СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира.  (Прочитано 174913 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

У суфиев это называется "с козлом надо разговаривать на его языке". По-другому не только бесполезно, а даже вредно. По Зеланду это уже будет "раскачивать маятник" (бороться с ним по его сценарию) - только подпитывать его своей энергией протеста.

А так, по закону равенства, уходя на уровень его вибраций, сдвигая фазу колебаний на 180 градусов, включаешь гашение маятника маятником (который создаешь сам). Когда речь идет не об одном человеке, а о большой группе людей (партия, армия и т. д.) для гашения маятника требуется а) Создать маятник, работающий на той же частоте, б) Сдвинуть фазу колебаний на 180 град. в) Увеличить амплитуду (поднять интенсивность).

В переводе на русский - на всякую силу найдется другая сила, а победит та, которая соблюдает (не нарушает) основные законы мироздания.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

nasmeshka меня сегодня иносказательно дурочкой назвали  nasmeshka
я видимо за собой уже не замечаю, что почти постоянно улыбаюсь, а это среди нормальных людей не нормально...  nasmeshka
пошла на работе на перекур, стоят две женщины недалеко от меня, наверно за мной не один день наблюдали и сегодня не выдержали — выдали фразу:
-Вот ведь женщина! Постоянно счастливая — сама с собой ходит, улыбается...  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

А меня на работе один человек солнышком, солнцем называет. Кого рыжиком, кого покемоном, а меня вот солнышком ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

Фиксирую: помощь от мира есть. Он меня слышит. Я наконец-то начинаю диалог ulybka6
ЗК - надо расширять. Как поменять место дислокации? Маленький кабинет, 2 кресла, как сеть по-другому?
Прихожу - кресла местами заменили.  nasmeshka Сидела на своем "чужом" месте. Спрашиваю под конец дня у шофини она ли заменила. Она  sharynalob Нет, говорит, - а я и не заметила  nasmeshka Вроде и некому больше, да и менять их неудобно очень ulybka6

Есть магазин. Дорогой. Но вещи мне в нем ну ооочень нравятся. Когда-то давно мерила там кофту, ошшень классную  podmig1. На подарок не от меня. Года 2 прошло. Она ко мне вернулась со словами: "Это тебе на день рождения, та девочка ее не носила, ей как-то не идет, дарю."
А кофточка такая, etsamoe  с желтыми подмышками, без резиночек, в общем, тряпочка, а не шикарная кофточка  nasmeshka
Ух какое море эмоций.
Под вечер открытие: это ж как сильно я себя не ценю, если мне такие подарки дарят  rat И за ним следующее: вот это подсказка, так подсказка! Шикарная помощь, куда еще яснее-то?
И это не что-то от ума: "Ну почему это со мной происходиииит, ну за чтооо?"  toska И "Ну может быть вот такие варианты? Вроде так было в умных книжках написано", а как по башке кто дал и внятно ткнул носом  nasmesh
И тут же эго голову поднимает. "Не ценю себя значит? Ща я покажу всем, как я себя не ценю! Вы что, не видите, тут Я иду, стою, сижу, ща всех уму научу"

В общем, курс я продолжаю растягивать, на одном дне сижу подолгу. Но бывает прям  очень насыщенно  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

курс я продолжаю растягивать, на одном дне сижу подолгу.
Самодеятельность и "творчество", о которых предупреждалось, шо, мол, НЕ НАДО... Не доходит.  nasmeshka Не очень грозно предупреждалось.  ustalduma

Лучше делать курс "по второму (третьему) кругу", но насквозь - в 40 дней. НЕЛЬЗЯ ОДИН ДЕНЬ РАСТЯГИВАТЬ НА ТРИ (или пять)! Жестко!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн

Понял, не дурак  nasmesh
Норзе, а если что-то из задания не выполнено. Или я могу саму тему из книги не прочитать, тогда как лучше, пропускать, или за один день два наверстывать?
Фсе, больше буду растягивать.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Начина-ается... Задания из стикера не выполнить - это надо талант иметь. Найти "непреодолимую" "объективную" причину.
А прочесть страницу текста, ну 5 мин. своей драгоценной жизни потратить... Не большая жертва.

