Вот для меня тоже стало понятно по ЗС, которые выплывают, идущие к цели. Другое стало...не могу осознанно делать принятие улыбка и ещё раз улыбка, что идёт всё на Ура!!! Пустить на самотёк принятие вроде негоже и как поступить?
Пустить на самотёк принятие вроде негоже и как поступить?
Во как! Да, мой умишко, хочет слишко мудрым быть. Спасибо Норзе всё по полочкам разложил... Если душа радуется, то о каком принятии можно вести речь...радоваться да и только!
Цитироватьзапоминать и отслеживать все сокращения я не в состоянииЭто не сокраущения. Это местный жаргон.
запоминать и отслеживать все сокращения я не в состоянии
А я тоже часто не могу вспомнить " местный жаргон". просто по тексту стараюсь понять. Сейчас у меня конкретный слом сценария. Но мне совсем не жалко, что цель оказалась недостижимой,значит, мне это было не надо. Хотя, сейчас подумала, что если это ЗС, то, может, и как- нибудь другим путем все решится ..хотя мне всяк хорошо.
Цитата: Libra от 20 Июль, 2014, 02:08:41Гармония, на форуме нет не прочитанных мною тем, но запоминать и отслеживать все сокращения я не в состояниину тогда не знаю, чем тебе помочь но тут так привыкли..
Гармония, на форуме нет не прочитанных мною тем, но запоминать и отслеживать все сокращения я не в состоянии
Цитата: гармония от 20 Июль, 2014, 12:25:37Цитата: Libra от 20 Июль, 2014, 02:08:41Гармония, на форуме нет не прочитанных мною тем, но запоминать и отслеживать все сокращения я не в состояниину тогда не знаю, чем тебе помочь но тут так привыкли..Гармония, - создать тему "Словарик местного жаргона" в разделе "Вопросы пользователей" Можно будет вопрошающих туда "посылать" Ку!
Вот, нашла. ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ФОРУМА
У нас, как в Греции - "все есть" (с) Мия, благодарю! ПыСы: хорошо бы эту тему закрепить наверху раздела, рядом с Поздравлялками и Добро пожаловать, чтобы не рыться каждый раз. И, конечно, не забывать дополнять (вот, Валюша, тебе и карты в руки будешь у нас "ответственной за тему" и нечего стрелки переводить )
А уж душа, как ни удивительно это было бы узнать уму, заинтересована в процветании никак не меньше ума. Так что, для ума вопрос "кто позаботится, если не я?" не должен быть риторическим. Есть кому. Его дело - делать заявки и соглашаться со способом их исполнения.