СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662507 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #435 : 10 Сентябрь, 2013, 15:56:41 »

...Что-то не пишется и почти ничего не делается.
...Затишье какие-то наступило. .
...И апатия.
... "А все равно ты где была, там и осталась. Что толку барахтаться."
Сашенька poseluy2, как я тебя понимаю. rukopoz uteshaet uteshaet Сама только оттуда. nasmeshka nasmeshka И мысли такие же были, и настроение. rukopoz Я просто была в этом состоянии и делала (или не делала) то, что делалось. Плыла по течению своего настроения. Но....знала, что пройдёт. И прошло, просто почему-то затяжное какое-то было и глубже, чем обычно( чтоб на форум не хотелось заходить-это впервые! sharynalob).
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : 10 Сентябрь, 2013, 15:59:53 »

Любимая, Успешная! poseluy ponimanie obyatie

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : 10 Сентябрь, 2013, 16:10:54 »

Маришаposeluy1 poseluy obyatie obyatie

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : 10 Сентябрь, 2013, 17:08:08 »

Мариша obyatie obyatie poseluy1 poseluy1 poseluy1

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #439 : 10 Сентябрь, 2013, 17:46:54 »

Буквально на днях получила ответ : На любой вопрос о просьбе- говорить : Нет. Я подумаю! И подумав..... принимать решение! Отвечая" да" - ты теряешь энергию (ты её отдаёшь - этому человеку)- девочки-если я не права- ПОПРАВЬТЕ меня. ulybka5 ulybka5 ulybka5 Люблю благодарю! ulybka5

Любимая, между людьми идет постоянный энергообмен. Даже когда они молчат. ulybka5 Ты отдаешь в разы больше энергии, когда чему-то сопротивляешься. При этом неважно говоришь ты "да" или "нет". ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #440 : 10 Сентябрь, 2013, 17:54:03 »

" Мой мир заботится о мне" - мир -это ЗЕРКАЛО ! и т.д. Всё -это Я-и все ответы "во мне" Люблю благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5
Любимая в том то и дело, что я стараюсь не давать обещания, т к по мне, если уж сказала, что сделаю, убейся , но надо выполнить обещание. Но мне встречаются люди, для которых сказанное слово, данное обещание ничего не значат. Я понимаю,что можно сказать они моё обратное зеркало, тогда мне надо давать обещание и не выполнять, тогда будут встречаться ответственные люди. Но зачем мне себя ломать или переделывать,ведь Хоо это изменение жизни в лучшую сторону ? neznayu nedohodit
Благодарю тебя Люблю тебя  svety
У тебя завышенное чувство долга,люди тебе это показывают,равновестные силы уравновешивают.

Верно. Но еще важен один момент: всё уже случившееся, что ты желаешь изменить, остается с тобой. ulybka5 Оно может перетекать из одной сферы жизни в другую, но всё время тюкать и тюкать тебя.
Благодари за то, что есть и прощай людей, обидевших тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 10 Сентябрь, 2013, 18:03:47 »

Я такая же...  Буквально на днях получила ответ : На любой вопрос о просьбе- говорить : Нет. Я подумаю! И подумав..... принимать решение! Отвечая" да" - ты теряешь энергию (ты её отдаёшь - этому человеку)- девочки-если я не права- ПОПРАВЬТЕ меня. ulybka5 ulybka5 ulybka5 Люблю благодарю! ulybka5
Любимая Это ваш совет  На любой вопрос о просьбе- говорить :Нет. Я подумаю! ? Он мне нравиться. но все время говорить НЕТ тоже как то не то  ustalduma
  Иногда ответишь "да" на просьбу , а потом думаешь - оно тебе надо? Говоря нет - ты даёшь себе время подумать. А вообще - ещё нужно уметь говорить-НЕТ.  ulybka6 Люблю благодарю.  ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : 10 Сентябрь, 2013, 18:17:37 »

Буквально на днях получила ответ : На любой вопрос о просьбе- говорить : Нет. Я подумаю! И подумав..... принимать решение! Отвечая" да" - ты теряешь энергию (ты её отдаёшь - этому человеку)- девочки-если я не права- ПОПРАВЬТЕ меня. ulybka5 ulybka5 ulybka5 Люблю благодарю! ulybka5

Любимая, между людьми идет постоянный энергообмен. Даже когда они молчат. ulybka5 Ты отдаешь в разы больше энергии, когда чему-то сопротивляешься. При этом неважно говоришь ты "да" или "нет". ulybka5
Веселина , речь не идет о сопротивлении- речь идет о том , что нужно уметь говорить" нет" Люблю благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #443 : 10 Сентябрь, 2013, 18:28:09 »

