Я вот думаю,что в будущем сдавать: профильную математику или историю.Желательно рассказать об опыте сдавания одного из предметов(при наличии).Ибо профильную математику считаю уж очень сложноой.
Цитата: Lena от 25 Май, 2017, 19:15:50Я сдавала как обязательные русский и математику.Теперь изменилось. Ты поступай как чувствуешь,и что больше понадобится в профессии.Ответы проштудируй))Че такое *проштудируй*?я не в теме прост.А что там по дополнительным предметам там?)
Я сдавала как обязательные русский и математику.Теперь изменилось. Ты поступай как чувствуешь,и что больше понадобится в профессии.Ответы проштудируй))
Что ж,важный период экзаменов прошел успешно,пришли результаты.Сказать,что я рад-ничего не сказать.Но не будем переплачивать миру за этот успех(награду). Ведь еще не все результаты известны.P.s еще два предметаприкрепляю скрин
Что ж,важный период экзаменов прошел успешно
Цитата: Andreykas от 14 Июнь, 2017, 21:40:31Что ж,важный период экзаменов прошел успешно,пришли результаты.Сказать,что я рад-ничего не сказать.Но не будем переплачивать миру за этот успех(награду). Ведь еще не все результаты известны.P.s еще два предметаприкрепляю скрин И БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! ты мне хорошим отчетом отчитался я тоже сдавала сегодня экзамен. но только жизни, системе И у меня тоже еще один результат будет позже надеюсь у тебя была пятибальная шкала оценивания?
Цитата: Andreykas от 14 Июнь, 2017, 21:40:31Что ж,важный период экзаменов прошел успешноAndreykas, благодарю за отчет! Как это может улучшиться?
Цитата: sweet от 14 Июнь, 2017, 23:11:43Цитата: Andreykas от 14 Июнь, 2017, 21:40:31Что ж,важный период экзаменов прошел успешноAndreykas, благодарю за отчет! Как это может улучшиться? Спасибо! Благодарю!Но,однако,не совсем понял последнее предложение
Цитата: sweet от 14 Июнь, 2017, 23:11:43Как это может улучшиться? Спасибо! Благодарю!Но,однако,не совсем понял последнее предложение
Как это может улучшиться?