А вообще, по собственному опыту ( nasmeshka ) знаю, что при желании, не найти 20 минут в день на работу с собой - не проблема.  nasmeshka

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн

serditsya Угу, мне точно не проблема nasmeshka
Я еще акакну, я ж вумный, много думала  nasmeshka
Если я заранее знаю, что на следующий день или два мне не откуда будет читать текст книги, то как лучше? Растягивать низзя, просто пропускать?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

От жеж, ну точно, не проблема, найти проблему.  nasmeshka
Сфоткай страницу на сотик заранее и носи с собой. Или... свои варианты.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн

Деваться некуда, сдаюсь  nasmesh

Сегодня некому было рассказать про детскую обиду  neznayu
Я ее сначала еще полдня ходила и вспоминала: что б такое рассказать  nasmeshka Вот давно уже не могу понять, то ли память девичья, то ли обид особых не было. Вот вспомнить что-то такое.....
В общем, тут расскажу (ой, пока писала, еще одну вспомнила  nasmeshka)
У меня в детстве были свои деньги. Чаще всего, это что-то, что оставалось со сдачи от покупок. И был момент, когда я их хранила отдельно от остальной кучки текущих денег (то, что давали на мелкие покупки, шоколадку там, жевачку купить). Уж не помню сколько их там накопилось, и на что я копила (может и ничего конкретного не было в целях), но я их как-то так откладывала, с осознанием того, что их тратить нельзя (на жевачки  ulybka6) и совершенно про них забыла, как будто их и не было.
И вот у меня спрашивают, есть ли у меня деньги. А я говорю, что нет. Спрашивают серьезнее, точно ли нет? В общем, несколько раз переспрашивали. Ну какую-то сумму я назвала, та, что была в общем кошельке. В какой-то момент и про те деньги вспомнила, но почему-то продолжала утверждать, что нет  neznayu уже чувствовала, что за что-то я виноватая nasmeshka
В общем, выяснилось, что родители взяли кошелек, нашли тот кармашек в кошельке с отложенными деньгами, которые в итоге забрали в наказание за ложь.
После этого я деньги еще долго ни на что не откладывала nasmeshka Потом стала их так прятать, что сама забывала, где они лежат nasmeshka

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн

Форумчане! Поделитесь своим опытом в расширении ЗК. Я как ни старуюсь убедить свой ум, что деньги у меня всегда есть...бесполезно. Я уже все магазины обошла /мебели, одежды/ всё одно "трындычит" что денег у меня нет и нечего мерить да присматривать себе обновки
« Последнее редактирование: 03 Август, 2014, 23:26:41 от Норзе »

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн

А как ты себя чувствуешь, когда примеряешь, выбираешь одежду? Комфортно?  ulybka1

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн

Как я чувствую себя при выборе одежды? Да прекрасно. Беру то, что бросается сразу в глаза и "тёп-тёп" в примерочную. В магазине мебели все красивые диваны обсидела, а особенно кожанные.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Я как ни старуюсь убедить свой ум, что деньги у меня всегда есть...бесполезно. Я уже все магазины обошла /мебели, одежды/ всё одно "трындычит" что денег у меня нет и нечего мерить да присматривать себе обновки
ум убедить дело не простое, даже пустое я бы сказала... пока он свой личный опыт не получит, будет ныть...  nasmeshka

анекдот:(если не корректен, Норзе удалишь, ладно?)
Времена СССР, ("когда не было в стране секса")  семья: муж, жена, дети, прожили в браке почти 25 лет, и накануне серебряной свадьбы супруг пришел домой мрачнее тучи, и объявил жене о том, что желает развода...
Жена:
- Мы столько лет прожили, я подарила тебе свою молодость, и вот ты встретил другую.....
Муж:
-Никого я не встретил...
- Тогда почему ты хочешь развестись? ты меня разлюбил?
- Нет..
-Но объясни мне причину, что случилось?
-Видишь ли, на дворе сексуальная революция, а ты .... ну.... в постели ничего нового....
-Дык, я ж не знаю что надо делать, ты меняя девственицей взял, мужчин других у меня не было...  ты скажи мне, что нужно... я все сделаю, чтобы сохранить  семью...
-ну... например стонать пожарче...
-а как, когда?
Муж в затылке почесал, потащил жену в спальню... Идет процесс... А жена без перерыва спрашивает:
- Стонать?
Муж:
-Рано...
-Стонать?
-Рано
-Стонать?
-Рано...
Финал:
-Ну теперь давай, стони....
- Ой! Денег нееееееет, денег нееееет!!!!! Дети не кормлены!!!!!!!!  nasmeshka

Ир,  ну а если серьезно, ум и не должен там чему то верить, когда ты по магазинам ходишь и одежду выбираешь... уму достаточно знать, что в пространстве вариантов, есть ЛЮБОЙ, где мы представлены как президентами, так и бомжами (С) Норзе  poseluy2  
В нашем деле важны отпечатки в теле и чувства, для того, чтобы подсознание "притянуло" нужный слой мира.
Как я чувствую себя при выборе одежды? Да прекрасно. Беру то, что бросается сразу в глаза и "тёп-тёп" в примерочную. В магазине мебели все красивые диваны обсидела, а особенно кожанные.
вот то, что ты чувствуешь в реале, когда примеряешь одежду, и сидишь на диване, запоминай и  воспроизводи в своем клипе...

п.с Пространство Вариантов.Вадим Зеланд
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, спасибочки вам! Прям легче стало....  Вот когда клип "кручу" аж мурашки по коже...теперь буду присматривать что-нибудь для совмещения приятного с клипом.