Света, а сейчас у тебя этих занятий по душе нет?
Мне искренне интересно- а что это за занятия?
Вот, вот он мой затык, который я ну никак не пойму. Совсем. У меня есть машинка, я приобрела некоторые навыки, чтобы на ней работать, я опробовала и узнала, что я все таки кое-что умею и это вполне себе можно развивать в свое удовольствие. Но я не шью. Машинка стоит в углу. При этом, когда я шью, я получаю от этого удовольствие. Не всегда, потому что навыков нет и руки бывают очень крюки но все равно в кайф видеть готовое изделие и сам процесс, когда он получается, тоже в удовольствие.Но я не уделяю этому занятию свое время.Это один из примеров в моей жизни. Так с очень многими вещами. Вот что это за хня такая?
И при этом я получаю особенное удовольствие, когда рассказываю людям о том, какая я молодец и сколько всего умею и чем занимаюсь.
А я вот тоже никак не могу понять ( если честно , наверное боюсь) , почему я не утаптываю ступеньку постоянного хорошего дохода. Изобилия. Я даже фразу про изобилие практически не вспоминаю. Я ведь знаю, что все это работает, но ... Ха, я и со зрением своим практически не работаю, хотя тоже знаю, что работает. Да и вообще , все работает. Прям внутри какой- то саботажник сидит. Только если уже совсем кранты, тогда да. Но вопрос решается, и опять болотце.
Девочки, знаете, мне вот нравится следить за беседами мужчин..они если начинают говорить про танки, то про танки и говорят. И заканчивают они разговор тоже про танки. А у девочек так практически не бывает..
пианино я бы настроила, порадовалась, провела какое-то время в приятных вечерах с музыкой и пением, повосторгалась бы всем этим и возвращалась бы к нему все реже и реже. То времени нет, то устала, то не в настроении. Я бы себя за это немного ругала, с удовольствием вспоминала бы как было хорошо, когда я играла, но это бы точно не стало моим постоянным занятием.Ну и попозже я бы придумала себе новую мечту, которая бы делала меня счастливой, но так как пока недоступна по ряду причин, я займусь чем-то другим, а об этом буду просто мечтать.