СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930965 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3480 : 20 Сентябрь, 2013, 20:48:22 »

obyatie obyatie obyatie obyatie Я прям мамка, Мариш,  uteshaet поплачь poseluy2 poseluy2 poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3481 : 20 Сентябрь, 2013, 22:10:54 »

Мариша,искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы! poseluy2 obyatie

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3482 : 21 Сентябрь, 2013, 05:40:51 »

Веселина, а можешь, пожалуйста, написать, какой комплекс упражнений актуален сейчас? Или, просто, по желанию, любые медитации утром и вечером?

Для тех, кто продолжает идти, я предлагаю оставить только пять элементов быстрого сотворения. Повторю (вдруг кто-то забыл ulybka6)
1. Я есть+фразы
2. Состояние я богата\я богат
3. Чувство защищенности: Я любимое дитя бога. Убирает сомнения.
4. Удовольствие от процесса. Оно убирает ожидания.
5. (Пятый элемент) Тотальное принятие.

Эти элементы вроде отдельны, но в то же время они взаимопроникающи.

Как это реализовать на практике?

Пункт 1. Если все фразы уже стали родными, то с ними можно специально не работать. Они уже начали работать на вас. (да? sharynalob да. ulybka6) В нужный момент (помимо вашего волевого усилия) необходимая фраза напоминает о себе. И не просто напоминает, она приходит с определенным состоянием, которое вас (как бы сказать?) стабилизирует. ulybka6
Фраза "Мир это иллюзия" по своей сути объединяет все фразы и если она начнет раскрывать свою силу, то вы осознаете иллюзорность физического мира каждой клеточкой своего существа. То есть вы пробудитесь. ulybka6 Это не полное пробуждение, но для эго и это очень страшно, поэтому шестая фраза у многих выпадает. В этом состоянии очень-очень легко идет принятие. С пол-оборота. ulybka6

Если работа с фразами еще не закончена, то выбирайте по одной фразе в день и сливайтесь с ней путем осознанного проговаривания или размышления над ней.

Внутримыслие нам в помощь. Повторю (вдруг кто-то забыл ulybka6).
Чтобы не улетать мыслями куда-то, практикуй внутримыслие. В этом случае, даже если мысли активны, то они не усыпляют тебя, не уводят из сейчасья.  ulybka6 Для этого нужен "якорь". Отличным "якорем" служат окружающие звуки. Осознавай окружающие звуки и "вплети" в их звучание звучание своих мыслей. То есть внутренний диалог и внешние звуки объединяются. Куда бы не скакали мысли, в этом случае, ты всегда присутствуешь. Поначалу с "якоря", конечно, слетаешь, но это быстро проходит.

Пункт 2. Не напрягайтесь в поисках состояния Я богата. Просто думайте об этом. Думайте с удовольствием. Помните период влюбленности? Какое наслаждение появлялось в теле от одной мысли о любимом? Как радостно становилось на сердце при воспоминании о нем? Так же хорошо должно быть при мысли Я богата.
Не надо достигать богатства. Раскройтесь и оно придет. Метод Ключ - в помощь. ulybka5

Пункт 3. Мариша правильно написала, что чувство защищенности приходит с доверием.
Доверие приходит, когда понимаешь, что всё, абсолютно всё во благо. Это понимаешь, когда перестаешь чувствовать себя жертвой обстоятельств. А перестаешь быть жертвой, когда освобождаешь пространство для чуда. Как только какая-то ситуация повторилась это сигнал, что чуду не хватает места. ulybka6

Пункт 4. Осознанность, медитация, метод Ключ - в помощь.

Пункт 5. Предыдущие пункты ведут к тотальному принятию.

