СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662256 раз)

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #210 : 28 Август, 2013, 10:21:37 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша,  Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира
Благодарю, благодарю, благодарю poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy

А у меня сегодня с утра вылезла обида на человека, про которого думала, что уже все прошло, ни фига, не прошло еще toska Приснился очень интересный сон с ним,познавательный nasmeshka проснулась от того, что меня прямо переполняет обида,лежала, осознавала, ощущения такие яркие и реальные,как будто на самом деле, а ведь так и есть...мне иногда снятся такие сны, которые не нужно разгадывать, они передают реальное положение вещей,как бы открывают глаза на то,что происходит, но наяву трудно в это поверить и обманываешь себя, думаешь- может не так, а со временем осознаешь, что все именно так, как мне показали.В общем, обида пока переполняет, пошла обижаться и разговаривать с ней..

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #211 : 28 Август, 2013, 10:22:31 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Агни, Дарси Благодарю!Благодарю!Благодарю!Все идет качелями вчера лучше сегодня желчный забастовал.такая моя жизнь.Что есть то есть.
Большой путь начинается с маленького шага

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : 28 Август, 2013, 10:51:44 »

А у меня этой ночью дочка уписялась, первый раз на прошлой неделе и вот опять. sharynalob Когда мы с бывшем мужем жили, да и потом бурно расставались, доча постоянно писялась по ночам, глядя на наши противостояния(вслух она это никак не комментировала). Когда переехали на другую квартиру(в ноябре прошлого года)-я и дети, то она перестала писять!!! И мы думали, что всё, Слава Богу-"ночные конфузы"( мы с ней так это называли) позади. И вот опять... Честно, ночью(2 часа ночи было), я такая злая внутри была, прям вся кипела от злости, пока её перекладывала к себе на постель, переодевала. А потом, когда легла сама, то поняла, что в голове всё бурлит от возмущения и негодования(взрослая ведь уже девочка), а в груди-тишина.... Вообще тишина.... и спокойствие. Наверное это и есть-не опускать эмоции ниже горла или нет? Хотела понаблюдать за ними, а их нет в груди-так и уснула, улыбаясь. Интересно: в голове всё бушует, а внутри(в груди)-всё ровно. Может, эти ночные писянья(возобновлённые) у дочки, тоже как-то связаны с нашим с хороводом. Видимо, что-то ещё выходит.
Ночью кум приснился-переругались с ним сильно во сне.
Вчера немного крутили ноги. Обычно они у меня крутят не на погоду, а от сильного переутомления. Переутомления не было, а ноги крутили.
Повышенная сонливость продолжается.

Благодарю вас, девочки! Благодарю!
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша,  Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира poseluy poseluy poseluy

Ксю poseluy2 rukopoz rukopoz rukopoz ulybka5

Смотрится необычно, солнце сияет и дождь крупными-крупными каплями.
Веселина! rabotaet poseluy2  prelest

Я вчера, пока ждала покупателей на улице, завороженно наблюдала за действиями шмеля и пчёл. rabotaet У дома, где я стояла, целые живые изгороди из кустов-цветов(выше человеческого роста), не знаю как называются эти цветы, на колокольчики большие похожи. Так вот, шмели быстро залетали в бутон, не глубоко и вылетали на другой цветок. А пчёлки.... Во первых, так близко, в работе- я их ещё не видела. sharynalob  А во вторых, такое впечатление, что их намочили в воде, а потом обсыпали мукой-полностью! Это пыльца цветов. Облеплены ею: и тело и лапки. И медленно так(т.к. под тяжестью пыльцы), они перелетают от цветка к цветку. Забираются глубоко-глубоко внутрь и надолго. sharynalob rabotaet
Интереснейшее зрелище!!! ura Там ещё других букашек было мноооого(!), которых при беглом взгляде и не видно. ulybka5  
« Последнее редактирование: 28 Август, 2013, 11:15:07 от Мариша »

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 28 Август, 2013, 11:03:17 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша,  Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира
Благодарю, благодарю, благодарю poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy

Я сегодня с утра опять вся такая ulybka6. Жизнь прекрасна! da da da Благодарю вас!  poseluy1 poseluy1 poseluy1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 28 Август, 2013, 11:17:26 »

Успешная! rabotaet poseluy2 ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 28 Август, 2013, 11:19:02 »

Успешная! rabotaet poseluy2 ulybka5

Мариша! poseluy2 svety ulybka6 Благодарю тебя!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #216 : 28 Август, 2013, 11:37:43 »

А у меня сегодня с утра вылезла обида на человека, про которого думала, что уже все прошло, ни фига, не прошло еще toska Приснился очень интересный сон с ним,познавательный nasmeshka проснулась от того, что меня прямо переполняет обида,лежала, осознавала, ощущения такие яркие и реальные,как будто на самом деле, а ведь так и есть..

