Когда возникает мысль: "неплохо было бы.." и я не цепляюсь за нее, так же легко позволяю ей уйти, не превращаясь в мое желание, что-то срабатывает и Вселенная, как джин из бутылки- "Будет исполнено", - позволяет этому свершиться. И не знаю почему, даже без "запросов"и мимолетных мыслей порой сама одаривает подарками. Благодарю, благодарю, благодарю!!!
О желаниях сегоднЯ с мужем мечтали о своем доме. Я четко представила маленькую белую козочку в огороде девчонки, хочу дом и козу маленьку ю белую козочку, я ее доить, буду и поить внуков молочком и делать сыр. Хочу хочу хочу. про Миен кувшинчик беленький сейчас вспомнила, тоже такой захотела
Цитата: АннЛайн от 27 Сентябрь, 2013, 22:12:26О желаниях сегоднЯ с мужем мечтали о своем доме. Я четко представила маленькую белую козочку в огороде девчонки, хочу дом и козу маленьку ю белую козочку, я ее доить, буду и поить внуков молочком и делать сыр. Хочу хочу хочу. про Миен кувшинчик беленький сейчас вспомнила, тоже такой захотела ....АннЛайн, я тоже мечтаю о козочке...я балдею...
...В какой-то момент поняла, что устала. ....Много суеты и мало счастья. ...Хотелось много счастья и мало суеты. ... когда устаешь, когда разочаровываешься, когда сдаешься.