ПыС. Физические и дыхательные упражнения очень и очень желательны. Подбирайте по вашему усмотрению.
Движение это жизнь. А неподвижность это .... абсолют. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3483 : 21 Сентябрь, 2013, 09:39:25 »

Веселина, фраза Мир - о иллюзия вызывает сопротивление с самого начала. Появляются сразу мысли, зачем тогда это все и богатство тоже если это все иллюзия, зачем работать... и т.д. И не знаю что самой себе ответить  sharynalob

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3484 : 21 Сентябрь, 2013, 09:50:41 »

Веселина, фраза Мир - о иллюзия вызывает сопротивление с самого начала. Появляются сразу мысли, зачем тогда это все и богатство тоже если это все иллюзия, зачем работать... и т.д. И не знаю что самой себе ответить  sharynalob

ekaterina, правильно, что не знаешь. ulybka6 Смысл воплощений только в одном: создавать движение энергии. А вот каким образом это движение создается, не имеет никакого значения. Если это вызывает грусть или сопротивление, то это идет от эго, от разделенности. 
Книга "Скажи жизни "Да!"

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3485 : 21 Сентябрь, 2013, 09:54:08 »

Ну да в основном это сопротивление, сегодня сопротивление. Бывает и принятие, т.е. фразы они как будто проходят через меня и такое ощущение, что да так и есть. А вот сегодня снова на иллюзии споткнулась....
Благодарю  poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3486 : 21 Сентябрь, 2013, 10:00:45 »

Ну да в основном это сопротивление, сегодня сопротивление. Бывает и принятие, т.е. фразы они как будто проходят через меня и такое ощущение, что да так и есть. А вот сегодня снова на иллюзии споткнулась....
Благодарю  poseluy2

Если какая-то фраза начинает забываться или "спотыкаешься" об нее, ulybka6 то эта фраза, на кортою следует обратить внимание. Побыть с ней.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3487 : 21 Сентябрь, 2013, 14:05:16 »

Всем, здравствуйте! poseluy2  ulybka1
Девочки, благодарю за поддержку! poseluy2 poseluy2 poseluy2  rukopoz rukopoz rukopoz
Что это, вчера, было со мной??? nedohodit
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь, 2013, 14:28:33 от Мариша »

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3488 : 21 Сентябрь, 2013, 14:19:38 »

Веселина poseluy2, благодарю!!!.....  ulybka5 svety poseluy2 rukopoz

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3489 : 21 Сентябрь, 2013, 15:23:43 »

Что это, вчера, было со мной??? nedohodit
Мариша, наверное перезагрузка ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3490 : 21 Сентябрь, 2013, 21:15:26 »

Тусечка! rukopoz poseluy

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #3491 : 22 Сентябрь, 2013, 21:32:17 »

Веселина, а можешь, пожалуйста, написать, какой комплекс упражнений актуален сейчас? Или, просто, по желанию, любые медитации утром и вечером?

Для тех, кто продолжает идти, я предлагаю оставить только пять элементов быстрого сотворения. Повторю (вдруг кто-то забыл ulybka6)
1. Я есть+фразы
2. Состояние я богата\я богат
3. Чувство защищенности: Я любимое дитя бога. Убирает сомнения.
4. Удовольствие от процесса. Оно убирает ожидания.
5. (Пятый элемент) Тотальное принятие.

Эти элементы вроде отдельны, но в то же время они взаимопроникающи.

Как это реализовать на практике?

Пункт 1. Если все фразы уже стали родными, то с ними можно специально не работать. Они уже начали работать на вас. (да? sharynalob да. ulybka6) В нужный момент (помимо вашего волевого усилия) необходимая фраза напоминает о себе. И не просто напоминает, она приходит с определенным состоянием, которое вас (как бы сказать?) стабилизирует. ulybka6
Фраза "Мир это иллюзия" по своей сути объединяет все фразы и если она начнет раскрывать свою силу, то вы осознаете иллюзорность физического мира каждой клеточкой своего существа. То есть вы пробудитесь. ulybka6 Это не полное пробуждение, но для эго и это очень страшно, поэтому шестая фраза у многих выпадает. В этом состоянии очень-очень легко идет принятие. С пол-оборота. ulybka6

Если работа с фразами еще не закончена, то выбирайте по одной фразе в день и сливайтесь с ней путем осознанного проговаривания или размышления над ней.