Nika, точно, так и есть. К снам все по-разному относятся, кто-то как к бреду,  nasmeshka кто-то серьезно изучает. Я думаю, что сны это тоже жизнь, просто странноватая немного. ulybka6 Но чувства в ней реальные. Меня одно время интересовало, можно ли принимать во сне. Быстро получила подтверждение, что можно, только для этого надо спать осознанно. ulybka6
Nika, благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #217 : 28 Август, 2013, 11:44:02 »

А у меня этой ночью дочка уписялась, первый раз на прошлой неделе и вот опять. sharynalob
 я такая злая внутри была, прям вся кипела от злости, пока её перекладывала к себе на постель, переодевала. А потом, когда легла сама, то поняла, что в голове всё бурлит от возмущения и негодования(взрослая ведь уже девочка), а в груди-тишина.... Вообще тишина....

Мариша,  rabotaet rabotaet rabotaet

Все идет качелями вчера лучше сегодня желчный забастовал.такая моя жизнь.Что есть то есть.

Сандра, желчный это канал злости. У нас в хороводе уже несколько дней, как злость активизировалась. ulybka6 Наблюдай, пусть растворяется.
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 28 Август, 2013, 11:51:06 »

А сегодня кроме злости активизировалась -вина. Пришла жешщина на консультацию с гипер чувством вины. Вина за все: за все ситуации в своей жизни, за жизнь своих близких и т.д.  Я -так -оп- вина,далее размышляю: что тебе надо? Зачем ты нужна? Что ты приносишь в жизнь? И в место чего?  А во мне есть  чувство вины  и за что? ustalduma ustalduma

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #219 : 28 Август, 2013, 12:13:07 »

Туся,Ленуся,Линс,Веселина,Mia,Березка77,АннЛайн,Сандра,Stasya,Мариша,Ксю,успешная,Nika,ksushka,Sun light,ekaterina,Сашуля,Agni,Darsi,Ира, Благодарю вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я во всем и все во мне  ulybka1 - я второй день наблюдаю, что почему-то  neznayu злюсь  ulybka5 и заметила, что крутит колени, но это я сразу связала с хороводом. Люблю вас  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #220 : 28 Август, 2013, 12:57:02 »

obyatie...аж легче стало.... nasmeshka...а то я думала, что я тут самая злая.... nasmeshka...только и ловлю ее (злость) за хвост... pahat
Каковы чувства, таков и результат.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 28 Август, 2013, 14:31:39 »

Nika, точно, так и есть. К снам все по-разному относятся, кто-то как к бреду,  nasmeshka кто-то серьезно изучает. Я думаю, что сны это тоже жизнь, просто странноватая немного. ulybka6 Но чувства в ней реальные. Меня одно время интересовало, можно ли принимать во сне. Быстро получила подтверждение, что можно, только для этого надо спать осознанно. ulybka6

Веселина  poseluy2 Да сны бывают разные, бывает сон,ну сон - и все, а бывает, вот как сегодня, как-будто пророческие что-ли,когда поднимается какой-то пласт и осознаешь, что не все еще принято, осознанно. А вообще, это интересная мысль принимать во сне ulybka5, только как это спать осознанно ustalduma
И еще начались какие-то непонятки с желудком,пища не принимается вообще, стоит что-то съесть и все - тут же бегу в туалет  neznayu(пардон за подробности)Хотя ничего не болит, желудок не беспокоит,вообще непонятность какая-то nedohodit

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 28 Август, 2013, 14:55:54 »

Веселина  poseluy2 Да сны бывают разные, бывает сон,ну сон - и все, а бывает, вот как сегодня, как-будто пророческие что-ли,когда поднимается какой-то пласт и осознаешь, что не все еще принято, осознанно. А вообще, это интересная мысль принимать во сне ulybka5, только как это спать осознанно ustalduma
Я умудряюсь во сне Хоопонить))) и людей и ситуации ulybka6 Могу во сне понять что вот программа,её надо очищать и освобождать себя и её ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 28 Август, 2013, 15:11:55 »

Ленуся rabotaet Интересно. Я раньше, когда только начинала Хоо тоже иногда во сне проговаривала фразы, но потом как-то это все ушло.Нужно попробовать теперь спать осознанно, придумать как это ulybka5

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #224 : 28 Август, 2013, 15:24:56 »

Я тоже во сне хоопонопоню  ulybka6
Есть такая теория что когда мы спим (ум спит) то нас как бы проверяют на сколько мы готовы (без ума) к чету то... и потом память снов стирают но что-то остается