Не знаю приняла бы ты мою помощь, но я бы с удовольствием тебе помогла, жаль, что далеко...
Если это звуки мира
Сегодня, когда делала очередные инструкции из курса, где спрашиваешь себя что именно в этот момент тебе угрожает и отвечаешь, что НИЧЕГО, после того, как сконцентрировалась на свете в грудине, зазвучала очень красивая музыка. Это была внутреняя музыка, ни на что не похожая, одновременно тихая и громкая, чистая, напоминает звон хрусталя. Воспроизвести я ее не могу, но если бы услышала, то узнала бы. Если это звуки мира, то они очень красивые А еще появилось ощущение, что я парю в воздухе
ЦитироватьЕсли это звуки мираА вы сомневаетесь?
Цитата: Nata от 13 Сентябрь, 2014, 18:59:56Сегодня, когда делала очередные инструкции из курса, где спрашиваешь себя что именно в этот момент тебе угрожает и отвечаешь, что НИЧЕГО, после того, как сконцентрировалась на свете в грудине, зазвучала очень красивая музыка. Это была внутреняя музыка, ни на что не похожая, одновременно тихая и громкая, чистая, напоминает звон хрусталя. Воспроизвести я ее не могу, но если бы услышала, то узнала бы. Если это звуки мира, то они очень красивые А еще появилось ощущение, что я парю в воздухе Ната, а ты ощущаешь, что как бы становишься чище?
Цитата: гармония от 13 Сентябрь, 2014, 19:54:51Ната, а ты ощущаешь, что как бы становишься чище? Валюш, не могу сказать, что именно чище, у меня это ощущение облекается в слова светлая, свободная и пустая, в том смысле, что не за что зацепить
Ната, а ты ощущаешь, что как бы становишься чище?
"Ты что? Ослеп совсем? Не видишь, что ли, я тут с Богом общаюсь, а ты прервал мои возвышенные мысли, негодяй бла-бла-бла....." Парнишка не останавливаясь, на бегу бросает: "Ой, извините, пожалуйста!" и бежит дальше, думая о своей девушке. А вслед ему еще долго возмущается просветленный монах. Кто из них чище? Или как там называется, кто из них в тот момент ближе к Богу?
Цитата: Nata от 13 Сентябрь, 2014, 20:13:35Цитата: гармония от 13 Сентябрь, 2014, 19:54:51Ната, а ты ощущаешь, что как бы становишься чище? Валюш, не могу сказать, что именно чище, у меня это ощущение облекается в слова светлая, свободная и пустая, в том смысле, что не за что зацепить да. вот как то так. но только не как тот юноша,когда бежит на свидание, а все время. состояние держится все время или долго, или моментами короткими?
ну просветленные всегда возмущаются. работа у них такая