СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 663386 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1230 : 11 Ноябрь, 2013, 10:42:27 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy - благодарю!
Любимая   svety  svety  svety
А у меня почти не болит рука и легче коленке!  ulybka5  poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1231 : 11 Ноябрь, 2013, 10:51:08 »

Хотя я и не в списке, все же поделюсь: у меня в субботу вечером коленки болели так что просто не знала куда себя деть, даже пришлось намазаться. Я конечно понимала, что все идет как надо, но уж оооочень больно было.  nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1232 : 11 Ноябрь, 2013, 10:55:40 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая - благодарю!

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1233 : 11 Ноябрь, 2013, 10:59:56 »

Хотя я и не в списке, все же поделюсь
Странно, куда ты пропала, ты в мое списке, ну тот, что в голове... poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1234 : 11 Ноябрь, 2013, 11:12:40 »

Еkaterina  obyatie obyatie obyatie obyatie я вышла на время, возможно вернусь  rabotaet
Но в такие вот моменты кажется, что я с вами по-прежнему.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1235 : 11 Ноябрь, 2013, 11:19:36 »

Хотя я и не в списке, все же поделюсь: у меня в субботу вечером коленки болели так что просто не знала куда себя деть, даже пришлось намазаться. Я конечно понимала, что все идет как надо, но уж оооочень больно было.  nasmeshka
А почему ты не в списке?
 uteshaet  uteshaet

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1237 : 11 Ноябрь, 2013, 11:56:39 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая - Благодарю всех!   ulybka6

Ананда poseluy2  svety

Любимая  poseluy2  svety

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1238 : 11 Ноябрь, 2013, 12:35:40 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая - благодарю! ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #1239 : 11 Ноябрь, 2013, 14:40:43 »

вот я не в списке ( по соображениям ,что Хоо это немного другое), читаю Вас временами и возникает само собой чувство отверженности. Но входить в хоровод из соображения - "тогда примут" не хочу, те же грабли будут...  ulybka5 Вот так лавирую  ulybka5 ulybka5 ulybka5 Мне совсем не хочется что-то делать, чтобы приняли, а быть принятой просто так - хочется  ulybka6 но без усилий. Тема принятия меня это самый болючий вопрос был и вижу остается пока.

Вроде многое -хорошо, но как-то реально себе помочь пока не выходит...или выходит, а я не вижу ?

Благодарю, люблю...

Благодарю, Люблю....

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1240 : 11 Ноябрь, 2013, 16:27:35 »

Наташенька, чувство отверженности от чего? Кто и куда тебя должен принять? nedohodit
Один из мощных инструментов Хоо - чувство благодарности. Так пишет Джо Витале.
Благодарить за то, что имеешь. Прямая дорога к принятию ulybka6
Я благодарю вас, Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая, за то, что вы есть в моей жизни. Читая вас, ваш опыт, я многому учусь. Благодаря вам, у меня получается не наступать на какие-то из грабель, nasmeshka чтобы получить опыт ulybka6 я получаю его, благодаря вашему опыту. Я благодарю вас за то чувство любви, которое есть у меня. Я благодарю вас просто за то, что МЫ есть.
И я не устаю благодарить весь наш прекрасный форум и всех форумчан. Я благодарю это волшебное пространство, которое здесь есть.
Я благодарю весь мой мир, за то, что он такой какой есть. И за то, что в нем есть такая замечательная Я. Я благодарю Бога, за такое увлекательное, волшебное путешествие, и за то, что он создал меня именно такой. Это прекрасно ulybka5
Я благодарна моей болезни, которую сама себе создала nasmeshka Это прекрасный для меня учитель. В том числе и через нее я учусь любить себя, свое тело.
Я благодарю вас! Я люблю вас!

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #1241 : 11 Ноябрь, 2013, 17:09:03 »

Наташенька, чувство отверженности от чего? Кто и куда тебя должен принять? nedohodit
Один из мощных инструментов Хоо - чувство благодарности. Так пишет Джо Витале.
Благодарить за то, что имеешь. Прямая дорога к принятию ulybka6
Я благодарю вас, Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая, за то, что вы есть в моей жизни. Читая вас, ваш опыт, я многому учусь. Благодаря вам, у меня получается не наступать на какие-то из грабель, nasmeshka чтобы получить опыт ulybka6 я получаю его, благодаря вашему опыту. Я благодарю вас за то чувство любви, которое есть у меня. Я благодарю вас просто за то, что МЫ есть.
И я не устаю благодарить весь наш прекрасный форум и всех форумчан. Я благодарю это волшебное пространство, которое здесь есть.
Я благодарю весь мой мир, за то, что он такой какой есть. И за то, что в нем есть такая замечательная Я. Я благодарю Бога, за такое увлекательное, волшебное путешествие, и за то, что он создал меня именно такой. Это прекрасно ulybka5

ну вишь теперь...в список форума я не попала  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Стася,  это ответ на твои вопросы  ulybka6
 Получается если не в хороводе, то ты как бы здесь, но как бы тебя и нет....здеся для других  nasmeshka nasmesh

Про благодарность - спасибо, это делаюююю... Но вот бывает как сегодня ...вдруг вижу вот так как описала выше  и...понимаю, что раз это так для меня цепляет ....то значит, конь не валялся еще ...или уже пробегал и валялся, а я его не заметила  ulybka1

благодарю, люблю

Благодарю, Люблю....

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1242 : 11 Ноябрь, 2013, 17:15:49 »

Кони - они такие ulybka6 бывает, за ними и не угонишься tatmongol

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1243 : 11 Ноябрь, 2013, 17:30:45 »

"Да, ну вас... nasmeshka с вашими коленками" -   nasmeshka Так и хочется мне написать  ulybka6 Это я шучу.

Уже с полмесяца правая коленка болит. И болит так, что иногда повернешь ногу, как вдруг в чашечке что-то начинает сводить до такой степени, что аж сердце замирает и подташнивает от боли. К чему бы это?  sharynalob
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1244 : 11 Ноябрь, 2013, 17:48:39 »

Благодарю тебя, Наташенька poseluy2 Вспомнила про свою, родную отверженность, мне иногда про неё напоминают, только злости, как раньше, уже не испытываю. Здесь впервые почувствовала себя частичкой чего-то целого.
Благодарю Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая poseluy2 poseluy2