их вибрации! Помните фразу "Я поднимаю деньги на уровень своих вибраций!" Работая с ними мне очень приятно, чувствовать их стабильность, достаток, желание покупки  и его исполнение! Деньги есть - в нужных всегда мне количествах! ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3407 : 06 Сентябрь, 2013, 20:58:23 »

Всем  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Заметила, что не могу опять со стороны смотреть на свои эмоции нейтрально. Я осознаю, что испытываю, но не нейтрально - похоже это эго работает. Или новый виток спирали  ulybka5. И опять заметила, что во мне до сих пор есть кто-то, кому нравится ограничение в деньгах. Прям мазохизм какой-то - обдумывать, где же взять деньги на все , что нужно, вместо спокойного доверия вселенной.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3408 : 06 Сентябрь, 2013, 21:43:30 »

А у меня долги тают!  ulybka5 осталось девять тысяч. И я, воодушевленная, снова начала просматривать странички турфирм и ещё заказала себе новую машинку!  ulybka6 ураааааа!!!!!  rabotaet потому что прям чувствую, что вот-вот денежки придут!!! И вообще, я начинаю новую тетрадку моей новой жизни.  ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3409 : 06 Сентябрь, 2013, 21:50:25 »

А у меня долги тают!  ulybka5 осталось девять тысяч. И я, воодушевленная, снова начала просматривать странички турфирм и ещё заказала себе новую машинку!  ulybka6 ураааааа!!!!!  rabotaet потому что прям чувствую, что вот-вот денежки придут!!! И вообще, я начинаю новую тетрадку моей новой жизни.  ulybka5
Отлично как rabotaet poseluy2 Хоть здесь узнала как у тебя дела ulybka6 ulybka1  obyatie

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3410 : 06 Сентябрь, 2013, 22:12:36 »

Ленуся, девочка моя милая, прости!   obasfalt  Я все время чувствовала твоё участие, и других моих дорогих и любимых людей, но как-то не в состоянии была писать, и комп мне в этом помогал, даже если я и писала, то все глючило и не отправлялось..я Кате-Хэппинесс пыталась сто раз написать и  neznayu ни разу не отправилось...и Иришке с Аней..
Девочки, я люблю вас! Но  у меня какой-то период.. ustalduma но я вас люблю!!!!!!!!!!!!! poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3411 : 06 Сентябрь, 2013, 22:40:14 »

Миечка, милая,  poseluy2 poseluy2 poseluy2  obyatie obyatie
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #3412 : 06 Сентябрь, 2013, 23:02:12 »

Мия, так захорошело после твоего первого поста!  rabotaet  poseluy2 Отлично начинаешь новую тетрадочку  ulybka6 Удачи, счастья и любви тебе!   poseluy2 poseluy2 poseluy2

во мне до сих пор есть кто-то, кому нравится ограничение в деньгах.
ksushka, и у меня  neznayu Причем так деловито лепит мою реальность... Муж сегодня сказал прямо в духе форума: "Что хотела, то и получила". Я взвыла - "Я не этого хотела!!!" А он: "Вспомни, что и как ты говорила об этой ситуации"  sharynalob  Я даже немного обалдела от того, что он тоже связывает мои слова с ситуацией, на которую я в реале никак не могла бы повлиять. Значит, и в нем происходят изменения  rabotaet Это обрадовало  ulybka6 nasmeshka Если кратко - то вместо того, чтобы "поднять" себе зарплату, я, похоже, "опустила" ее всем остальным  sharynalob Моя-то без изменений осталась  nasmeshka Нужно бы, конечно, поработать в этом направлении... Но сейчас вплотную занимаюсь постройнением, времени совсем не остается  neznayu

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3413 : 07 Сентябрь, 2013, 13:24:59 »

Elegia, для чего времени не остается? Я тоже занимаюсь постройнением, но без фанатизма. ulybka5 Попутно богатею и наслаждаюсь осенью. ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3414 : 07 Сентябрь, 2013, 16:00:33 »

Elegia, для чего времени не остается? Я тоже занимаюсь постройнением, но без фанатизма. ulybka5 Попутно богатею и наслаждаюсь осенью. ulybka5
rabotaet rabotaet rabotaet Обалдеть! Люблю благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #3415 : 07 Сентябрь, 2013, 16:39:29 »

Тусяobyatie obyatie obyatie Я без фанатизма не могу  nasmeshka (шучу). Тоже фанатизма нет. Но очень плотный график. К сожалению, на работе (которая занимает большую часть жизни) настолько много всего, что занята только ей. Даже стикеры наклеила (благодарю, Веселина!  poseluy2 ) чтобы хотя бы периодически возвращаться в "здесь и сейчас", осознавать себя. В итоге имею 1,5 часа утром и несколько часов вечером, в которые еще и домашние дела входят, и общение с мужем, и зачастую еще что-то по работе нужно поделать. Поэтому решила сконцентрироваться на чем-то одном. Об этом и пословица есть - "за двумя зайцами погонишься...", и здесь писалось - "бей в одну точку".
Знаю, что нужно бросать работу, но пока колеблюсь.... Не подготовила еще пути отступления  nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3416 : 09 Сентябрь, 2013, 10:54:22 »

Это вчерашний вечер. Молодой месяц и звездочка. Фото телефонное, поэтому не айс. Но я думаю вам все равно видно всю красоту.

Глядя на месяц почему-то сама вспомнилась молитва процветания: "Я есмь без страха и сомненья..." почитала ее.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3417 : 09 Сентябрь, 2013, 12:29:06 »

Норзе !  Простите, а где  можно задать вопрос? Если этой темы нет (или я ее не нашла?)  ???  ulybka5 ulybka5 ulybka5  Люблю  благодарю! shary shary shary

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #3418 : 09 Сентябрь, 2013, 12:44:47 »

Agni, спасибо. Я вчера тоже это чудо наблюдала. Вообще небо последнее время просто шикарное ulybka5
Любимая, может ЗДЕСЬ

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3419 : 09 Сентябрь, 2013, 13:01:38 »

Я вчера тоже небом залюбовалась...месяцем тоненьким и звездочкой...как на фотке...возможно ли это....