СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пять шкатулок  (Прочитано 93523 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пять шкатулок
« Ответ #135 : 11 Апрель, 2013, 22:58:54 »

50 могу объяснить-не досмотрела,когда сумки потрошила,а вот 20-- nedohodit nedohodit nedohodit но я рада.как это может улучшиться ura ura ura тысячи рук помогают мне rabotaet
Гармоничка, просто  rabotaet rabotaet rabotaet Как классно, когда денюшки из ниоткуда вываливаются.  ulybka6 poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 12 Апрель, 2013, 11:03:07 »

вчера я писала,что начинаю  коробочную жизнь в минусе. утром взяла свои 5е и пошла на работу. отработала.все нормально.иду отправлять деньги сыну ко дню рождения.это завтра,а деньги были отложены уже пару недель. отправила,рассчитываюсь и sharynalob мне дают 3.50 сдачи. ura иду дальше.лотерейный киоск.вспомнила,что когда-то купила билетик.вытаскиваю,а вместе с ним тянется 20е. sharynalob rat проверяю билетик--возврат ura приехала домой.опустошаю сумку.вместе с чеками выпадает 50е. это уже  sharynalob sharynalob sharynalob.размышляю:50 могу объяснить-не досмотрела,когда сумки потрошила,а вот 20-- nedohodit nedohodit nedohodit но я рада.как это может улучшиться ura ura ura тысячи рук помогают мне rabotaet я раньше списки составляла.все видно было.а это еще и интересней,и работы меньше.произвел расчет один  раз и  вперед ulybka6
Грамония! aplaud1 aplaud1 aplaud1 da da poseluy poseluy

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #137 : 12 Апрель, 2013, 12:13:48 »

Гармония  rabotaet rabotaet
А я пока еще по коробочкам не разложила,но вторая часть 13-й премии уже свалилась nasmeshka Люблю так ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #138 : 12 Апрель, 2013, 16:02:20 »

Гармония  rabotaet rabotaet
А я пока еще по коробочкам не разложила,но вторая часть 13-й премии уже свалилась nasmeshka Люблю так ulybka5
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet А  у меня муж сегодня пошел на работу. вроде бы несколько дней.так я и этому рада ulybka6  И КАК ЭТО МОЖЕТ УЛУЧШИТЬСЯ! ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #139 : 12 Апрель, 2013, 17:11:55 »

Гармония!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet  Замечательно!!! aplaud1 aplaud1 aplaud1
Как приятно такое читать, аж теплый комочек внутри разливается!!!!!  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Валюш, благодарю!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 12 Апрель, 2013, 17:57:32 »

Пропустила тему. надо изучить))) rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #141 : 13 Апрель, 2013, 17:13:05 »

еще отчетик-наблюдение. ulybka6
У меня экономить очень даже получается, умею прям жёстко-жёстко себя держать, но как тогда с расширением зоны комфорта быть?
Хороший вопрос. Об него спотыкаются очень многие старающиеся жить "от изобилия". Не правильное его понимание ведет к самообману. Типа "не надо жмотиться, самоограничиваться (в общем, появляется лозунг "гуляй, босота!") На поверку все это превращается в банальное РАСТРАНЖИРИВАНИЕ средств. А это в зазеркалье выглядит точно также, как пустые мечты (нецелевой распыл энергии). Пустые мечты и такая вот "жизнь от изобилия" суть одно и то же. Просто надо ясно отдавать себе отчет, что жизнь от изобилия - это цель, а не хотение. Путь к цели - это НАМЕРЕНИЕ, которое запускается ДЕЙСТВИЕМ. Расширение ЗК (зоны комфорта) - это действие на пути, это пошаговое движение от меньшего к большему, но никак не прыжок в облака. Жизнь от изобилия - это умение в "мало" видеть "достаточно". Это умение дает зеркалу четкое задание... А уж оно в свою очередь делает "достаточное" адекватным твоей зоне комфорта.

