НАБЛЮДЕНИЕ-это и есть принятие
А она?
Успешная, я думаю, нет, знаю,что помогает все в комплексе. Это не накопленные деньги - у нас просто начали продаваться щенки
Цитата: Норзе от 09 Декабрь, 2013, 14:35:41А она? А она ворвалась ко мне в дом и все вынесла шучуюНе вижу ее больше я
Цитата: ekaterina от 10 Декабрь, 2013, 08:21:05Цитата: Норзе от 09 Декабрь, 2013, 14:35:41А она? А она ворвалась ко мне в дом и все вынесла шучуюНе вижу ее больше яОч. хорошо... Не видишь... Осталось еще НЕ ДУМАТЬ о ней.
Оч. хорошо... Не видишь... Осталось еще НЕ ДУМАТЬ о ней.
Гы-гы Я тебя вылечу, но ты не должен думать о белой обезьяне. Это хитрый Хаджа Насреддин сказал больному, которого не мог вылечить.
В прошлый раз когда это сделала лучшая подруга
Хороший вопрос.Как делаю я. Я не подавляю. Я их осознаю. Например, я хочу, чтобы деньги в нашей семье перестали уходить в неизвестном направлении. Вот была 20-ка, и нету. Где спрашивается? Я не тратила, никому не давала, кроме мужа. Спрашиваю, куда дел? И очень хочется спросить, голубей купил? (дал кому-то в долг, купил ерунду, потерял и т.п.) Ну, если купил! Захлясну! - из к/ф "Любовь и голуби".Но в тот момент, когда так хочется спросить, я вспоминаю, что хочу, чтобы мой муж был ответственным, честным, спокойным и не оправдывался. А своими вопросами я опять включаю старый сценарий, который угнетает всякого нормального мужчину и заставляет его вести себя прямо противоположным образом от мною желаемого поведения. И затыкаюсь. И в этот момент просто осознаю, что включились старые, вчерашние реакции. А сейчас я не хочу их воспроизводить, так как они включат прежний сценарий. И все мои злость, обида, огорчения сами проходят. Я на них смотрю и они проходят. Я их уже не проживаю.