А я думала у меня одной синусоида  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Всем трям  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 10 Сентябрь, 2013, 19:16:13 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - благодарю svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : 10 Сентябрь, 2013, 20:13:50 »

Любимая, а что значит "нарциссизм"?
На всех зеркалах написано " Я тебя люблю!" " Я ЗДЕСЬ!
а то я сначала буквально поняла: зеркало и надпись, можно как фильмах - губной помадой ulybka6, а потом сама про зеркала написала, и думаю, может ты тоже фигурально nasmesh

Stasya это означает, что мне хочется на себя смотреть в зеркало styd styd styd spasibo spasibo spasibo постоянно! И на всех зеркалах красным фломастером написала " Я люблю тебя!" - и когда смотрюсь в зеркало- рот до ушей! ulybka6 ulybka6 ulybka6 Люблю благодарю!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : 10 Сентябрь, 2013, 20:25:56 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - Благодарю! Благодарю! Благодарю! 
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #447 : 10 Сентябрь, 2013, 20:29:45 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - Благодарю! Благодарю! Благодарю! Сегодня день размышлений и работы со страхами.Стараюсь понять как смотреть в себя,как любить себя.Сегодня позвонили из банка по залоговому кредиту.Ужас меня объял.Ужас необъяснимый.Ведь ничего нового и разговаривал молодой человек очень вежливо.Просто в себя не могла прийти долго.Ужас сконцентрировался в области сердца и в кишках.Стала просто наблюдать за ним и принимать ситуацию.Попустило.Работаю с прощением.Стараюсь доверять Вселенной.В вопросе денег это пока сложновато
Большой путь начинается с маленького шага

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #448 : 10 Сентябрь, 2013, 22:29:42 »

Mia uteshaet
Nika  ponimanie тоже вчера к вечеру накрыло волной насморка nasmeshka ходила с чугунной головой и так чихала, что боялась даже чай пить, чтобы не разлить nasmesh А на утро как огурчик ulybka6
Для меня это тоже непривычно, т.к. с такими симптомами я где-то на неделю отправлялась в болезнь. Что-то я все происходящее сейчас воспринимаю как чистку. Освобождаем на всех уровнях место для самого прекрасного ulybka5
Мариша obyatie obyatie obyatie
Belleza  uteshaet прими свое затишье, сейчас это самое уместное для тебя. Мне в таком состоянии очень помогли наши девочки, объяснив что происходит. Я нашла тут и тут ну и периодически эта тема всплывает по всему форуму ulybka5
Волна вверх, волна вниз, иногда штормит, иногда полный штиль.
ulybka5
Malusha, загляни еще в тему "О Хоопонопоно. Для желающих знать больше" там на первых страничках есть обсуждение на тему "меня раздражает человек, который чавкает" - я оттуда для себя много почерпнула ulybka6

И к вопросу отвечать "да" или "нет" мне почему-то вспомнился фильм "Всегда говори "Да" - такая себе легкая комедия с довольно глубоким смыслом ulybka5
Любимая, если я не ошибаюсь, где-то в этой теме шла речь о том, как происходит выбор человека. Думаю, действительно не столь важно что именно ты отвечаешь. Важнее - почему ты отказываешь или соглашаешься. Какие эмоции, чувства движут тобой, когда ты соглашаешься или отказываешься от того или иного предложения/просьбы.
А по поводу зеркал с надписью - просто супер rabotaet прям порадовало и улыбнуло, очень здорово ulybka6 В подростковом возрасте я не любила свое отражение в зеркале, а сейчас прямо с удовольствием на себя смотрю и любуюсь ulybka4
Сандра uteshaet uteshaet uteshaet
У меня состояние стабильно-прекрасное ulybka6 Трясет только на физике.... ммм, ну еще финансы хромают.... на обе ноги tatmongol. Даю себе время перестроить все под мое настоящее состояние ulybka6 ulybka6 ulybka6
(шепотом: тьфу, тьфу, эмоциональное состояние, держись, пожалуйста, и дальше "на уровне" nasmesh nasmesh nasmesh)   
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza, Благодарю!!! poseluy poseluy poseluy

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #449 : 11 Сентябрь, 2013, 05:24:19 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza, благодарю, благодарю, благодарю!

Сандра, очень хорошо, что ты не загнала страх назад (вовнутрь), а нашла силы наблюдать его.  rabotaet Загляни в тему "Самоисследование"

Любимая, как ты думаешь, что такое гордыня и как она проявляет себя? ulybka5

Stasya, вот эта фраза "вчера к вечеру накрыло волной насморка" - ржач-терапийный шедевр. tatmongol tatmongol tatmongol
Книга "Скажи жизни "Да!"