СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира.  (Прочитано 174896 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Конечно может. Может и вообще ничего не происходить, если не было вожделения, не было несогласия с маршрутом, не было реакций. Но это - уже мастерство.  ulybka5

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

А уж душа, как ни удивительно это было бы узнать уму, заинтересована в процветании никак не меньше ума. Так что, для ума вопрос "кто позаботится, если не я?" не должен быть риторическим. Есть кому. Его дело - делать заявки и соглашаться со способом их исполнения.

Да уж.... вот это и проблема моего ума - "кто позаботится, если не я".

В августе у моей сестренки юбилей - 60 лет, живет она в г.Усть-Илимске.
От Екатеринбурга это достаточное расстояние. На юбилей собираются все родные, даже те, которых я не помню.
Очень хочу с ними заново познакомиться. Моя поездка нужна всей моей семье.
Юбилей сестры это как импровизированное воссоединение  будет.
НО как туда попасть, как сложить ВСЕ обстоятельства, для ума неразрешимые, он нифига не знает nasmeshka я даже сестренке не звоню - не знаю что ей говорить, для того, чтобы я смогла туда поехать, многое должно сложиться.  neznayu  
Конечно, все "проблемы" в моей голове, "триста тридцать" раз это и читала, и сама убеждалась не раз, но пойди уму это втемяшь  serditsya serditsya serditsya
Оль, а ты задай вопрос Вселенной, прочитаешь ответы......... И собирай подарки родственникам.  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Оль, а ты задай вопрос Вселенной, прочитаешь ответы......... И собирай подарки родственникам.  ulybka5
задавала  и не раз nasmeshka но ум не верит... ему же не видно, ему надо все понять... он меня уже таааак достааааал...  serditsya
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

В ЗС (последняя которая), может ничего не происходить прям такого проблемного...но просто мелочь какая-то, но так злит, что просто уже нету сил злиться??? cdauc krik Уже устала от своих реакций бешенных...
ну тогда это не мелочь , если тАк злит ustalduma
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

задавала  и не раз nasmeshka но ум не верит... ему же не видно, ему надо все понять... он меня уже таааак достааааал...  serditsya

Оля, моей свекрови дочь подарила тур по Европе, сделала ей сюрприз. Вот тебе отчет, процесс пошел svety

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн

Оля, моей свекрови дочь подарила тур по Европе, сделала ей сюрприз. Вот тебе отчет, процесс пошел svety

Благодарю,Наташа!  poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Оля, помнишь, я писала, что хочу один тур, но нет ни мест, ни денег на него? Ну вот, нашли мне место, двухкомнатный номер с окнами на море.. и первый взнос я заплатила.  ulybka5 тоже отчет!  poseluy2

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

`Девочки, милые  rabotaet
 poseluy2  poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн

Оля, помнишь, я писала, что хочу один тур, но нет ни мест, ни денег на него? Ну вот, нашли мне место, двухкомнатный номер с окнами на море.. и первый взнос я заплатила.  ulybka5 тоже отчет!  poseluy2
rat Алена, дай-ка я тебя расцелую  obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2 Классный отчет  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн

Мир  стал меня передразнивать  nasmeshka
Есть у меня любимое занятие на работе, в то время когда затишье и нет покупателей мерить вещи и придумывать для себя разные образы... 
Так вот как то перебираю вещи, и решаю что бы подешевле прикупить для себя...  Заходят две покупательницы, мама и дочь. Просят показать купальники, я выполняю их просьбу, мама-покупательница увидев цену на  ценнике (3900) заголосила диким голосом:
-Да ты что!!!!!! Ты видела цену?!!! Чтоб я себе купила эту дороговизну!??!! (это она дочери)
Дочь:
-Мама, ну, купи себе нормальный купальник, я сама за него заплачу....
Мама орет про дорогие цены....
Дочь уговаривает...
Мама махнула рукой и убежала..
Я  sharynalobстою наблюдаю и размышляю, каким боком это меня касается... Потом понимаю, что эта тетенька, картина маслом с меня любимой, которая только что размышляла про цены и пыталась выкроить подешевле  rat

еще один случай...

Чуть выше я уже писала о том, что мой ум не верит подсказкам мира....
Каждый день по десять раз задаю одни и те же вопросы и получаю одни и те же ответы, в разных вариациях, но все равно, как не верующий Фома продолжаю  nasmeshka
О том, что мир дает отчет про переходную зоне, тоже я уже рассказывала, и периодически ко мне заходят в магазин люди, имеющие физические недостатки...

совсем недавно пришла женщина-инвалид,  приобрела купальник, мы с ней мило побеседовали, остались обе довольны, я поблагодарила мир за отчет.
Но вопросы то свои задавать продолжаю...
И сегодня утром приходит та самая женщина, с купальником, подает мне товарный чек, выписанный моей рукой и просит его расшифровать, типа непонятно что написано, да так взволнованно....
Я таращу глаза, не соображу что там не понятного, neznayu цифры, буквы,  все понятно... читаю ей то, что написано на чеке... Женщина на меня смотрит, я на нее,  sharynalob
она извиняется забирает чек, и уходит....  rat
Еще одна картина маслом  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

О том, что мир дает отчет про переходную зоне, тоже я уже рассказывала, и периодически ко мне заходят в магазин люди, имеющие физические недостатки...

Классно, Оля, что ты уже можешь увидеть знаки мира, услышать  его, связать следствие с причиной. rabotaet  poseluy2

А вот, я хочу уточнить. Про переходную зону читала, что признаки её-несуразные ситуации( типа твоего второго примера), нестандартные, нелогичные и т.д. А вот, про людей, имеющих физические недостатки, как признак переходной зоны-нигде не встречала... или пропустила\прозевала? Об этом где можно почитать? ulybka1

« Последнее редактирование: 22 Июль, 2014, 21:47:08 от Мариша »

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

У Зеланда.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, Норзе. svety  ulybka5

Про диалог с миром.   ulybka1 Купили билеты и едем с дочкой домой в субботу. Вчера вечером, просила мир дать мне чёткий ответ-правильно ли я поступаю или нет( сомнения есть...). Два раза услышала, один раз прочитала( реклама в телевизоре) по смыслу:"Всё правильно едь!" Были, правда, и комментарии  sharynalob  nedohodit
Дочка, с утра рвала, понос( видимо, вчера отравилась), слабость, спала. Сейчас температура-37,1. Ведь это тоже, мир со мной говорит, что-то через дочку хочет донести!  ustalduma desantnik Так хочу научиться понимать его! Но пока, ещё только складывается наше общение.   nadopodumat

дописываю. ulybka6 не пока, а уже, у нас складывается  общение! Ура!!!! ura Процесс идёт! ulybka5

п.с. буду рада вашим мыслям. poseluy2 rukopoz svety

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн

блин.... читаю Маришу, и понимаю, что я ПОНИМАЮ  nasmeshka о чем писали и Норзе, и Норбеков о смысле работы на тренажере по развитию интуиции  ulybka1
как до утки, чесно слово  nasmeshka
Смысл то не в том, чтобы угадать правильно цвет карты, а в анализе... и в тренировке различать желания ума от интуиции...
 nasmeshka я наверно написала то, что  писали много раз, только теперь я сама знаю что это значит  nasmeshka
так же и в общении с миром... подсказки идут одна за другой, одно дело разрешить себе их видеть, а другое правильно понимать...  ulybka1 ну как то так....