Цитата: Норзе от 20 Июль, 2014, 12:34:28А уж душа, как ни удивительно это было бы узнать уму, заинтересована в процветании никак не меньше ума. Так что, для ума вопрос "кто позаботится, если не я?" не должен быть риторическим. Есть кому. Его дело - делать заявки и соглашаться со способом их исполнения.Да уж.... вот это и проблема моего ума - "кто позаботится, если не я". В августе у моей сестренки юбилей - 60 лет, живет она в г.Усть-Илимске. От Екатеринбурга это достаточное расстояние. На юбилей собираются все родные, даже те, которых я не помню. Очень хочу с ними заново познакомиться. Моя поездка нужна всей моей семье.Юбилей сестры это как импровизированное воссоединение будет. НО как туда попасть, как сложить ВСЕ обстоятельства, для ума неразрешимые, он нифига не знает я даже сестренке не звоню - не знаю что ей говорить, для того, чтобы я смогла туда поехать, многое должно сложиться. Конечно, все "проблемы" в моей голове, "триста тридцать" раз это и читала, и сама убеждалась не раз, но пойди уму это втемяшь
А уж душа, как ни удивительно это было бы узнать уму, заинтересована в процветании никак не меньше ума. Так что, для ума вопрос "кто позаботится, если не я?" не должен быть риторическим. Есть кому. Его дело - делать заявки и соглашаться со способом их исполнения.
Оль, а ты задай вопрос Вселенной, прочитаешь ответы......... И собирай подарки родственникам.
В ЗС (последняя которая), может ничего не происходить прям такого проблемного...но просто мелочь какая-то, но так злит, что просто уже нету сил злиться??? Уже устала от своих реакций бешенных...
Цитата: Улыбка от 20 Июль, 2014, 21:38:01 Оль, а ты задай вопрос Вселенной, прочитаешь ответы......... И собирай подарки родственникам. задавала и не раз но ум не верит... ему же не видно, ему надо все понять... он меня уже таааак достааааал...
Оля, моей свекрови дочь подарила тур по Европе, сделала ей сюрприз. Вот тебе отчет, процесс пошел
Оля, помнишь, я писала, что хочу один тур, но нет ни мест, ни денег на него? Ну вот, нашли мне место, двухкомнатный номер с окнами на море.. и первый взнос я заплатила. тоже отчет!
О том, что мир дает отчет про переходную зоне, тоже я уже рассказывала, и периодически ко мне заходят в магазин люди, имеющие физические недостатки...