У меня экономить очень даже получается, умею прям жёстко-жёстко себя держать, но как тогда с расширением зоны комфорта быть?
эх, мне б мои проблемы!..
ЦитироватьУ меня экономить очень даже получается, умею прям жёстко-жёстко себя держать, но как тогда с расширением зоны комфорта быть?Хороший вопрос. Об него спотыкаются очень многие старающиеся жить "от изобилия". Не правильное его понимание ведет к самообману. Типа "не надо жмотиться, самоограничиваться (в общем, появляется лозунг "гуляй, босота!") На поверку все это превращается в банальное РАСТРАНЖИРИВАНИЕ средств. А это в зазеркалье выглядит точно также, как пустые мечты (нецелевой распыл энергии). Пустые мечты и такая вот "жизнь от изобилия" суть одно и то же. Просто надо ясно отдавать себе отчет, что жизнь от изобилия - это цель, а не хотение. Путь к цели - это НАМЕРЕНИЕ, которое запускается ДЕЙСТВИЕМ. Расширение ЗК (зоны комфорта) - это действие на пути, это пошаговое движение от меньшего к большему, но никак не прыжок в облака. Жизнь от изобилия - это умение в "мало" видеть "достаточно". Это умение дает зеркалу четкое задание... А уж оно в свою очередь делает "достаточное" адекватным твоей зоне комфорта.Экономия имеющегося - это не сужение своей ЗК, это ДЕЙСТВИЕ с целью. Только во время этого действия надо не причитать, что ДЕНЕГ МАЛО, а сознательно создавать ситуацию, что ДЕНЕГ становится ДОСТАТОЧНО. От этого запускается намерение, от этого появляется согласие ума и души.
И через 30 секунд ему на голову шлепается птичкина какашка
Ох, как же я не люблю фонды..