Экономия имеющегося - это не сужение своей ЗК, это ДЕЙСТВИЕ с целью. Только во время этого действия надо не причитать, что ДЕНЕГ МАЛО, а сознательно создавать ситуацию, что ДЕНЕГ становится ДОСТАТОЧНО. От этого запускается намерение, от этого появляется согласие ума и души.
 вот я сейчас действую так.ну как выше описано. пришла с магазина.деньги еще остались.купила все необходимое.еще кое чего осталось-позже выйду докуплю.  раньше была та же закупка на неделю,НО! ГРЕБЛОСЬ  чрезмерно. и у мужа выработалась привычка: а зачем купили-надо съесть. и выходило:хошь не хошь,но сожри.  вывод--транжирилось! я уже забыла те времена,когда "на карандаше" была каждая копейка,в прямом смысле этого слова. а это дало и те квартиры,и образования,...,...    ВЫВОД: Просто надо ясно отдавать себе отчет, что жизнь от изобилия - это цель, а не хотение. Путь к цели - это НАМЕРЕНИЕ, которое запускается ДЕЙСТВИЕМ. Расширение ЗК (зоны комфорта) - это действие на пути, это пошаговое движение от меньшего к большему, но никак не прыжок в облака. Жизнь от изобилия - это умение в "мало" видеть "достаточно".  НАБЛЮДАЮ ДАЛЬШЕ,ДВИГАЯСЬ nasmeshka БЛАГОДАРЮ,НОРЗЕ poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #142 : 14 Апрель, 2013, 02:01:36 »

Благодарю, Гармония!  poseluy2 У меня тоже мысли были - вот как расширять ЗК, если я ограничена суточным бюджетом?  Что я стала делать? Стала мухлевать  nasmeshka
Тупо перекладываю денежки из коробочки в коробочку. Появилась мысль: "Такая взрослая солидная тетенька, а бирюльками коробочками играюсь"  nasmeshka
Тем не менее  nasmeshka (Анечка, твоя статья в другой теме очень к месту пришлась!  poseluy2 ) Не знаю, кто как отреагирует, но напишу (вообще обычно это не афиширую) - у нас всегда с мужем были раздельные кошельки. Моя мама, еще в начале нашей совместной с мужем жизни, пыталась меня "наставить на путь истинный" (она у меня лидер настоящий  ulybka6 ), но я сразу сказала, что меня все устраивает: муж платит все самые большие платежи: квартплата, покупка квартиры, и т.п. А у меня и "голова не болит": я просто говорю ему, что доче нужен пуховик а мне сапоги. И он дает деньги или мы вместе идем покупать. А вот когда я стала больше зарабатывать, то стала и больше следить за расходами и больше "вкладываться". Могу, вытащив утром по дороге на работу квиточек за квартиру, после работы зайти оплатить его и т.п. А сейчас  nasmeshka подумала, что это же уменьшит мои поступления в 3 коробочку, принесла и опять отдала мужу квитанцию  nasmeshka (хотя ведь всю коммуналку отнесла уже к необходимым расходам  sharynalob ) Мухлюю  ulybka6 И список продуктов ему написала  ulybka6 В общем, я за неделю потратила очень мало, только на талончики в бухгалтерию и комитет   ulybka6
Или такой мухлеж недопустим?  nadopodumat Но, с другой стороны, он мотивирует и мужа (Я в этот раз не скрываюсь от него. Он видит, как я перекладываю деньги по коробочкам. Я ему объяснила, что с эзотерической позиции я запускаю денежную энергию, а ему хорошо бы просто отслеживать свои траты, в идеале - записывать; но не настаивала  ulybka6 )
А вообще - Норзе, благодарю за тему!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #143 : 14 Апрель, 2013, 02:36:34 »

Или такой мухлеж недопустим?
Еще как допустим! Более того - это ДЕЙСТВИЕ ума в русле намерения (четкий сигнал душе). Ведь мысль "я хочу МНОГО ДЕНЕГ" присутствует в каждой голове, но остается мечтой, а не намерением. А тут - действие. Делаем вывод... это не мухлеж.

