СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 665222 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1875 : 15 Декабрь, 2013, 23:53:50 »

Веселина aplaud1 poseluy2 благодарю! Линс как это может улучшиться. Благодарю вас. svety svety svety

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #1876 : 16 Декабрь, 2013, 00:17:05 »

Веселина, а может тебе написать азбуку? Продавать ее за небольшую денежку. Что-то подсказывает мне, что желающих приобрести будет достаточно svety
   Туся, poseluy2 poseluy2, согласна, и поддерживаю!!! rukopoz Я делала пробы собрать самое-пресамое нужное в один документ, копировала с форума, но пока это некий неразбери что за микс kopay А здесь, на форуме, ведь столько всего ценного!!! А ежели (тьфу тьфу тьфу ) что с электричеством!!! uzas uzas uzas???? Ну это я конечно полушутя шутю ulybka6 но в каждой шутке, как говорится......

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко,Березка77, Сашуля, Belleza-Благодарю!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #1877 : 16 Декабрь, 2013, 00:24:48 »

Всем хороводницам здравствуйте! ulybka5 ura poseluy2 Наконец-то я созрела ,принимайте меня в хоровод.Проблемы со здоровьем есть,справляюсь с помощью нескольких методов. А теперь еще и с Кругом Благодарения поработаю.Атмосфера ветки замечательная! rabotaet poseluy2 ulybka5
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко,Березка77, Сашуля, Belleza,Милица,Благодарю! poseluy poseluy poseluy

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1878 : 16 Декабрь, 2013, 01:04:06 »

Милица  svety

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1879 : 16 Декабрь, 2013, 01:26:33 »

Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко,Березка77, Сашуля, Belleza,Милица,Благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1880 : 16 Декабрь, 2013, 02:06:23 »

Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко,Березка77, Сашуля, Belleza, Милица
-
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!  svety svety svety 

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1881 : 16 Декабрь, 2013, 07:10:37 »

Милица присоединяйся  poseluy2 rabotaet!
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко,Березка77, Сашуля, Belleza, Милица[/b
[/color]]
Благодарю! Благодарю! Благодарю! 

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1882 : 16 Декабрь, 2013, 08:32:58 »

АннЛайн Анют можно и я "влезу" в разговор. Ты говоришь, что мама не хочет проходить испытание. Чтобы выставить дом на продажу, продать дом и забрать деньги, нужно ведь это сделать, как кажется справедливым твоей маме, тебе (оговорюсь о слове кажется. я не знаю как это справедливо в целом, поэтому так и написала. но я помню КАК твоя мама ухаживала за дедом.) Так вот, чтобы так сделать, не придется ли стать ПЛОХОЙ в глазах родственников и друзей, причем если репутация всегда ХОРОШАЯ? Это так, что в голову пришло. Не этого ли и ТЫ боишься в отношениях с Настей быть ПЛОХОЙ мамой, ПЛОХОЙ женой с мужем, ПЛОХОЙ дочерью с родителями? "Хорошее" сразу рождает "плохое", ну у ЛУНЫ ЕСТЬ тёмная сторона, ну воть хоть тресни она есть. И то, что мы её не видим не значит её отсутствие, но это не значит вселенское зло. Она просто скрыта от нашего взгляда. В случае с сознанием,наша Тень или темная сторона лишена нашего внимания, то есть Света и активно выражает себя в окружающих. Вот Аня Агни всё время говорит о честности с самим собой. Я наконец то начала понимать что это такое, как мне кажется. Пока не начнешь быть честным с самим собой, вот прям вгрызаться в суть, то мало что будет получаться. Очень не просто смотреть на себя мерзкую (я про себя, если что)  Честность, осознание, принятие. Прости Анют АннЛайн если что не так.  poseluy2

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1883 : 16 Декабрь, 2013, 10:05:21 »

Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко,Березка77, Сашуля, Belleza, Милица

У меня сегодня не левый глаз и не правый, а нижняя губа задергалась во время хоровода.

Горло часто болит и это не из-за съеденного мороженного. Я когда слезы подавляю, у меня в горле ощущения покалывания в горле. Вот, наверное, горло мое о чем-то сигналит мне, устало уже

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1884 : 16 Декабрь, 2013, 10:20:29 »

ekaterina, у меня тоже горло. С утра встала, а там какое-то нехорошее ощущение - не болит, но собирается болеть.

благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!  svety svety svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1885 : 16 Декабрь, 2013, 12:07:12 »

....То есть, твои внутренние установки формируют все внешние события в твоей жизни.
.... События формируются чувствами. Повтор вопроса: ulybka6 что ты чувствуешь с связи с этой ситуацией? [/u]
.....Прими=осознай=наблюдай эти чувства.

А если  я ничего не чувствую, слушая рассказы своих подруг про их мужей? Только вижу в них себя вчерашнюю, или это я и сегодняшняя? Но, вроде ж я не резонирую с ними? Тогда почему я об этом знаю?  pomogite

Мариш, если слышишь такие разговоры часто, то в этом есть нечто важное для тебя. Зри в корень. ulybka6 Сашуля отлично написала "Пока не начнешь быть честным с самим собой, вот прям вгрызаться в суть, то мало что будет получаться".
Давай немного вгрыземся. nasmeshka Подруга (женщина) рассказывает о плохих (негармоничных) отношениях с мужем (мужчиной). Дальше давай сама. А еще подсказка: на форуме мало мужчин (почему-то ulybka6).

Моя мама понятия не имеет, что есть тонкие миры и чакры  ulybka6

Для тебя это не важно. Важно другое. У тебя ипотека, ставшая долгом. Когда кредит плохо гасится, он становится долгом. Тебе звонит мама и всплывает вопрос о доме\наследстве. Мама ухаживала за отцом, вроде бы отдавала свои силы и время. Но что ей отражала вселенная?  Вселенная отражала братьев, которые ничего отцу не давали. Что это значит, если мы знаем, что физические действия не имеют значения? Мама тоже ничего не давала отцу. Они ничего не давали, но наследство получили. А воспользоваться им не могут. Им надо "погасить долг" Отцу. Поэтому дом не продается.
 Теперь оставь маму и ее братьев и посмотри на свою ситуацию с ипотекой. То же самое (с позиции вселенной). Что толку, что ты кинешься помогать маме? ТЫ мало отдаешь. И не важно, какая ситуация появилась раньше: у мамы с наследством или у тебя с ипотекой. На тонком плане времени нет.
Не спеши отвечать. Поразмышляй.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1886 : 16 Декабрь, 2013, 12:16:39 »

nadopodumat

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1887 : 16 Декабрь, 2013, 12:36:55 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!  

Милица, добро пожаловать!  poseluy2 

Во время благодарения сильно кисти рук ломило.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1888 : 16 Декабрь, 2013, 12:52:15 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица благодарю svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1889 : 16 Декабрь, 2013, 12:58:37 »

Мариша, женское\мужское, инь\ян, дисгармония. ulybka6

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, благодарю вас!!!

Милица, добро пожаловать! svety svety svety svety svety
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия