В смысле - относится? Тема ЗС имеет самое прямое отношение к процессу достижения цели.
ЗС - это необходимость решать возникающие "из ниоткуда" проблемы, которых не ждали. Причем, проблем будет тем больше, чем больше было огрехов на пути достижения. ЗС - есть "искупление" допущенных на пути огрехов. Почитай саму тему. ЗС - это условие соблюдения закона сохранения энергии, а не каверзность и вредность мира.А страх - это страх.
Мариша, а я чего-то спокойная как удав. Теперь еще и благодариться хорошо начало Крепкаю по работе и себе ЗП и фирме объемы, и вот и на работе пошли какие-то накладки. На ровном месте. Ура, как это здорово! Перечитываю, смешно: хорошо, что на работе плохо
а я чего-то спокойная как удав.
и на работе пошли какие-то накладки. На ровном месте. Ура, как это здорово! Перечитываю, смешно: хорошо, что на работе плохо
У меня такая же песня была а недавно прониклась фразой "ВСЕ ИДЕТ КАК НАДО" по-моему до клеточного уровня... и пришел какой-то пофигизм что ли... или спокойствие, еще не разобралась... или знание, что все и правда так как надо... сегодня закрываюсь на работе, а у меня неполадки с терминалом денежным, вроде как надо бы переживать, а я к себе прислушиваюсь - радость и мысль - значит так надо и благодарность... захожу в лифт, он заглох, у меня опять радость я даже поблагодарить не успела- лифт поехал
А ты в курсе не читала про нее?
ЗС - это необходимость решать возникающие "из ниоткуда" проблемы, которых не ждали.
Мне бы поподробнее...
А что такое ЗС? Зачем сокращать? Неужели нельзя писать нормальным человеческим языком?