Внутримыслие нам в помощь. Повторю (вдруг кто-то забыл ulybka6).
Чтобы не улетать мыслями куда-то, практикуй внутримыслие. В этом случае, даже если мысли активны, то они не усыпляют тебя, не уводят из сейчасья.  ulybka6 Для этого нужен "якорь". Отличным "якорем" служат окружающие звуки. Осознавай окружающие звуки и "вплети" в их звучание звучание своих мыслей. То есть внутренний диалог и внешние звуки объединяются. Куда бы не скакали мысли, в этом случае, ты всегда присутствуешь. Поначалу с "якоря", конечно, слетаешь, но это быстро проходит.

Пункт 2. Не напрягайтесь в поисках состояния Я богата. Просто думайте об этом. Думайте с удовольствием. Помните период влюбленности? Какое наслаждение появлялось в теле от одной мысли о любимом? Как радостно становилось на сердце при воспоминании о нем? Так же хорошо должно быть при мысли Я богата.
Не надо достигать богатства. Раскройтесь и оно придет. Метод Ключ - в помощь. ulybka5

Пункт 3. Мариша правильно написала, что чувство защищенности приходит с доверием.
Доверие приходит, когда понимаешь, что всё, абсолютно всё во благо. Это понимаешь, когда перестаешь чувствовать себя жертвой обстоятельств. А перестаешь быть жертвой, когда освобождаешь пространство для чуда. Как только какая-то ситуация повторилась это сигнал, что чуду не хватает места. ulybka6

Пункт 4. Осознанность, медитация, метод Ключ - в помощь.

Пункт 5. Предыдущие пункты ведут к тотальному принятию.

ПыС. Физические и дыхательные упражнения очень и очень желательны. Подбирайте по вашему усмотрению.
Движение это жизнь. А неподвижность это .... абсолют. ulybka6
Веселина, благодарю. svety svety svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3492 : 23 Сентябрь, 2013, 14:09:26 »

У меня что-то все сплелось, смешалось, выгребла еще один жуткий (по ощущениям его чувствую, как жуткий) страх-спешку-суету.

Теперь отключение мыслей сразу включает состояние ключа и меня начинает ломать-левитировать.

Поняла, что испытываю страх недополучить заработанные деньги. Прямо все сжимается от того, что при обновлении своего кошелька (ВебМани) увижу сумму намного меньшую, чем хочу. И с другой стороны какое-то странное чувство, что хочу это увидеть.  nedohodit

Попробовала отнаблюдать это, как-то упала в состояние нехорошести.

Теперь голова кружится...

Фразы действительно лучше отрабатываются по одной в день. Особенно хорошо можно прочувствовать "Вселенная бесконечно изобильна", когда собираю грибы.  nasmeshka

А еще я хочу научиться танцевать танго. Опять Ирина (мой директор) меня этим заразила. Она уже ходит на милонгу. Теперь и я ищу у нас в городе, есть где такое. Очень красиво со своим близким мужчиной станцевать где-нибудь аргентинское танго, к тому же этот танец учит полностью доверять себя мужчине, идти за ним. Хожу с этим, если так будет нужно мне и мужу, думаю, что случай приведет нас в класс по танго.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3493 : 23 Сентябрь, 2013, 15:18:49 »

Очень красиво со своим близким мужчиной станцевать где-нибудь аргентинское танго, к тому же этот танец учит полностью доверять себя мужчине, идти за ним. Хожу с этим, если так будет нужно мне и мужу, думаю, что случай приведет нас в класс по танго.

Анечка, ты прямо таки озвучила мою мечту...  я тоже это планирую сделать... думаю, что к новому году....
а еще я вальс хочу... станцевать с Ним... ulybka5

у меня прям дух захватывает только при создании слайда..... так это великолепно...  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3494 : 23 Сентябрь, 2013, 16:19:09 »

Анечка, а я на сальсу уже какое-то время облизываюсь..... но все ищу и нахожу отговорки...  nasmeshka что это сейчас не к спеху и не самое важное.
А про деньги... у меня было уже несколько раз в жизни, что по увольнении с работы мне выплачивали меньше.... обиду эту уже принимала вроде... но раз ты напомнила, надо наверное опять обратить внимание.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