Цитироватьсядешь и чучелом станешь. то хоть себя в порядок приводишь и в люди идешь Точно! Прям с языка сняла. Несколько дней когда иду на работу думаю и об этом, что на работу иду, себя в порядок привожу, с людьми общаюсь.
сядешь и чучелом станешь. то хоть себя в порядок приводишь и в люди идешь
Цитата: Olika от 05 Июнь, 2016, 17:18:30Точно! Прям с языка сняла. Несколько дней когда иду на работу думаю и об этом, что на работу иду, себя в порядок привожу, с людьми общаюсь.К этому добавляется еще чувство значимости и полезности. Типа на работу хожу, хоть какую-то пользу приношу.
Точно! Прям с языка сняла. Несколько дней когда иду на работу думаю и об этом, что на работу иду, себя в порядок привожу, с людьми общаюсь.
Цитата: Olika от 05 Июнь, 2016, 17:25:02Цитата: Olika от 05 Июнь, 2016, 17:18:30Точно! Прям с языка сняла. Несколько дней когда иду на работу думаю и об этом, что на работу иду, себя в порядок привожу, с людьми общаюсь.К этому добавляется еще чувство значимости и полезности. Типа на работу хожу, хоть какую-то пользу приношу.хоть какую-то пользу приношу, если на великое/более достойное/значимое/../ не способна
Итак, подытожим. Почему я иду на работу?1. Потому что, мне стыдно не работать. 2. Потому что работа обеспечивает сносную стабильность и дает ложную уверенность в завтрашнем дне. 2. Потому что, я боюсь, потерять то, что есть и быть не благодарной за то что есть.3. Потому что считаю, деньги с неба не валятся и их нужно зарабатывать, а чтобы иметь много денег, нужно много работать, ну или иметь мужа\любовника\родственника олигарха.
Цитата: Olika от 05 Июнь, 2016, 17:04:44Итак, подытожим. Почему я иду на работу?1. Потому что, мне стыдно не работать. 2. Потому что работа обеспечивает сносную стабильность и дает ложную уверенность в завтрашнем дне. 2. Потому что, я боюсь, потерять то, что есть и быть не благодарной за то что есть.3. Потому что считаю, деньги с неба не валятся и их нужно зарабатывать, а чтобы иметь много денег, нужно много работать, ну или иметь мужа\любовника\родственника олигарха. у меня еще один пункт, мои профессиональные достижения придают мне значимости в собственных глазах, эго самодовольно улыбается
у меня еще один пункт, мои профессиональные достижения придают мне значимости в собственных глазах, эго самодовольно улыбается
доказательство типа-я делаю что могу. хоть это. и отстаньте а кто должен отстать?-вопрос риторический. и не понятно с кем диалог
Девочки, история про даму -жену миллиардера имеет продолжение. По видимому тусовки ей надоели, это то о чем писала Юля, захочет и перестанет ходить, но итог не такой радостный , богатые тоже плачут. Муж миллиардер объявил о связи на стороне и желании пожить там же. Дама начала бракоразводный процесс, потому как по ихним законам имеет право на 50% всего его имущества, так он даже все машины из гаража вывез. Сейчас страсти немного поутихли. но не все шоколадно
А как насчет интереса, который можно превратить в свое любимое дело?
Да, удачно решенные дела, повышают самооценку. Я смогла и сделала. Я молодец, я хорошая девочка, меня есть за что любить и мне есть за что платить деньги.