СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мой сайт: ТРИЗ плюс  (Прочитано 101270 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Мой сайт: ТРИЗ плюс
« Ответ #360 : 04 Сентябрь, 2015, 17:39:47 »

Девочки и мальчики  ulybka6 Делюсь с вами хорошей новостью, практически ЧУДОМ  mersi ulybka6 Мир не дал мне сидеть без дела  nasmeshka  ulybka6 Совершенно случайно на мой сайт, который родился благодаря вам  poseluy1 зашла девочка с похожими интересами и предложила сотрудничество. И вот уже готов наш первый совместный проект  ulybka6 Я не знаю, что получится, но с интересом жду нового опыта  ulybka6 Благодарю вас!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
 korzina korzina korzina korzina korzina

Леночка! это чудо сегодня пришло в рассылках на почту. Боже, как радостно!!!!!! Бог тебя благословит. а уж как я это делаю, так и словов нет!!!!!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : 04 Сентябрь, 2015, 20:09:20 »

Лена,радуюсь с тобой!!! svety rabotaet

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #362 : 04 Сентябрь, 2015, 20:53:57 »

Девочки, благодарю вас от всей Души!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
Да, Светик, наверное не случайно  ulybka6 но очень удивительно  ulybka6 У нас с Олей хороший тандем получается  nasmeshka Она занимается ТРИЗом со своим сынишкой, ведет свой проект по развитию детей. А у меня, хоть и много практического опыта, но и очень сильны мировоззренческие установки. Я же больше 10 лет методички ваяла, для специалистов, и по инерции все пыталась так же делать. А Оля меня приземляет/упрощает  ulybka6 Я не знаю, как оно получилось, но очень старалась сделать попроще-попонятнее. Мастер-класс мы постарались сделать максимально понятным и интересным  ulybka6 Надеюсь что тем, кто записался, понравится  ulybka6 poseluy2

Валюша-Гармония, я аж расчувствовалась от твоего сообщения  poseluy2 Благодарю тебя  poseluy2
Я сделала рассылку тем, кто подписался на мой сайт, с самого его начала, так что не удивляйтесь  ulybka6

Девчата, я очень благодарна тем, кто меня поддерживает. Но если кто-то хочет просто меня поддержать, а сама тема не интересна, то не нужно  poseluy2 На мастер-класс уже больше 800 человек записались, хорошо, что мы все-таки решили 2 раза его провести - долго сомневались, пойдут ли люди, интересно ли  ulybka6 А у меня много игр, предполагающих общение в чате, решения мы будем искать прямо он-лайн - на то он и ТРИЗ, его нельзя запрограммировать  ulybka6

Ой, девочки, так волнительно и интересно  ulybka6 Благодарю всех-всех-всех!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #363 : 05 Сентябрь, 2015, 05:31:06 »

На мастер-класс уже больше 800 человек записались, хорошо, что мы все-таки решили 2 раза его провести
Ого! ЗдОрово! rabotaet rabotaet rabotaet
Лена obyatie
Как это может улучшиться?!! ura

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : 05 Сентябрь, 2015, 08:54:20 »

Леночка, возможно вам пригодится информация. От зарегистрировавшихся на вебинар приходит около 30%, поэтому когда будете заказывать вебинарную комнату рассчитывайте тариф. 800 точно не придет.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : 05 Сентябрь, 2015, 09:02:46 »

Леночка, благодарю тебя и радуюсь с тобой!!!!!! poseluy poseluy poseluy obyatie obyatie obyatie rados Вот оно-единство души и разума! ulybka5 aga

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : 05 Сентябрь, 2015, 09:04:37 »

800 точно не придет.

... придёт-900! nasmeshka ulybka6 rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : 05 Сентябрь, 2015, 09:11:19 »

Маришаnasmeshka Это конечно будет прекрасно.

Однако, наш сервис имеет кое-какую статистику. Разница в цене, например, комнаты на 300 участников и на 1000 весомая. И имеет ли смысл платить лишние 10 000 рублей из-за пустых амбиций и розовых очков? Ну, это при оплате за месяц, конечно. Можно и на 1 раз комнату заказать, там цены намного меньше, но все равно разница в тарифах на 300 и на 1000 человек около 1000 рублей.

Но судя по тому, что Лена написала про 2 вебинара, комната уже есть, и как раз где-то 300-400 человек.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : 05 Сентябрь, 2015, 09:19:56 »

ulybka6  Я всё выбираю себе сама.  aga

Агни, благодарю тебя! zerkalce obyatie

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : 05 Сентябрь, 2015, 09:22:56 »

Ммм... Ну да...  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #370 : 05 Сентябрь, 2015, 10:03:26 »

Элегия, Леночка, рада за тебя, правда!!!!!! Здорово! Ты умница!!!!! rabotaet  rabotaet  rabotaet
 poseluy2 ulybka6

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : 05 Сентябрь, 2015, 10:15:07 »

Девочки!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie
Анютка, благодарю тебя  poseluy2 Если честно - я не знаю  ulybka6 Я получила идеальное для себя предложение - я только ваяю, а всеми техническими вопросами занимается кто-то другой  ulybka6 Потому что вот именно к технической стороне у меня нет абсолютно никакого интереса  neznayu Я вяленько так просматривала разные курсы и т.п., и понимала, что этим мне точно заниматься не хочется. Думала, что вот было бы здорово, если бы я смогла присоединиться к хорошей команде  ulybka6 Похоже, так все и получилось  ulybka6

Мариша  poseluy2 poseluy2 poseluy2 nasmeshka Меня немного пугает такое количество людей  nasmeshka Я когда вела методическое объединение по ТРИЗ, у меня был основной костяк - человек 15, плюс приходящие на разные темы, всего обычно 20-25 максимум. А тут как представила, что даже если половина начнет активно выдвигать свои варианты, то я только 3 часа читать все это буду  nasmeshka Ну да ладно, не Боги горшки обжигают, на месте разберемся  ulybka6 Тут совсем другой формат общения должен быть  ulybka6

Алена, благодарю  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : 05 Сентябрь, 2015, 10:32:03 »

Лена, удачи тебе, вам, очень радостно , что всё так прекрасно складывается.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet korzina obyatie obyatie
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #373 : 13 Сентябрь, 2015, 23:26:58 »

Лен, а мне можно прийти?  Интересно.. poseluy2 poseluy2 poseluy2

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : 14 Сентябрь, 2015, 00:21:58 »

Катюша, благодарю тебя  poseluy2 poseluy2 poseluy2 korzina korzina korzina

Ирочка, почему нельзя, конечно можно, если интересно  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka6