т. е. если появляются незапланированные доходы дневной бюджет нужно будет пересчитать?
уберите установку -трачу деньги замените на выражение - вкладываю
Пошел мужик в магазин, вложился в покупку винца, заложил за воротник как положено, не потратив при этом ни копейки, так как, все в себя вложил.
Не думаю, что в клубе вам рекомендовали механически заменять слово "тратить" на слово "вкладывать". Вам совсем по-другому сказали, зуб даю. Иначе это будет означать, что вас учат самообманываться. Поэтому, доносить умную мысль нужно полностью, а не обрывками.))
А у меня уже... неожиданные доходы Я сегодня была в банке, нужно в справке о доходах указать все счета. А у меня их сто писят, им по 100 лет - где по рублю, где по 3, а один вообще на 83 рубля с копейками (это раньше, чтобы деньги куда-то перевести, нужно было счет открывать, с него переводить, а копейки оставались; а закрыть их - я и не парилась ) И оказалось, что по самому первому вкладу, на остатке которого полтора рубля, положена компенсация - целых 600 рублей Правда, "живьем" я их только через неделю получу, но уже приятненько И все остальные счета закрою, чего им "висеть". Ух, разбогатею
а я самая... эээээ,не знаю как выразиться.короче у меня сейчас расходы ну самые необходимые превышают доходы.уже все заплачено правда. пособирала все деньги по всем карманам,сумкам.... сложила все в 1к .расход в день --5е. . как буду выкручиваться.муж не работает. ну в холодильнике /морозильнике что то есть..... поживем и увидим.точка. завтра беру пятерку и иду. карманы мужа не проверяла.ну там особо не разживешься все
Транжирство– это совсем другое..я вот транжира, когда голодная в магазин вбегаю. Вот тогда я к корнишонам финики покупаю! . А если я в свои доходы вписываюсь и эти доходы только растут, то смысл экономить? Я вот экономлю, когда к вещам бережно отношусь..