СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930510 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3705 : 17 Ноябрь, 2013, 22:17:28 »

Спасибо вам, мои дорогие ulybka5
 obyatie obyatie  obyatie  obyatie  obyatie  obyatie  obyatie  obyatie  obyatie  obyatie  obyatie  obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3706 : 17 Ноябрь, 2013, 23:45:23 »

Дааа... Жизнь моя начиная с марта месяца очень изменилась. И не столько во внешнем, сколько во внутреннем. В том смысле, что из дома я выхожу по-прежнему только по своему желанию, а не по обязательствам, но работы прибавилось. И если раньше для естественным было внутреннее молчание и пустая голова, без мыслей, то сейчас на моей новой должности у меня в голове  - рой. Рой мыслей, мыслищ, мыслюсек и мыслинок. И как это выключить я пока не понимаю. В моменты осознания этого роя он прекращается, но не надолго. Что-то там их манит в моей голове. И они летят. И я кошмарюсь по этому поводу. Как-будто разучилась переключаться. Или мне это раньше было не нужно. Не над чем было так активно размышлять. В общем, хочу остановить внутренний диалог.

Ну вот, пока писала, и мыслей поубавилось в голове. nasmeshka Возвращается черная дыра  ulybka5 Ура! ura

Но я все равно вас послушаю. Может что-нибудь посоветуете?
Анечка, а с чем связаны твои мысли? Бывает так, что те самые мысли,  которые крутятся у нас в голове они нам нужны, но если они не дают тебе покоя, ты их записывай...  нам А.Н. советовал.... т.е пока мысь в тебе есть, она тебе мешает, а когда ты ее пропишешь, ты от нее как бы освободишься.....

Я думаю, что просто пришло твое время действий, об этом и твой новый статус говорит....  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3707 : 18 Ноябрь, 2013, 11:20:51 »

Олечка, мысли о работе. Прокручивание действий, планов и т.д. Страх появился, что не справлюсь. Что мало умею, знаю.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3708 : 24 Ноябрь, 2013, 11:13:39 »

По поводу результатов.

У меня можно брать автограф  tatmongol Шутка.

Но я, наверное, чуть ли не единственный человек в городе, кроме шуток, который купил на свой компьютер лицензионную Windows. "Я не знаю, как там в Лондоне, я не была." (из к/ф "Бриллиантовая рука"), но у нас все приглашают к себе мальчика-компьютерщика, который за 20 долларов устанавливает пиратскую операционку и дело в шляпе. На год использования хватает, а потом снова приглашают мальчика.

У меня сознание уже изменилось так, что я начинаю медленно и уверенно покупать лицензионный софт. Вот и первая моя Винда уже едет ко мне, за 1300 грн. Еще 10 месяцев назад эта сумма составляла мой месячный доход.

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3709 : 24 Ноябрь, 2013, 11:22:57 »

Агни поздравляю! Сознание - хорошо! За все надо платить " здесь и сейчас"! Это твой первый шаг с своему благополучию. Халява- хорошо , до определенного момента , а момент наступает неожиданно - и все начинает " рваться" и  sharynalob " за чтоооооо?" Благодарю тебя!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3710 : 24 Ноябрь, 2013, 11:45:33 »

Халява- хорошо , до определенного момента , а момент наступает неожиданно - и все начинает " рваться" и  sharynalob " за чтоооооо?"
Любимая, ты слово в слово  озвучила мой страх, из-за которого я, собственно, и ушла из хоровода. Мне тогда в голову пришла мысль что я делаю меньше всех и поэтому как бы хочу прокатиться на халявку, а за это закон равновесия в конце концов по головке не погладит. Понимаю, что это вирусная мысль, но засела в голову и все тут.  serditsya

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3711 : 24 Ноябрь, 2013, 12:33:14 »

Анечка  poseluy2  rabotaet rabotaet
Отчитаюсь и я.  ulybka5 У меня пока всё по старому, но приятное ощущение , что деньги есть, деньги есть всегда-это  rabotaet Благодарю шкатулки!!!  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3712 : 24 Ноябрь, 2013, 12:50:25 »

Это твой первый шаг с своему благополучию.

Нууу...на самом деле это не первый софт за который я заплатила. Поэтому с первым шагом ты немного погорячилась.  nasmeshka svety
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3713 : 24 Ноябрь, 2013, 13:00:18 »

Агни! rabotaet poseluy2 Как это может улучшиться?  ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3714 : 24 Ноябрь, 2013, 13:17:49 »

Это твой первый шаг с своему благополучию.

Нууу...на самом деле это не первый софт за который я заплатила. Поэтому с первым шагом ты немного погорячилась.  nasmeshka svety
  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Значит семимильными шагами к процветанию или , как раньше, к светлому будущему!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Благодарю тебя!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3715 : 24 Ноябрь, 2013, 16:58:38 »

Скажу про себя: процесс идет -это точно. Стала по другому относиться к деньгам,и вижу что они ко мне тоже. Прям внутреннее ощущение изменений. ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3716 : 24 Ноябрь, 2013, 17:14:39 »

Agni,вот это я понимаю ulybka5 svety
 А меня сегодня штрафанули nasmesh nasmeshполиция,за переход в неположенном месте.Первый раз ulybka6Надо заплатить теперь 500р.))

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #3717 : 24 Ноябрь, 2013, 23:04:29 »

Ого, а у нас за такое штрафуют, да sharynalob
Ленуся, а куда ты "неправильно" пошла, что тебе даже штраф выписали? podmig

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #3718 : 25 Ноябрь, 2013, 12:04:00 »

Agni  rabotaet  rabotaet
Ленуся  poseluy2 вот это да, я и не знала что такое бывает nasmeshka
А меня последнее время тянет в театр, на спектакли, концерты...ноябрь вообще какой-то театральный месяц у меня nasmeshka каждые выходные - театр ulybka5 Ну не виновата я, что они привозят отличные спектакли, а мне, ну просто необходимо их увидеть ulybka5 Вчера пришла после спектакля (кстати, отличный спектакль с Шакуровым в главной роли, ну как его пропустить, если это Шакуров nasmeshka)делюсь впечатлениями с домашними и тут меня мама спросили, а сколько же стоит билет, в общем она была в шоке, а я вдруг разом подсчитала все свои расходы на билеты, ну да - приличная сумма получилась, если сложить все вместе. но ведь и удовольствие от всего этого колосальное rabotaet В общем, прислушалась к себе  neznayu никаких угрызений и сожалений не испытываю, значит, все правильно ulybka5 Купила сегодня билет  на  спектакль с Л. Артемьевой 13 декабря ulybka1 в кошельке осталось 5 тысяч,  а на душе так легко и хорошо ulybka5 А еще и то нужно и это и Новый год скоро, ах  ulybka1 ведь Вселенная бесконечно изобильна, значит все будет или уже все есть ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3719 : 25 Ноябрь, 2013, 12:13:18 »

Nika, так написала здорово! Спектакли -это здорово! Пища и для души нужна! svety