Эт точно.
Про вожделение, конечно же!
Лучше спроси, как НЕ ПРАВИЛЬНО. Не сужать ему рамки для ответа, не навязывать язык, на котором отвечать, не устраивать гадание типа "если увижу то-то, то будет то-то"
Мне в этом упражнении не нравится,что его стоя надо делать но, блин действенное
Как правильно общаться с миром? Меня глючит на эту тему, я то понимаю как это делается и как вопросы задавать, то бац, и ничегошеньки не понимаю
Цитата: Nata от 06 Август, 2014, 17:34:24Как правильно общаться с миром? Меня глючит на эту тему, я то понимаю как это делается и как вопросы задавать, то бац, и ничегошеньки не понимаю Моих близких очень удивляет моя страсть ездить в лес за грибами. А у меня ещё с детства есть такая игра: я вхожу в лес и говорю: " Здравствуй, лес! Я хочу с тобой поговорить! Если я буду нести всякую чухню, то пусть мне попадаются ненужные мне грибы, если скажу что- нибудь верное, то найду хороший гриб и унесу его..если ты, лес согласен, то давай найду хороший гриб! Или красивую палочку! "..и начинаю выяснять всякие сложные для меня вопросы. Еще классе в третьем или четвёртом я не могла выбрать мальчика, а лес сделал это легко! . Вот с тех пор и повелось!.. потом я расширила круг отвечающих на мои вопросы, а то за грибами ездишь редко, а вопросы бывают срочные! Наточка!