В прошлый раз, когда я увидела мои сережки на ней мне стоило больших усилий ей об этом сообщить
А еще я поняла, что так ей все и не сказала, у меня как только я подумаю, что надо твердо ей сказать так и так, сердце начинает колотиться и как-то не по себе
В структуре сферы АНОМАЛИЯ особо "почетное" место занято понятием "справедливость".
Для начала применить бытовую логику и действовать из практического (не высокодуховного) интереса - ВЫБИРАТЬ СВОЕ ОКРУЖЕНИЕ.Потом каким-то волшебным образом твоя сфера сама будет заботиться о том, что ситуации, где актуальны совесть и справедливость, будут обходить тебя стороной.П.С.Цитата: Норзе от 13 Март, 2011, 14:14:18В структуре сферы АНОМАЛИЯ особо "почетное" место занято понятием "справедливость".
Это старинные любимые грабли "самосовершенствующегося".
... чтобы ЭТО воспринималось спокойно (предупрежден - значит вооружен). Не для того, чтобы человек ФОКУСИРОВАЛ внимание на "почему у меня....."!
Фокус должен быть на "как мне быстрее пройти этот участок пути (где у меня....)" И не заморачиваться на "почему....?" ...Держи фокус внимания, на том, чего ХОЧЕШЬ, а не том, что тебя напрягает.
координировать, улыбаться как дура, не реагировать на маятник и тем самым, получается, подавлять свои истинные эмоции, загонять их внутрь? Или надо позволить им проявиться в полной красе, а уже потом координировать?
Так вот, у меня вопрос. Когда наступаешь на очередные грабли, т.е. происходит повторяющаяся ситуация, надо ли сразу координировать, улыбаться как дура, не реагировать на маятник и тем самым, получается, подавлять свои истинные эмоции, загонять их внутрь? Или надо позволить им проявиться в полной красе, а уже потом координировать
"Все знаю - ничего не умею". Это старинные любимые грабли "самосовершенствующегося". Держи фокус внимания, на том, чего ХОЧЕШЬ, а не том, что тебя напрягает.
"Улыбаться как дура" - это и есть практический шаг к НАБЛЮДЕНИЮ своего гнева.