СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сила благодарности  (Прочитано 215813 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сила благодарности
« Ответ #120 : 16 Ноябрь, 2013, 20:22:39 »

хочется чтобы это чувство благодарности поселилось во мне навсегда  ulybka5 ulybka5 ulybka5  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy poseluy poseluy

А это зависит только от тебя.  ulybka6

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #121 : 16 Ноябрь, 2013, 20:37:31 »

хочется чтобы это чувство благодарности поселилось во мне навсегда  ulybka5 ulybka5 ulybka5  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy poseluy poseluy

А это зависит только от тебя.  ulybka6

Милая успешная , благодарю тебя  svety  Хочется спросить тебя, зная эту истину - что здесь делаешь тогда?  ulybka5  Ответ мне не нужен  ulybka6 Спасибо тебе  svety svety svety
Благодарю, Люблю....

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #122 : 16 Ноябрь, 2013, 21:18:54 »

долгое время была только в одной теме ( почему-то  ulybka1, сама спрашиваю себя, почему не хотелось заглянуть в  другие темки ?   neznayu) Ну, да и ладно... Почитала Агни, Галинасю, АннЛайн, Rich, Веселину ....и порадовалась, что созвучно то, о чем пишите ,девчата ...и открывается ведь не впервой мне это открытие....как бы все время об этом помнить  ura верю, может хочется мне верить, что сейчас я все время буду в этом состоянии благодарности за то, что Есть... У меня оно как-то неосознанно получалось....а впрочем какая разница Как, главное что Оно посетило меня, хочется чтобы это чувство благодарности поселилось во мне навсегда  ulybka5 ulybka5 ulybka5  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy poseluy poseluy
Дело времени,разреши истинному благодарению прийти самому poseluy2Сначала благодаришь как можешь или не благодаришь,только задумываешься ulybka6,со временем открываешься ты и понимаешь как ты благодарна за всё-всё что есть в тебе и что есть снаружи,все моменты,ситуации,люди,погода,нет ни плохого,ни хорошего,если это есть значит оно нужно-благодари,это создано во имя большого блага svety svety svety poseluy

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #123 : 17 Ноябрь, 2013, 16:09:13 »

Ленуся, спасибо  ulybka5
Благодарю, Люблю....

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 18 Ноябрь, 2013, 15:12:08 »

все моменты,ситуации,люди,погода,нет ни плохого,ни хорошего,если это есть значит оно нужно-благодари
Ленуся, благодарю за нужные мне сейчас слова! poseluy2 rukopoz

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 18 Ноябрь, 2013, 16:31:01 »

Мариша  poseluy2 Константина Довлатова есть практика " Восхищение" очень действенная - попробуй, там об эмоциях! В поисковике можешь набрать          anahata dovlatov.ru - у него много чего интересного. Короткие видео , но очень емкие. Благодарю тебя!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 18 Ноябрь, 2013, 19:29:20 »

Мариша  poseluy2 Константина Довлатова есть практика " Восхищение" очень действенная - попробуй, там об эмоциях! В поисковике можешь набрать          anahata dovlatov.ru - у него много чего интересного. Короткие видео , но очень емкие. Благодарю тебя!  ulybka5 ulybka5 ulybka5
Любимая, благодарю тебя! poseluy2 svety Но я не могу найти видео с практикой "Восхищение". Можешь, пожалуйста, ссылку дать на него?

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #127 : 22 Ноябрь, 2013, 19:44:24 »

Вот использовала силу благодарности уже давно. Потом читала о чем то новеньком. Делала это новое. И так далее...........И снова и снова возвращалась к тому, что мне помогало жить в радости и счастье - Благодарность Богу за все. И благодарность постоянная. Т.е. я обращала внимание на все момента, как Агнюшечка говорила, и благодарила, благодарила. Я улыбалась и ходила с прямой спиной, как норбеков учит. Получается, что бегая за новеньким, я возвращаюсь к проверенному и настоящему. Да, самое главное- жить здесь и сейчас. 
Вот такая штука получается........... ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 27 Ноябрь, 2013, 09:37:26 »

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 27 Ноябрь, 2013, 09:58:13 »

Bellezaposeluy2 Благодарю!  svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 27 Ноябрь, 2013, 12:46:52 »

21 день благодарности   svety svety svety svety svety
Веллеза, благодарю! poseluy2 svety Я подписалась! ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #131 : 27 Ноябрь, 2013, 12:55:49 »

21 день благодарности   svety svety svety svety svety
Благодарю,благодарю,благодарю от всего сердца poseluy2 obyatie obyatie

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #132 : 27 Ноябрь, 2013, 20:54:14 »

Belleza poseluy2 svety
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 14 Декабрь, 2013, 12:37:41 »

Рецепт СЧАСТЬЯ на один день

С вечера – поставь намерение: «Завтра на все , что бы мне не сказали, буду испытывать чувство благодарности и благодарить всех. За все.»