с другой стороны, он мотивирует и мужа
Не только мужа...  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 14 Апрель, 2013, 10:50:14 »

Elegia, Благодарю!!! poseluy2 Супер!!! У меня есть две подруги: одна живёт на Украине, муж у неё москвич, а другая в Германии, муж у неё немец. Так вот, у них в семьях тоже раздельные кошельки. Для нашего менталитета это странно, но мне очень нравится. И вот теперь ты об этом же пишешь!!! Класс! Спасибо!!! poseluy2 rabotaet poseluy2 rabotaet

А я уменьшила дневной бюджет вчера и сегодня, т.к. вижу что неверно рассчитала расход на неделю-не дотягиваю до нового бюджетного периода. Поэтому в К2 стала класть из К1 в два раза меньше. Вот это, по моему, мухлёж... ustalduma

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 14 Апрель, 2013, 11:46:06 »

Вот это, по моему, мухлёж
А по-моему, это непостижимая женская логика. nasmeshka
Пыс. Ну, положи больше! nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 15 Апрель, 2013, 23:13:58 »

Я не знаю конечной цели этой игрушки  nasmeshka Но мне тут пришло в голову... Если, конечно, это не противоречит смыслу упражнения... А что если нам не просто так перекладывать денежки, а поставить цель? Что там, в 5 коробочке? Может, пусть там будет наша встреча на Бали Смотрю, все вроде не против встречи, но как-то никто ничего конкретного не предлагает  ulybka6 Я прикинула - может, встретимся в январе 2015 года? (раньше вряд ли у меня получится  ulybka6 ) Но рассмотрю и другие предложения  ulybka6 "Если очень захотеть - можно в космос полететь"  ulybka6  poseluy2  Мне кажется, так интересней будет  daladno  Олика, Иришка, и другие девчата, которые уже встречались в реале, и которые пока этого просто хотят, вы как на это смотрите?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 15 Апрель, 2013, 23:40:51 »

Я не знаю конечной цели этой игрушки... 
А что если нам не просто так перекладывать денежки, а поставить цель?

Все-таки память девичья рулит.  nasmeshka
Сразу было написано:

Есть простая методика управления финансовыми потоками, которая дает мягкую перестройку уму. Ум незаметно для себя втягивается в УПОРЯДОЧЕННОСТЬ, которую обожают деньги. Создается гармония вибраций мыслей о деньгах и самих денег. В методике зарыто много и других "магических" тайн кроме тайны гармонизации, их долго описывать, проще начать ее применять и увидеть воочию результат. Называется "Пять шкатулок".

Потом было прямым текстом сказано, что цель - постоянное прибывание денег в К3. Она потянет за собой все остальное...

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 16 Апрель, 2013, 00:04:11 »

pofigu это переход девичьей памяти в старческий склероз  nasmeshka
Что-то как-то не интересно просто копить в третьей коробочке  ulybka6 Наверное, уму нужна какая-то причина  ulybka6 И, я сейчас перечитала начало... Точно склероз  neznayu nasmeshka Немножко не так делаю. А принципиально делать так, как написано? Я денежки раскладываю вечером. Я ухожу рано утром, а возвращаюсь уже вечером, поэтому просто не имею возможности из второй коробочки доставать-вкладывать. Поэтому утром достаю из 2 коробочки, кладу в кошелек и весь день с ними хожу. А вечером перекладываю из кошелька в 3 коробочку. Из 1 достаю нужную сумму и кладу во 2, "переночевать"  nasmeshka К стати, мне сначала было так жалко кошелечек, когда он пустой остался  neznayu Но я ему сказала, что бы он отдохнул, а утром я его опять наполню  nasmeshka (кто бы слышал - вызвал бы дурку  nasmeshka )
А что самое смешное - я ... "потеряла" куда-то 40 копеек из 1 коробочки  sharynalob Вроде все рассчитала, (даже для точности записываю), каждый день пересчитываю, все сходилось. А сегодня вечером пересчитываю то, что в 1 коробочке осталось - не хватает  sharynalob Придется "урезаться" на эту сумму  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 16 Апрель, 2013, 00:28:52 »

А вечером перекладываю из кошелька в 3 коробочку
Ну, для "чистоты эксперимента" сначала положи в К2, а через секунд 10 в К3. Что б не скучно было, поговори с денежками. ulybka5
Но я ему сказала, что бы он отдохнул, а утром я его опять наполню  (кто бы слышал - вызвал бы дурку)
Помощники Николы Тесла рассказывали, что тот разговаривал с электронами, а они в свою очередь... выполняли его просьбы. ulybka5