Ничего этого нет. Смею тебя уверить. Сейчас просто поверь, потом и сама это же самое скажешь. Честно-честно.
Мариша, а почему ты не можешь написать , то , что считаешь нужным? Писать то , что заведомо должно понравиться -это обманывать себя.
Любимая,главное будь честна с самой собой.
Любимая, не ну вот правда, я когда тебя читаю, то тоже не чувствую глубину. Это мои ощущения, но они есть. Веет от твоих сообщений наносным чем-то, как-будто настоящее ты скрываешь. От нас или от себя. Мне кажется, что ты совсем другая, не такая как представляешься. И мне интересно какая. Как-будто ты хочешь, чтобы тебя любили и все для этого делаешь, даже ник у тебя такой, что кроме как - любимая, к тебе не обратишься. А внутри что-то есть, что хочет просто любви, не по "принуждению", а за то, что ты есть. Такая, как есть. И чтобы любили не только твою светлую сторону, но и тень. Только ты это не даешь сделать. Так как ты ее скрываешь.Я могу ошибаться и заранее прошу меня простить если это так.
Если мои, так может мне с ними и поработать?
Цитировать потом решила самоустранитьсяА, ты из тех, кто не ходит на выборы? Аполитичный элемент.
потом решила самоустраниться
Это мои ощущения, но они есть Если мои, так может мне с ними и поработать?
Любимая, я на этом форуме откровенна, как не где. Обнажаю всё, самоё сокровенное. Благодарю форумчан, за эту возможность.
ЦитироватьЕсли мои, так может мне с ними и поработать?Никто не говорит, что это не так. (с)
Вот мне тема искренности и честности с собой (да и с другими) не даёт покоя. Я уже Аню с этой честностью задолбала. И в чём связь с фин. положением? Честность, это же и про открытость себе и миру, это ко мне всё сейчас относится, а с какой стороны к этому подойти....
Просто из этих фраз Любимой торчат совсем другие чувства, которые она видеть не хочет, я эти чувства вижу, и вижу взаимосвязь событий... и вижу я это не потому что просветленная а потому что была там, где она сейчас... хорошо бы и она увидела... оттого что это вижу я, ведь ничего не поменяется в ее жизни...