Очень сильное намерение поставь. Так чтобы кроме этой мысли вообще никакой другой. Всю энергию, сколько осталось к вечеру, все до капельки. И с этой мыслью засни.

Утром, как только проснулся вспомнить намерение и одним рывком вскочить с постели. Именно вскочить. Если намерение поставишь с вечера хорошо – то с утра, как энерджайзер вскочишь, только вспомнив – СЕГОДНЯ – САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В ЖИЗНИ!

Поблагодарить свое тело за то, какое оно сегодня энергичное. И сразу в душ. В горячий чтобы согреться. И в голове только: «Спасибо, да будут счастливы все живые существа во всей вселенной». И Затем ручку в сторону холодной воды. До максимума. Ледяной поток сверху. По фану. Потому что прет. И пока холод пробирает до костей. В голове только спасибо. Спасибо за ВСЕ. Потом снова горячий. Если все еще «прет» — можешь поиграться еще несколько раз.

Потом на кухню и теплой воды. Стакан. Мелкими глотками. Спасибо вложить в каждый глоток. До дна. Улыбка и поцелуй жене, девушке. Мужу. Парню.  Родным. Которые смотрят с недоумением на улыбку. Твою. До ушей. А ты не выдаешь. Хранишь секрет своего САМОГО СЧАСТЛИВОГО ДНЯ.

Чувствуешь как вокруг тела образуется плотное поле. Искрится. Золотом отдает. Почему то всем хорошо. Но тебе лучше всех. Ты то ЗНАЕШЬ. За любое действие – улыбка. Слово благодарности. Касание, наполненное нежностью и любовью. Затем маршрутка. Трамвай. Троллейбус. Метро. Каждый вдох — спасибо. Каждый выдох – как прекрасен мой САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ.

Смотришь вокруг. Угрюмые лица. Усталость. Не выспавшаяся биомасса. Биороботы. Дом-Работа-Дом. В позиции 69. С 6 утра до 9 вечера. Морщины вокруг глаз. А ты несешь в себе тепло и благодарность. Жизни. Городу. Всем людям. За каждое слово. Хорошее. Плохое. Злое.  За каждый взгляд. Искренний. Искоса. Никакой. Мимо. Все равно. Неважно.

Благодарность за ВСЕ. Штурм утреннего вагона метро. Втолкнули. Локоть в боку. Рука соседа вытирает нос рукавом пальто. Спасибо тебе, брат. Спасибо за ощущение поддержки и плеча соседа. Даже если оно подпирает твой подбородок. Вы вместе. Пусть в таком некомфортном и убогом. Скоро выходить.

Проталкиваешься вперед. С мыслью и словами. Мать. Мать. Мама. Спасибо за то что родила. Меня. И тебе тоже добрая женщина. Спасибо. За то, что бедром отпихнула. А ведь могла бы еще и коленкой вдарить. Благо Дарю. За то, что толкнули в спину и наступили на ногу, обругав при этом овцой неповоротливой. Отдельное Спасибо в лицо, улыбка и ведро благодарности в ответ…

Дальше ВЕСЬ день — так же. «Спасибо» — на словах. Но главное – ВНУТРИ. Тепло и наполненность. СВЕТОНОСНЫЙ. Ты.

Обещал ПРОСВЕТЛЕНИЕ за одну минуту, но попал в ПОТОК. Мои извинения. Главное, что ты понимаешь. Чувствуешь. ТОТАЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ на протяжении одного дня. Когда? Завтра. Хотя можешь сегодня. Сейчас. Но не так вставит.

Надо намерение с вечера. Так сработает. На все 100%. И завтра же вечером напишешь, как прошел твой день дальше. И благодарность всем. Кто прочитает. О твоем САМОМ СЧАСТЛИВОМ ДНЕ. А что потом? А потом ставишь намерение, что послезавтра будет…

Ну ты понял. Или поняла. СПАСИБО.
http://energology.ru/2013/04/samaya-prostaya-i-effektivnaya-tehnika-dlya-dostizheniya-prosvetleniya-za-1-minutu/

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #134 : 14 Декабрь, 2013, 15:06:43 »

Belleza БЛАГОДАРЮ!!!!! rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Верь в себя, у тебя всё получится!