Дааа... Жизнь моя начиная с марта месяца очень изменилась. И не столько во внешнем, сколько во внутреннем. В том смысле, что из дома я выхожу по-прежнему только по своему желанию, а не по обязательствам, но работы прибавилось. И если раньше для естественным было внутреннее молчание и пустая голова, без мыслей, то сейчас на моей новой должности у меня в голове - рой. Рой мыслей, мыслищ, мыслюсек и мыслинок. И как это выключить я пока не понимаю. В моменты осознания этого роя он прекращается, но не надолго. Что-то там их манит в моей голове. И они летят. И я кошмарюсь по этому поводу. Как-будто разучилась переключаться. Или мне это раньше было не нужно. Не над чем было так активно размышлять. В общем, хочу остановить внутренний диалог.Ну вот, пока писала, и мыслей поубавилось в голове. Возвращается черная дыра Ура! Но я все равно вас послушаю. Может что-нибудь посоветуете?
Халява- хорошо , до определенного момента , а момент наступает неожиданно - и все начинает " рваться" и " за чтоооооо?"
Это твой первый шаг с своему благополучию.
ЦитироватьЭто твой первый шаг с своему благополучию.Нууу...на самом деле это не первый софт за который я заплатила. Поэтому с первым шагом ты немного погорячилась.